Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

российский бензин на дорогах

• Автор теми Автор теми oleg1305
  • Дата створення Дата створення
Вот сегодня в новостях на Лиге :
"Бензин в личных целях запретили перевозить через границу
Не связанный с предпринимательством ввоз нефтепродуктов в Украину попал под запрет, поскольку они являются подакцизным товаром
Государственная таможенная служба подготовила письмо, касающееся ввоза гражданами нефтепродуктов на таможенную территорию Украины для нужд, не связанных с предпринимательской деятельностью.

Как сообщает портал Юрлига, в письме N12/1-12.1/2189-ЕП от 10 июля 2012 года отмечается, что для личных, семейных и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, граждане не могут ввозить на таможенную территорию Украины нефтепродукты.

Гостаможслужба пришла к такому выводу исходя из того, что нефтепродукты являются подакцизным товаром.

Условия ввоза (пересылки) гражданами на таможенную территорию Украины товаров (кроме указанных в статьях 375-377 ТК) определены частями первой, четвертой, шестой, восьмой ст.374 Кодекса. Все эти части ст.374 Кодекса содержат ограничения: "кроме подакцизных".

Таким образом, по мнению Гостаможслубы, положения Кодекса, регулирующие порядок ввоза гражданами товаров для "непредпринимательских" нужд, не распространяются на ввоз нефтепродуктов.

Портал напоминает, что "бензин-туры" на автомобиле в близлежащие страны, где стоимость нефтепродуктов (бензина, дизтоплива и т.д.) в два, а то и в три раза меньше, являлись достаточно выгодным делом. Так, к примеру, в ряде приграничных сел торговля "заграничным" бензином является отнюдь не редким занятием".

Третье появилось там же ваз-2102 госномер 710-18 ХК
И так же в салоне полно бочек и канистр. Пластиковых.

1c6636029fb6.jpg

"Семью надо кормить, тара такая, что не трескается, плохую повыбрасывал. Почему мне нельзя торговать?"
Примерный диалог :)
Вызвал ментов. Он сразу уехал. Заявку отменил.
Наверное, поехал на другую точку.

Алексеевка, Л. Свободы 35

d8533a009b70.jpg

a426945b5e7d.jpg

fc844e8a9d07.jpg

Останнє редагування:
нашли к кому доебаться, как к сильным мира сего - так сразу *** за щеку, а к наливайкам - сразу крутой

п.с. 90% наливаек торгуют бензином привезенным крышей, и простые черновые рабочие, которые хотят есть, покупать одежду, хоть как-то радоваться жизни после рабочего дня проведенного на адской жаре и парах бенза..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот на чем бенз надо таскать, бак 670 литров

Ах да, кстати, эти ж гады очень любят выставлять свои канистры на середину полосы, так почему бы просто их не таранить?

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот на чем бенз надо таскать, бак 670 литров

Ах да, кстати, эти ж гады очень любят выставлять свои канистры на середину полосы, так почему бы просто их не таранить?

Так на таких и возят, у знакомых есть такой агрегат)))
Их в Украину с одной целью привезли, больше от них толку нет

50 лет CCСР. Красная 2109 ВАЗ, гос№217-73 ХВ. Возле цветочной фермы, напротив 5-го ЖБК.

КАКОЙ ***, привезеный бензин, фсё с шебелинки.................

п.с. 90% наливаек торгуют бензином привезенным крышей, и простые черновые рабочие, которые хотят есть, покупать одежду, хоть как-то радоваться жизни после рабочего дня проведенного на адской жаре и парах бенза..
Читай статью в подписи о левых газовых наливайках. Их по городу больше 30-ти штук накидали.

Читай статью в подписи о левых газовых наливайках. Их по городу больше 30-ти штук накидали.
не ожидал, что незаконно можно ставить газовые азс. Хотя если стоят, значит кто-то это дело разрешил...

Сегодня ночью возвращался из Белгорода, так на заправке только при мне заправлялось сразу три украинских машины в пластиковые канистры (в каждое авто грузилось 4-5 канистр, канистры на вид литров по 40). Все эти машины поехали через Журавлёвку. Так что где-то этот российский бензин всё таки продаётся.

возможно...но и скоро эту дыру в Журавлевке прикроют

не ожидал, что незаконно можно ставить газовые азс. Хотя если стоят, значит кто-то это дело разрешил...
Вот возьми и разберись кто разрешил и сколько с этого имеет.
Один человек с ТВ экранов, по радио, в газетках, с плакатов, говорит что он в этом городе за все в ответе.
Догадаешься кто ?

здравствуйте. на днях заправлялся на дороге российским бензином надувательство. у меня мопед, бак 4литра подъезжаю к продавцу он достает 5литровую баклажку , у меня в баке грам 200 есть заливаем до полного и у меня была 1,5литровая заливаем оставшееся получилось 0,6л. теперь складываем 3,8+0,6=4.4л все это стоило 50гр. берем 50\4,4=11,36гр за литр 92 бензина. нужен ли такой бензин. кто не верит можете проверить. берем весы литр бензина весит 0.730кг подъезжаете взвешиваете 5л должно весить 3.65кг плюс баклажка 0.200 равно 3.850 и не меньше.
P.S. покупайте бензин на заправках!

***** не понял из того что ты написал, но бенз охуенный.

Вот и любитель добавить доходов мусорам подтянулся.

Во время ЕВРО им приказали свалить и их не было. Это точно. До 18 июня все точки были закрыты.
Ага, ***, расскажи. Работали они, и нормально работали. И слава богу.
платить *****ам на заправках- я ****.

Ты на тачки посмотри что заправляются.
вчера видел новенькие бэмчики и лохусы. У народа за копейки "выгоды" совсем башни сносит.
Предлагаю фоткать ***** и выкладывать на форуме. Потом голосование проведем : ***(шица) №1, №2, №3 и т.д..
Себя выложи, олень

"Семью надо кормить, тара такая, что не трескается, плохую повыбрасывал. Почему мне нельзя торговать?"
Примерный диалог :)
Вызвал ментов. Он сразу уехал. Заявку отменил.
Наверное, поехал на другую точку.
Славон, надеюсь тебе скоро лицо таки набьют.

Ага, ***, расскажи. Работали они, и нормально работали. И слава богу.
платить *****ам на заправках- я ****.

А что рассказывать? Я знаю этих ребят и что? Может кто-то и работал, но это одиночки на свой страх и риск.

отличный бензин "На обочине", приехал с дачи, а точку прикрыли, очень расстроен. полгода полет нормальный

Назад
Зверху Знизу