Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы просто легко внушаемая на вербальном уровне индивид, ничего более ...... И Сиванми не умнее вас, поверьте ... просто прекрасно владеет мастерством словоблудия, часто не аргументированного ...На мой субъективный взгляд, Вы позволили унизительно отозваться о лучшем представителе форумных участников - sivanmy, которой я не смею даже возразить ни словом (хотя хотелось) из трепетного уважения к ее высочайшему интеллектуальному и нравственному уровню.
а нам врали, что рабство отменено еще при царе.которой я не смею даже возразить ни словом (хотя хотелось) из трепетного уважения к ее высочайшему интеллектуальному и нравственному уровню.
а как же сиванми, она то здорова?на форумах нормальные (адекватные, психически полноценные , здоровые люди) - НЕ ПИШУТ.
Циник - ваше амплуа или жизненное кредо?а нам врали, что рабство отменено еще при царе.
не смеет даже словом (((
и, слава небесам, это - не моя страна.Страна рабов, страна господ... (с)
как на ваш взгляд, доктор Рагин был здоровым человеком ?а как же сиванми, она то здорова?
И Хто у нас отвечает вопросом на вопрос?как на ваш взгляд, доктор Рагин был здоровым человеком ?
странный ответ, на вопрос о сиванмиЦиник - ваше амплуа или жизненное кредо?
и, слава небесам, это - не моя страна.
на мой взгляд, прежде чем задать вопрос нужно ответить на вопрос, который вы получили ранее. Это называется диалог. Что вас еще интересует из фундаментальных знаний для 1-го класса?как на ваш взгляд,
Прям таки сразу бан!!!!И если вам нечего сказать по теме - лучше уймитесь, ибо за переход на личности и оскорбления отхватите бан
а зря ... иногда пишет очень потешно ....ах да, пообщавшись ОДИН раз с сиванми, я сразу отправил ее в игнор
Ah l'amour, l'amourОно и видно, как вы "игнорируете" меня, постоянно упоминая мой ник
врешь, если даже ***** послать - то всего два очка .... таковы правила ...да, mamadu, за оскорбления, преход на личности бан выдается сразу вы это очень хорошо знаете на собственном опыте недавнем или не помогло?
Ты слушая что я тебе говорю, я женщин не обманываю ...)))))вам, аки бывалому - лучше знать такие подробности
Врешь, Barmaley.1 жив и здоров хотя на предыдущей странице мы с ним это же обсудили. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=40887129&postcount=2588да, mamadu, за оскорбления, переход на личности и прочие нарушения правил ХФ - бан выдается сразувы это очень хорошо знаете на собственном опыте недавнем
или не помогло?
Его хвамилия не Тимошенко и зовут его не Юля ..... вылечат в тюремной больничке согласно российскому законодательству.россия затягивает расследование дела и не хочет отпускать рыбака Александра Федоровича в Украину на лечение
еще немного и оформит вид на жительство ... а там и гражданство ))))Он четвертый месяц находится на подписке о невыезде в российском местечке Ейск на берегу Азовского моря. Ему инкриминируют браконьерство.
для следственного эксперимента нужны четыре украинских браконьера ...ждут их приезда .... потом повторят еще разВ то же время российская прокуратура расследует уголовное дело по факту гибели четырех моряков, которые были вместе с Федоровичем во время тарана российским судном украинской лодки. Но никаких следственных экспериментов и сводок один-на-один прокуратура не проводила
под подписку о невыезде .....россия освободила украинского рыбака Александра Федоровича, выжившего после столкновения российского пограничного катера с украинским судном в Азовском море, сообщили ВВС Украина в пресс-службе украинского Министерства иностранных дел.
под подписку о невыезде .....
Український рибалка Олександр Федорович звільнений російською стороною з підписки про невиїзд.
Про це повідомив директор департаменту інформаційної політики МЗС Євген Перебийніс у середу вранці, передає "Інтерфакс-Україна".
"Завдяки зусиллям української сторони він звільнений і вже прямує додому", - зазначив він.
Добровольцев нет...Но никаких следственных экспериментов