Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не исчезли на Евро, а перебазировались в гаражи и в переулки-закоулки с основных улиц.
заправил у проверенного человека "Российского бензина"... менял свечи, чистили топливную систему, форсунки, сливали, и безнанасос меняли, датчик оборотов двигла... в рот я целовал такой бензин, теперь только пульс на окко
вы про что? что значит на Журавлёвке? и где там?
это где?
Если по карте не понятно - то нигдеэто где?
теперь понял, а на машине которая по доверености туда ен выехать?
заправил у проверенного человека "Российского бензина"... менял свечи, чистили топливную систему, форсунки, сливали, и безнанасос меняли, датчик оборотов двигла... в рот я целовал такой бензин, теперь только пульс на окко
вы про что? что значит на Журавлёвке? и где там?
Алексеевка, Тополек.
Попросил забрать нахрен свой скарб и уехать. Торгаш начал звонить кому-то (разводящему).
Зафиксировал заяву на 102. Хотя толку?
Точки растут как грибы.
Сегодня был на сервисе, приемщик сказал, что несколько случаев обращения после таких заправок с обочин. Топливная.П
wRE2kTiTSPY
Вряд ли. но вы можете пойти в МРЭО по вашему месту жительства и на основании доверенности оформит временный техпаспорт для выезда за границу на ваше имя. Но это должно быть прописано в доверенности. К тому же чтоб попасть в сопредельное государство надо иметь страховку Зелёная карта.
и шо помогло. я думал на 102 звонят только бабушки и дедушки, которым делать нех?й![]()
а кто тебе сказал что я НЕ дедушка? Дедушка! И мне действительно нехуй делать
отменили обязательное получение ВРТ
вот тема, там ответ таможенников выкладывал
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2301237&page=2
Через Гопстоповку - только св-во о регистрации, доверка с правом выезда, страховка.
Через Журавлевку, по информации, так не пускают. Вродь только собственников. Там упрощенка.
а кто тебе сказал что я НЕ дедушка? Дедушка! И мне действительно нехуй делать![]()
Так фоткай крышу.тот, кто стоит, продаёт бензин, отхлыстывает крыше нал, себе оставляет какую-то долю.Это дикий ****ец.
Уже выработан.Вырабатывают корпоративный стиль
что реально МЫ можем сделать? проезжать мимо и метать ****о на форумах?Эти ******о-*****асные ****, стоят по Роганской вдоль дороги возле домов. Рядом с домами. Приезжает крыша, забирает у них пустые пластмасовые баклажки из под бензина (что запрещено в использование) тот, кто стоит, продаёт бензин, отхлыстывает крыше нал, себе оставляет какую-то долю. И им абсолютно по ***, что рядом дом и дети. Мало того, когда подвозят новый бензин они ещё курят, когда его из багажника машины достают. Это дикий ****ец.
+подключить ТСН и тому подобных.написать в прокуратуру письмо , с копией на каких-то шишек мвд желательно в Киев ....так то и так , мол нарушения в чистом виде, надо разобраться на каком основании..... ну шо мне тебя учить?!)
здравствуйте. на днях заправлялся на дороге российским бензином надувательство. у меня мопед, бак 4литра подъезжаю к продавцу он достает 5литровую баклажку , у меня в баке грам 200 есть заливаем до полного и у меня была 1,5литровая заливаем оставшееся получилось 0,6л. теперь складываем 3,8+0,6=4.4л все это стоило 50гр. берем 50\4,4=11,36гр за литр 92 бензина. нужен ли такой бензин. кто не верит можете проверить. берем весы литр бензина весит 0.730кг подъезжаете взвешиваете 5л должно весить 3.65кг плюс баклажка 0.200 равно 3.850 и не меньше.
P.S. покупайте бензин на заправках!
типа тсн не ездит по дорогам и не заправляется с канистр+подключить ТСН и тому подобных.
Фото-видео архивировать и выкладывать .что реально МЫ можем сделать? проезжать мимо и метать ****о на форумах?
какие будут предложения?
***, но у них и тачки одинаковые!Скиньте номера машин кто видит этих *******ов на дороге? Есть у кого?