Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

российский бензин на дорогах

• Автор теми Автор теми oleg1305
  • Дата створення Дата створення
Мазда, гн 250-85 ХА. Отакара. Стояла возле Зустричи, сейчас чуть ниже. Каждый день.

2561a3103548.jpg

Два корыта. ТАЗ 2102 гн АХ 5847 АР и УАЗ гн 385-92 ХА
Торгуют под детской поликлиникой на Клочковской. УАЗ-ик выступает в роли склада. Да и Жигуль не отстает.
Отстаиваются на стоянке на Л. Свободы. Среди покрышек и других ТС. Кстати, в Жульке видно бенз в пластиковой таре.

ae37c3a47672.jpg

05c6f1b449e5.jpg

Ну, и видео по теме

sIfPvTIHSa8

ofk_W3AEY_Q

4NyGwdZmj3M

fZtsPIxLsV0

Идем к Африке, господа :yahoo:

5621edfc95d2.jpg

Я вас умоляю - весь "российский" бензин производится в пригороде Харькова и через левые заправки переливается в канистры где от руки написано "RU".

Это брендированная сеть. Не гони. У них таблички сделаны на рекламных фирмах.

Вообще удивляюсь с народа, который покупает бензин у этих торгашей. Следствие нашего менталитета - надо стать посреди дороги, чтобы побакланить с пацанчиками за жизнь, послушать, какой офигенный бензин у них и какое гавно на заправках, пока они бегают вокруг тебя с канистрами и отворачивают морду с зажатой сигаретой. Народ уже не знает, как проявить свое отсутствие здравого смысла и похуизм на всех и вся, в том числе и на себя. Неужели мнимая экономия 30-50 грн за одну заправку полного бака так перевешивает риск получить проблемы с топливной и двигателем? Или получить элементарный недолив?
Недавно на жуках горел гаражный кооператив - конкретно так горел - имхо база одного бензинового торгаша накрылась

Я вас умоляю - весь "российский" бензин производится в пригороде Харькова и через левые заправки переливается в канистры где от руки написано "RU".

+1

ну прям не весь "российский" бензин а 95 % :D
остальные 5% именнго настоящего "российского" заливают в машины "нужных" людей, и на продожу он не идет

Вообще удивляюсь с народа, который покупает бензин у этих торгашей.
Ты на тачки посмотри что заправляются.
вчера видел новенькие бэмчики и лохусы. У народа за копейки "выгоды" совсем башни сносит.
Предлагаю фоткать ***** и выкладывать на форуме. Потом голосование проведем : ***(шица) №1, №2, №3 и т.д..

Ты на тачки посмотри что заправляются.
вчера видел новенькие бэмчики и лохусы. У народа за копейки "выгоды" совсем башни сносит.
Предлагаю фоткать ***** и выкладывать на форуме. Потом голосование проведем : ***(шица) №1, №2, №3 и т.д..

:клас::клас::клас:

Пил недавно пиво с такими продаванами. К российскому бензину та бурда, которую они продают не имеет никакого отношения. Это сами они сказали.
Самого же научила заправка на районе. Заглох на Клочковской, в бензофильтре какое-то розовое желе. На 10 литрах рубль экономил, а в итоге адов позор с заглохшей машиной, проебано полдня и попадос на свечи и чистку-мойку топливной. С тех пор заправляюсь только на окко. И вам советую: не надо экономить на бензе.

Вообще удивляюсь с народа, который покупает бензин у этих торгашей. Следствие нашего менталитета - надо стать посреди дороги, чтобы побакланить с пацанчиками за жизнь, послушать, какой офигенный бензин у них и какое гавно на заправках, пока они бегают вокруг тебя с канистрами и отворачивают морду с зажатой сигаретой. Народ уже не знает, как проявить свое отсутствие здравого смысла и похуизм на всех и вся, в том числе и на себя. Неужели мнимая экономия 30-50 грн за одну заправку полного бака так перевешивает риск получить проблемы с топливной и двигателем? Или получить элементарный недолив?
Недавно на жуках горел гаражный кооператив - конкретно так горел - имхо база одного бензинового торгаша накрылась
я долго у них не заправлялся... а потом смотрю каждое утро одни и те же машины у них заправляются (иномарки дорогие в том числе)... решил попробовать!
Заправился - первый раз вроде ничё так...
Со второго раза в салоне (если приоткрыть окна) и вокруг машины начал появляться дикий запах тухлых яиц... в пробке - это вообще писец полнейший... благо у меня кондёр есть и окна закрыть можно, а народ вокруг... и потом выходить из машины, а от неё вонище такое...
думал, что катализатор накрылся... намучался...
а потом в инете случайно нашёл тему про российский бензин... мол грешат они тем что там серы очень много в бензинеи и из-за этого такая хрень происходит...
взял и заправился на заправке!
и, о чудо!
запах моментально пропал!
Раз пять у них заправился по 20 литров и хватит с меня!
Теперь только заправки!
Так как-то спокойнее будет!

з.ы. 100 литров такого бенза я выкатал и в принципе кроме запаха нареканий никаких не было...
да и тип на точке этой бенз льёт исключительно из металлических канистр, а не из баклажек...

не уже ли вы до сих пор верите в халяву:eek:

В россии на наши тугры 7. Дальше лесами и партизанскими тропами. Как ? Где тропа ?

та никаких троп уже нет, все патрулируют хер литр лишний вывезешь.
Вывоз бензина из России запрещен помимо полного бака и 10-ти литровой канистры, я спрашивал на границе если его задекларировать лишний хрен там, запрещено и все тут. Так что не стройте иллюзий насчет дешевого российского бензина, разве что сам поедешь или знакомые не привезут несколько лишних литров

Назад
Зверху Знизу