Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

российский бензин на дорогах

• Автор теми Автор теми oleg1305
  • Дата створення Дата створення
от 26 до 28 раблов

Этот бензин такой же российский, как "Голландский сыр" голландский :)

• Це лайк!
Реакції: Meps
заправил у проверенного человека "Российского бензина"... менял свечи, чистили топливную систему, форсунки, сливали, и безнанасос меняли, датчик оборотов двигла... в рот я целовал такой бензин, теперь только пульс на окко

вы про что? что значит на Журавлёвке? и где там?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Алексеевка, Тополек.
Попросил забрать нахрен свой скарб и уехать. Торгаш начал звонить кому-то (разводящему).
Зафиксировал заяву на 102. Хотя толку?
Точки растут как грибы.
Сегодня был на сервисе, приемщик сказал, что несколько случаев обращения после таких заправок с обочин. Топливная.П

wRE2kTiTSPY

теперь понял, а на машине которая по доверености туда ен выехать?

Вряд ли. но вы можете пойти в МРЭО по вашему месту жительства и на основании доверенности оформит временный техпаспорт для выезда за границу на ваше имя. Но это должно быть прописано в доверенности. К тому же чтоб попасть в сопредельное государство надо иметь страховку Зелёная карта.

заправил у проверенного человека "Российского бензина"... менял свечи, чистили топливную систему, форсунки, сливали, и безнанасос меняли, датчик оборотов двигла... в рот я целовал такой бензин, теперь только пульс на окко

вы про что? что значит на Журавлёвке? и где там?

гавно, разве что 10л заливать раз на 1000км для промывки присадками

Алексеевка, Тополек.
Попросил забрать нахрен свой скарб и уехать. Торгаш начал звонить кому-то (разводящему).
Зафиксировал заяву на 102. Хотя толку?
Точки растут как грибы.
Сегодня был на сервисе, приемщик сказал, что несколько случаев обращения после таких заправок с обочин. Топливная.П

wRE2kTiTSPY

и шо помогло. я думал на 102 звонят только бабушки и дедушки, которым делать нех?й:іржач::іржач::іржач:

Вряд ли. но вы можете пойти в МРЭО по вашему месту жительства и на основании доверенности оформит временный техпаспорт для выезда за границу на ваше имя. Но это должно быть прописано в доверенности. К тому же чтоб попасть в сопредельное государство надо иметь страховку Зелёная карта.

отменили обязательное получение ВРТ
вот тема, там ответ таможенников выкладывал
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2301237&page=2

Через Гопстоповку - только св-во о регистрации, доверка с правом выезда, страховка.

Через Журавлевку, по информации, так не пускают. Вродь только собственников. Там упрощенка.

и шо помогло. я думал на 102 звонят только бабушки и дедушки, которым делать нех?й:іржач::іржач::іржач:

а кто тебе сказал что я НЕ дедушка? Дедушка! И мне действительно нехуй делать :yahoo:

отменили обязательное получение ВРТ
вот тема, там ответ таможенников выкладывал
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2301237&page=2

Через Гопстоповку - только св-во о регистрации, доверка с правом выезда, страховка.

Через Журавлевку, по информации, так не пускают. Вродь только собственников. Там упрощенка.

а кто тебе сказал что я НЕ дедушка? Дедушка! И мне действительно нехуй делать :yahoo:

спасибо за ссылочку!!:клас::пиво: Не знал!!!

ТС, если хочешь проверить налив, возьми свою 20ти литровую канистру и пусть нальют тебе с баклажек. Обычно отказывают или доливают.
Недолив 100000%

А через Журавли может выезжать только житель Харьк.обл., собственник трансп.средства+ зел.карта(страховка).

В 2000 году когда знакомые продавали с обочины бензом, они заказывали канистры 5литров (по факту 4,5л) и 10л (9л)

тот, кто стоит, продаёт бензин, отхлыстывает крыше нал, себе оставляет какую-то долю.Это дикий ****ец.
Так фоткай крышу.
Оставляют себе реализаторы 0,5 гривни с каждого проданного литра.

Проваливают в основном по 500 литров до обеда =250 гришек заработал.

Вырабатывают корпоративный стиль
Уже выработан.
Флажочек-это бренд
Табличка-рекламный ценник
Единые пластмассовые банки.
Краситель одинаковый.

И главное любые вопросы решает крыша мгновенно по телефону.
Геша И Миша это Ваша работа ?

Эти ******о-*****асные ****, стоят по Роганской вдоль дороги возле домов. Рядом с домами. Приезжает крыша, забирает у них пустые пластмасовые баклажки из под бензина (что запрещено в использование) тот, кто стоит, продаёт бензин, отхлыстывает крыше нал, себе оставляет какую-то долю. И им абсолютно по ***, что рядом дом и дети. Мало того, когда подвозят новый бензин они ещё курят, когда его из багажника машины достают. Это дикий ****ец.
что реально МЫ можем сделать? проезжать мимо и метать ****о на форумах?
какие будут предложения?

написать в прокуратуру письмо , с копией на каких-то шишек мвд желательно в Киев ....так то и так , мол нарушения в чистом виде, надо разобраться на каком основании..... ну шо мне тебя учить?!)

написать в прокуратуру письмо , с копией на каких-то шишек мвд желательно в Киев ....так то и так , мол нарушения в чистом виде, надо разобраться на каком основании..... ну шо мне тебя учить?!)
+подключить ТСН и тому подобных.

здравствуйте. на днях заправлялся на дороге российским бензином надувательство. у меня мопед, бак 4литра подъезжаю к продавцу он достает 5литровую баклажку , у меня в баке грам 200 есть заливаем до полного и у меня была 1,5литровая заливаем оставшееся получилось 0,6л. теперь складываем 3,8+0,6=4.4л все это стоило 50гр. берем 50\4,4=11,36гр за литр 92 бензина. нужен ли такой бензин. кто не верит можете проверить. берем весы литр бензина весит 0.730кг подъезжаете взвешиваете 5л должно весить 3.65кг плюс баклажка 0.200 равно 3.850 и не меньше.
P.S. покупайте бензин на заправках!

"Дело в том, что любое вещество при нагревании расширяется и сжимается при охлаждении. Например если литр бензина температурой 30 градусов охладить до 10-и градусов, то его объём уменьшиться (не помню точно коэффициенты линейного расширения) до 900 - 950 мл. Т.е в литре 30-и градусного бензина вещества меньше, чем в литре 10-и градусного."

Останнє редагування:
что реально МЫ можем сделать? проезжать мимо и метать ****о на форумах?
какие будут предложения?
Фото-видео архивировать и выкладывать .

Скиньте номера машин кто видит этих *******ов на дороге? Есть у кого?
***, но у них и тачки одинаковые!
п0057ХА ВАЗ 2101 белая жулька,стоит напротив Автограда-Будмена.
АХ7919АО ВАЗ 2101 белая жулька, стоит на 50 летия СССР рядом с поворотом на Олимпийскую.

Назад
Зверху Знизу