Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российские пограничники убивают наших рыбаков.

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
"Разгул браконьерства периода РФ" случился после двадцатилетнего искуственного зарыбливания некогда самого рыбного моря в мире...
Но браконьерство - преступление! Преступников нужно ловить и судить, а не упоблятся им, и ******* людей.
Вот мы и обсуждаем тему убийства украинских моряков российской береговой охраной.
Уничтожение флоры и фауны или загрязнение окружающей среды и т.п. само собой разумеется плохо, но мы тут говорим о другом.

Вот мы и обсуждаем тему убийства украинских моряков российской береговой охраной.

Вообще то суда не было еще.
******** это или ************ или же вообще несчастный случай по вине погибшего рулевого, повлекший гибель остальных браконьеров.

З.Ы. В любом случае, браконьеров нужно уничтожать, по суду, без суда. Это мое мнение.

Сталевары тоже катаются на лодках, но доменные печи с собой как то не берут. Хотя в России все возможно.

В каком рыболовецком колхозе они зарегистрированы?
Артель или частное предприятие рыболовецкое.
С какой стати их называют рыбаками?

19.07.2013 г., после установления благоприятных погодных условий, в соответствии со статьей 144 УПК РФ, был произведен осмотр места происшествия, в результате которого были обнаружены и изъяты 10 лесковых сетей с находящейся в них рыбой: тарань — 2504 шт., судак — 19 шт.

Это не рыбаки - браконьеры..

Останнє редагування:
Да нет, поверить в то, что они там тюльку на удочку ловили - увольте..
Сети на ночь ставили.

слушайте,

я редко в людях ошибаюсь. Вне зависимости от ваших полит/устремлений, вы, по всей видимости, порядочный, совестливый человек.
Так имейте совесть в этой теме о погибших, /притом трагически погибших, притом, не воров, подчеркиваю, НЕ ВОРОВ, не ******ей, не зажравшихся буржуев, а обычных людей, (видели вы их семьи? их быт? их детишек? Их уровень жизни?)/, так вот - имейте человеческое достоинство не обсуждать, что они ловили. На кого они батрачили. Это сверхсил читать, поверьте.

Вы танцуете на костях. Это неправильно.

Подправить ту статью нужно.
И с одним тоже вполне называема байдой.
бери ямаху двухсотпятидесятисильную и вперед, если лодка небольшая - она будет переть положенные 100 км.ч.

обычно две ямахи да и все (~200*2)

З.Ы. оттуда же:
Данная конструкция и исполнение лодки являются самоделкой. Как правило изготавливаются они в Астраханской области, в Калмыкии, в Дагестане и на Азове. Относительная себестоимость такой лодки составляла около 50 тыс. долларов.

У хлопцев была не самодельная, а серийная, вроде как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- максимальная по длине.
Туда три движка в транец не влезет, думаю.
Свои статьи подправляйте. А сейчас, по данному определению, браконьерская байда есть не то, на чем плыли пострадавшие в результате нападения пиратов украинцы.
В общем то, Вы это и подтверждаете, говоря, что их потопленная лодка относится к серийным, типа Тунец и с двумя двигателями.
Т.е. Вы, свое же более раннее утверждение о «байде» и опровергаете.
Ну и слава Богу.

Ловили рыбу колхозами, бракош гоняли, сажали.

Вот колхозами эти гады коммуняки в советские времена всю рыбку и изничтожали! Почему об этом факте молчите и даже не возмущаетесь?

Председатель Южного научного центра Российской академии наук, академик РАН Геннадий Матишов:

«— Геннадий Григорьевич, у многих на слуху тема воспроизводства рыбных запасов Азовского моря и его разграбления в 1990-е годы.

— Рассуждение о некоем «разграблении» в 1990-е Азовского моря абсолютно неверно. И на Дону, и на Волге рыбу выловили в советский период примерно к 1970-м годам. В 1940-е годы в Азовском море ловили до 350 тысяч тонн в год только ценной рыбы!»

А сейчас эти козлы все вынули.. ****ы..
Абсолютно с Вами солидарен, если под ****ами понимать силовые структуры, в том числе ФСБэшных береговых охранников.
Они и организуют, и контролируют браконьерских промысел, а значит именно ваши российские эфэсбэшники и наносят значительный ущерб биосреде Азовского моря.

Из интервью академика РАН Геннадий Матишов:

«— Но разговоры о разграблении Азовского моря браконьерами в постсоветское время продолжают распространяться, в том числе и на побережье.
— Это обывательское мнение, и оно идёт больше не от жителей побережья, а от местных чиновников из системы рыбоохраны. По принципу «держи вора».

— Почему именно оттуда?

— А им это выгодно! Сегодня простой смертный на рыбную ловлю просто так не выйдет, море поделено между соответствующими силовыми структурами. И вы ничего не сделаете. У них десятки быстроходных катеров с мощнейшими двигателями. Они любого браконьера поймают! Фактически, море разделили на свои огороды и никого туда не пустят.»

Погранцы ФСБ гады, ****ы и убийцы, однозначно!:eyecrazy:

в) возможно, не "наших рыбаков", а "наших браконьеров", "наших контрабандистов" и подобное ...
не сложно догадаться. хотя концовка всё же неправильная. хватило бы 2-3 сломанных ребра и десяток удалённых зубов на весь "корабель".

Прощаю!
Бывает...

Я достаточно щепетилен в выборе сестер(братьев).
Не в обиду...
вы об этом уже говорили.
Я легкомысленно понадеялась, что вы вспомните цитату из фильма...
Не тревожьтесь, на родство с Вами не претендую нисколько.

Свои статьи подправляйте. А сейчас, по данному определению, браконьерская байда есть не то, на чем плыли пострадавшие в результате нападения пиратов украинцы.
В общем то, Вы это и подтверждаете, говоря, что их потопленная лодка относится к серийным, типа Тунец и с двумя двигателями.
Т.е. Вы, свое же более раннее утверждение о «байде» и опровергаете.
Ну и слава Богу.

Пятеро украинских граждан на лодке, визуально вполне идентифицируемой как очень похожую на браконьерскую. По кол-ву двух мощных двигателей, а также рыбацких комбинизонов на ребятах.

Председатель Южного научного центра Российской академии наук, академик РАН Геннадий Матишов:

«— Геннадий Григорьевич, у многих на слуху тема воспроизводства рыбных запасов Азовского моря и его разграбления в 1990-е годы.

— Рассуждение о некоем «разграблении» в 1990-е Азовского моря абсолютно неверно. И на Дону, и на Волге рыбу выловили в советский период примерно к 1970-м годам. В 1940-е годы в Азовском море ловили до 350 тысяч тонн в год только ценной рыбы!»

Что ты его цитату обрезал ))

— Рассуждение о некоем «разграблении» в 1990-е Азовского моря абсолютно неверно. И на Дону, и на Волге рыбу выловили в советский период примерно к 1970-м годам. В 1940-е годы в Азовском море ловили до 350 тысяч тонн в год только ценной рыбы!
Но была запущена государственная программа по производству малька осетровых и других ценных пород рыб, с вложением больших денег. Нужно отдать должное советской науке: тогда это понимали. Работало колоссальное количество заводов, и уловы в наших морях в 70-80-е годы стали близки к прежним, особенно по осетрам. В постсоветский период всё это сошло на нет.

Не честно дискутируешь, товарисч..

Рибу і сіток не знайшли, а людей грохнули. За що? Чи варте життя людей тієї риби навіть якщо хтось і ловив ту рибу?

как это не нашли - нашли сети

10 лесковых сетей с находящейся в них рыбой: тарань — 2504 шт., судак — 19 шт.

уничтожать людей ?
Вы это сейчас чему плюс намалевали?

это нЕлюди. не совсем обычные люди.

Останнє редагування:
Как можно слушать на форуме?
я редко в людях ошибаюсь. .
Это анекдот или ты дочь Божья?
уничтожать людей ?
Где ты в этой стране видела людей?
Одни овощи, судя по тому, что ими правит.
(А на форуме одни ******, судя по тому, что они пишут.)

Останнє редагування:
Браконьеров надо уничтожать, не взирая на их национальность и гражданскую принадлежность!!!!

Как можно слушать на форуме?

когда вы были маленький, вы никогда не слушали звук моря в ракушке?...

просто надо захотеть. И все.

Это анекдот или ты дочь Божья?
ой,нет..скорее, сатаны ((

Где ты в этой стране видела людей?
бородатая мудрость : оптимист видит положительное даже в крестах на кладбище.
Вы просто устали от жизни, вот вам встречаются одни хищники или жвачные, (наверное..:(

Одни овощи, судя по тому, что ими правит
.- Суровая проза жизни!!:угу:

(А на форуме одни ******, судя по тому, что они пишут.)
Когда- то в самом начале моего заболевания форумным общением, один умнейший человек меня убедил бесповоротно : на форумах нормальные (адекватные, психически полноценные , здоровые люди) - НЕ ПИШУТ.
В той или иной степени им присущ какой-либо изъян морального или психологического плана. Увы, я ежедневно в этом утверждаюсь. Такова природа человека. И незачем возмущаться. Я здесь вчера у кого-то (очень стыдно, но забыла)- вычитала подпись с афоризмом Вольтера, в плане, как мы можем изменить кого-то, если не в силах изменить даже себя? Это настоящая мудрость.
А снисходительность к окружающим- высшая благодетель.

А отозвалась я, собственно, на ваш пост по иной причине. На мой субъективный взгляд, Вы позволили унизительно отозваться о лучшем представителе форумных участников - sivanmy, которой я не смею даже возразить ни словом (хотя хотелось) из трепетного уважения к ее высочайшему интеллектуальному и нравственному уровню.
Всегда изумляюсь : откуда в людях прорастает столько злости? Себя тоже не исключаю..Просто не могу откопать корни.

А отозвалась я, собственно, на ваш пост по иной причине. На мой субъективный взгляд, Вы позволили унизительно отозваться о лучшем представителе форумных участников - sivanmy, которой я не смею даже возразить ни словом (хотя хотелось) из трепетного уважения к ее высочайшему интеллектуальному и нравственному уровню.
Всегда изумляюсь : откуда в людях прорастает столько злости? Себя тоже не исключаю..Просто не могу откопать корни.
Я дал две ссылки о моем мнении о твоем истукане идоле (см. предыдущее сообщение) - это лицемер (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).

Назад
Зверху Знизу