Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У бандеровских дикарей не может быть европейских понятий. Они вылезли из подвалов с собственным пониманием того, что должно быть. Соборность, титульность, оккупанты и пр...
Никогда насилие до хорошего не доведет!..
Мы защищаемся!
Понимают!.."Беркуту" в Севастополе: "Вы защищали Януковича и его ворованные миллиарды, а он вас предал!... Понимают все же, что Янукович ВОР
Правильно, будущий житель Нью Абхазии! Запасайся, кстати, солью, спичками, а особенно питьевой водой. Приготовься летом скушать очень очень много персиков. Да! И поздравляю - возможно, твоим гауляйтером будет именно Янукович![]()
то же самое говорилось когда россия тем же путем провокаций напала на братскую Грузию.Да ну ***. Многие россияне категорически против ЛЮБОГО вмешательства в Украинские заморочки. Я в том числе. И другие форумчане из России тоже
Например:
А вот ваши, украинцы, которые живут и работают в Москве, сейчас аж подпрыгивают от восторга, что к России что-то там может быть присоединено. У меня на работе тут есть экземпляры.
Ещё мне говорят, что я ниразу не патриот, что не хочу возвращения Крыма.
Да, не хочу, не хочу, что бы в наши дома приходили похоронки типа : "ваш сын геройски погиб исполняя свой интернациональный долг на территории братской Украины". ***** мне вся эта Украина со всей этой "браткостью" сдалась. Весь Крым не стоит одной жизни российского солдата.
... Весь Крым не стоит одной жизни российского солдата.
Тем же - это каким?
все мы земляне.. глобально, извини
Тем же провоцированием атаки на своих людей.
По закону СБУ имеет право вырезать всех российских военных с оружием что засели в аэропорту и вр арк, чего и добиваются на России.
Всё б вам кого-нибудь вырезать. Слава богу, что сил нет на сей пафосный акт.
Сотня-другая спецназовцев против кучки вчерашних школьников с калашами - вполне приемлемый расклад. Скажите спасибо тем кто их на убой отправил
Я понимаю, что тебе он по-барабану, но кто ж тебя будет спрашивать. И на дно ты, конечно, пойдешь не с Украиной, как я и сказал, а с новой непризнанной недо-государственной территорией без воды, электричества и туристов в ведении политических трупов. При чем это в случае худшего сценария. В случае-же оптимистического, только без туристов.Янук мне по-барабану! Это отработанный материал...
Как дальше жить? Идти на дно вместе с Украиной?.. С Россией теплее.
Да нет у вас никаких спецназовцев, успокойтесь уже.
В войнушку в децтве не доиграл?спецподразделения сбу никуда не делись, азиат. Выпилят агресоров за 10 минут, если будут продолжать провокации и ******.
Ну как скажешь. Поглядим как выпиливать будут, хехе.спецподразделения сбу никуда не делись, азиат. Выпилят агресоров за 10 минут, если будут продолжать провокации и ******.
Сходил в гости на Донецкий форум, я ожидал что будет больше сторонников Януковича, оказалось их даже меньше чем на Харьковском. И гораздо меньше российских троллей. Почти все единогласно склоняются к тому что Янукович предатель украинского народа, очень расстроены что сделали неправильный выбор и жёстко осуждают события в Крыму.
Сходил в гости на Донецкий форум, я ожидал что будет больше сторонников Януковича, оказалось их даже меньше чем на Харьковском. И гораздо меньше российских троллей. Почти все единогласно склоняются к тому что Янукович предатель украинского народа, очень расстроены что сделали неправильный выбор и жёстко осуждают события в Крыму.