Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российские пограничники убивают наших рыбаков.

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
Филиал рифа в политике? Это нечто новенькое.

На мой субъективный взгляд, Вы позволили унизительно отозваться о лучшем представителе форумных участников - sivanmy, которой я не смею даже возразить ни словом (хотя хотелось) из трепетного уважения к ее высочайшему интеллектуальному и нравственному уровню.
вы просто легко внушаемая на вербальном уровне индивид, ничего более ...... И Сиванми не умнее вас, поверьте ... просто прекрасно владеет мастерством словоблудия, часто не аргументированного ...

Украинские браконьеры в азовском море.

Редчайшее видео сборища из 40-50 браконьерских катеров выходящих с уловом с переборок сетей в азовском море.

Понятно теперь почему за рыбой ходят не вдвоем:

которой я не смею даже возразить ни словом (хотя хотелось) из трепетного уважения к ее высочайшему интеллектуальному и нравственному уровню.
а нам врали, что рабство отменено еще при царе.
не смеет даже словом (((
Страна рабов, страна господ... (с)

на форумах нормальные (адекватные, психически полноценные , здоровые люди) - НЕ ПИШУТ.
а как же сиванми, она то здорова?

а нам врали, что рабство отменено еще при царе.
не смеет даже словом (((
Циник - ваше амплуа или жизненное кредо?
Страна рабов, страна господ... (с)
и, слава небесам, это - не моя страна.
а как же сиванми, она то здорова?
как на ваш взгляд, доктор Рагин был здоровым человеком ?

Циник - ваше амплуа или жизненное кредо?
странный ответ, на вопрос о сиванми

и, слава небесам, это - не моя страна.
:) вы все в мечтах и розовых очках?И вы не читаете собственные посты. Ранее такое только поппули себе позволял

как на ваш взгляд,
на мой взгляд, прежде чем задать вопрос нужно ответить на вопрос, который вы получили ранее. Это называется диалог. Что вас еще интересует из фундаментальных знаний для 1-го класса?

ах да, пообщавшись ОДИН раз с сиванми, я сразу отправил ее в игнор. Она одна из немногих кого я из игнора ни разу не убирал.

И если вам нечего сказать по теме - лучше уймитесь, ибо за переход на личности и оскорбления отхватите бан
Прям таки сразу бан!!!!
Вы уже модератор? не нарушаете ли вы правил? Нет ли в вашем посту признаков мании величия?

ах да, пообщавшись ОДИН раз с сиванми, я сразу отправил ее в игнор
а зря ... иногда пишет очень потешно ....

Оно и видно, как вы "игнорируете" меня, постоянно упоминая мой ник
Ah l'amour, l'amour

да, mamadu, за оскорбления, преход на личности бан выдается сразу вы это очень хорошо знаете на собственном опыте недавнем или не помогло?
врешь, если даже ***** послать - то всего два очка .... таковы правила ...

да, mamadu, за оскорбления, переход на личности и прочие нарушения правил ХФ - бан выдается сразу:) вы это очень хорошо знаете на собственном опыте недавнем:) или не помогло?
Врешь, Barmaley.1 жив и здоров хотя на предыдущей странице мы с ним это же обсудили. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=40887129&postcount=2588
Ты - лжец.
(почему я получаю удовольствие, называя тебя лжецом?) :rolleyes:

Хорош флудить.

россия затягивает расследование дела и не хочет отпускать рыбака Александра Федоровича в Украину на лечение
Его хвамилия не Тимошенко и зовут его не Юля ..... вылечат в тюремной больничке согласно российскому законодательству.

Он четвертый месяц находится на подписке о невыезде в российском местечке Ейск на берегу Азовского моря. Ему инкриминируют браконьерство.
еще немного и оформит вид на жительство ... а там и гражданство ))))

В то же время российская прокуратура расследует уголовное дело по факту гибели четырех моряков, которые были вместе с Федоровичем во время тарана российским судном украинской лодки. Но никаких следственных экспериментов и сводок один-на-один прокуратура не проводила
для следственного эксперимента нужны четыре украинских браконьера ...ждут их приезда .... потом повторят еще раз

У руссо-имперцев траур - россия освободила украинского рыбака.

россия освободила украинского рыбака Александра Федоровича, выжившего после столкновения российского пограничного катера с украинским судном в Азовском море, сообщили ВВС Украина в пресс-службе украинского Министерства иностранных дел.

Детали освобождения в МИД обещают рассказать позже...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия освободила украинского рыбака Александра Федоровича, выжившего после столкновения российского пограничного катера с украинским судном в Азовском море, сообщили ВВС Украина в пресс-службе украинского Министерства иностранных дел.
под подписку о невыезде .....

Український рибалка Олександр Федорович звільнений російською стороною з підписки про невиїзд.

Про це повідомив директор департаменту інформаційної політики МЗС Євген Перебийніс у середу вранці, передає "Інтерфакс-Україна".

"Завдяки зусиллям української сторони він звільнений і вже прямує додому", - зазначив він.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...ну ничё..подловим и тебя,мамаду,в азовском море...от будет весело...:)..поныряешь..

Назад
Зверху Знизу