Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российские пограничники убивают наших рыбаков.

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
Вот за это я и ненавижу коммунистов.
Если бы в данной ситуации вместо России были США, они изошли бы на ******, защищая рыбаков.
.

І я їх ненавижу.:пиво:
Ненавижу так, що, якби в лодці були комуняки, то я росіянам рукоплескав би, тому що комуняки, на відміну від нас, свідомих, - двуликі.

Слава Україні!

Ни "зачем", и ни "за что"!
А почему!!!
Потому, что не остановились по требованию пограничников и попытались скрыться...
Для того, чтобы требовать что-либо вне зоны российских тервод люди в черных труселях должны были иметь вескую причину. Просто так даже пираты не гоняются.

Вот за что я ненавижу свидомых!
Будь в данной ситуации США или страна ЕС, они бы весь зад им вылизали, хваля за выполнение требований закона!
За что я люблю коматозных, так это за бурное, наркотическое воображение.
А что, были прецеденты со странами ЕС или США?

За что я люблю коматозных, так это за бурное, наркотическое воображение.
А что, были прецеденты со странами ЕС или США?
Та каматозні вважають, що якщо ми, свідомі, підтримуємо Гамерику в її війнах, то ми б пробачили б їй наших рибаків.

Слава Вкраїні!

Вы усмотрели на видео момент пересечения катером границы российских тервод?
Я - нет...
Я тоже. Это значит что российские военные моряки пиратствуют в нейтральных водах?

Та каматозні вважають, що якщо ми, свідомі, підтримуємо Гамерику в її війнах, то ми б пробачили б їй наших рибаків.

Слава Вкраїні!
Коматозні, неук!

Вы усмотрели на видео момент пересечения катером границы российских тервод?
Я - нет...

На видео только усматривается факт погони и желание погранцов, похожих на пиратов или пиратов похожих на погранцов потопить украинскую лодку. С чем они в результате хладнокровно справились.
Я спрашиваю другое, есть же официальные версии, нарушителями чего были украинцы, ради чего к ним пристебались в зоне, свободной для плавания. Вы так поддерживаете россиян, подозреваю, значит знаете подробности. Так была ли веская причина для преследования?

ты нагло и подло лжешь, mamadu.
Причем лжешь про убитых ребят.
Лжешь, когда уже обнародовано видео, как оно было на самом деле.
Где видно, как пограничники специально таранят лодку с украинскими ребятами. Топят ее специально!!!.
ты нагло и подло лжешь, sivanmy. Причем делаешь это по хамски нагло и самоуверенно защищая преступников и браконьеров мотивируя что они твои земляки ... Ты защищаешь тупых и наглых преступников, наглых и тупых потому что поехали браконьерничать к границам РФ с высокой антитеррористической готовностью и напряженностью, тупых потому что не пользовались спасательными жилетами, обязательными по правилам ... *****ами потому что находясь в напряженном по антитеррору районе не выполнили указания пограничников и стали удирать причем опасно маневрируя и доманеврировались ...что прекрасно видно по видеосъемках ... и только двуличный и наглый человек будет их защищать

А был ли приказ остановиться до начала погони?
причем неоднгократно

людям то действительно ничего не грозит. Только комунячья идеология да еще СССР-овского разлива - не на людей рассчитана. Они 70 лет выведением новой породы особей занимались. Без морали, даже без базовых ценностей человеческих, необходимых людям для жизни в социуме.Для таких жизнь человека - ничто.
Результаты такого советского социального эксперимента вы и видите в теме. Так как все, кто отписался, пытаясь оправдать ******** рыбаков - являются носителями именно советской, коммунистической идеологии.
И это не совпадение.
и тут Остапа понесло ....

людям то действительно ничего не грозит. Только комунячья идеология да еще СССР-овского разлива - не на людей рассчитана. Они 70 лет выведением новой породы особей занимались. Без морали, даже без базовых ценностей человеческих, необходимых людям для жизни в социуме.Для таких жизнь человека - ничто.
Результаты такого советского социального эксперимента вы и видите в теме. Так как все, кто отписался, пытаясь оправдать ******** рыбаков - являются носителями именно советской, коммунистической идеологии.
И это не совпадение.

Познущались й вбили наших рибаків - це по-комуняцькі, щоб помучились люди перед смертю.
А ось американці, коли зкинули атомні бомби на Японію, діяли гуманно, завдяки технічному прогресу - люди (жінки, діточки..) згоріли миттєво, не переживши страху смерті - загинули неболяче, цивілізовано.
Коли вже ця комуняцька зараза вивітриться з народу!
Дуже слушно мислиш, сестро - від всього свого палкого серця.
Так за гроші не пишуть. :пиво:

Слава Україні!
Совкам Ганьба!

Останнє редагування:
Я могу, но Вы вряд ли поймете.
Хотя это просто. Т.к. воды Азова - совместного пользования, то зона ответственности российских погранцов распространяется на всю акваторию.
Другими словами, они в праве вас вытащить на борт катера, купающегося па пляже ....н-р в Бердянске. Вдруг у вас в плавках *******...
Жгите дальше...

оказательство того, что рыбаков именно убили - на видео, которое выложено в теме.
именно там доказательства того, что рыьаки -преступники то бишь браконьеры преступно не выполнили указания пограничников и удирали опасно маневрируя ..... только слепой или наглый лжец будет утверждать обратное

А все твое вранье и обвинения убитых - не более чем очередной приступ советской социопатии.
ага, именно по причине этой социопатии они не одели спасательные жилеты выходя в море, именно по этой пичине они оказались в непосредственной близости от российского берега и именно по причине социальной психопатии они не выполняли указания пограничников и резко виляя пытались удрать?
Социальная психопатия как раз то у вас Сиванми ... пытающейся обелитть черных кобелей-браконьеров ... а мое мнение их гибель была закономерна ... они ее заслужили ... тупо и по *****ски ...

Сиотрел это видео - никаких там доказательств чего-либо противозаконного не увидел. Или ты как-то по видео можешь определять кто браконьер, а кто честный добытчик?

Сиотрел это видео - никаких там доказательств чего-либо противозаконного не увидел. Или ты как-то по видео можешь определять кто браконьер, а кто честный добытчик?
на видио ты только можешь видеть что они совершали преступление - неповиновение пограничному патрулю и пытались избегнуть досмотра убегая и опасно маневрируя ... Кстати учитывая напряженность в том районе патруль мог правомочно применить ****** для задержания ... но пожалел их

И раздавил. Я плачу.
имеешь глаза но нихера не видишь, или видишь не умея анализировать ...Сиванми простительно .. она женщина и у нее русофобские шоры ... а ты то чего? Вроде как мужик и с техникой знаком ...Что на дороге будет с двумя автомобилями столкнувшимися на обоюдной скорости около сотни км в час? Правильно .. в дробадан будут разбиты .. куча обломков ...не веришь, посмотри ютуб как папелацы на обломки разбиваются при лобовой ... а теперь посмотри на лодку .. она целая плавает .. ЦЕЛЕХОНЬКАЯ ...только кверху дном ..перевернулась ... это именно бывает при опасном маневрировании или волной или при касательном столкновении ( у автомобилей так же ...) А потонули .. так кто им виноват что они спасательные жилеты не одели, как это положено ... Они бы потонули если даже их волной накрыло ... виноваты сами по личному *****изму и жлобству.

Так же я писал что на море существует такая тактика как переворачивание лодки ударом борта по касательной, она переворачивается от удара плюс против неё еще действует волна отходящая в стороны от корпуса катера.
На видео очень хорошо видно что погранцы как раз и хотят применить эту тактику догоняя баркас.
а могли и расстрелять ... имели полное право открыть огонь .. сам знаешь. А не убегали - были бы живы, живы были бы если бы не жлобились а одели бы спасательные жилеты

Даже стоящую лодку катер может перевернуть без касания с ней, если пролетит на очень близком расстоянии.
Совершенно верно .... вот поэтому эти браконьеры дважды а то и трижды *****ы и ****** .... зная это без жилетов пытались убежать от пограничников ... да еще где?

Сказал бы я кто ты. Может сам догадаешься.
Ты про себя как то лучше .... со стороны виднее .. не?
Откуда ты знаешь, может изначальная цель погранцов была перевернуть лодку? Убегая они спасали свою жизнь от охреневших мудаков в трусах.
В трусах? Да хоть без трусов .... проблема формы это проблема их начальства ... к тому же там были двое в форме а тот в шортах может был из рыб инспекции или корреспондент или еще кто то прикомандированный ... вас это не должно волновать. А про изначальную цель - это вообще *****изм .... Так же точно как и другое утверждение про то что эти украинцы просто прогуливались по морю дыша свежим воздухом ... Кстати где то проскочило что эти рыбаки попали в закрытую зону, поэтому их и пытались досмотреть

Дважды или трижды, это ты, Мамаду.
не хами и не переходи на личности в стиле Сиванми ... ты же не баба

mamadu, я не вижу смысла доказывать вам и вам подобным, что белое является белым, черное черным, а ******** украинских рыбаков является именно убийством.
во первых не рыбаков а браконьеров .... а во вторых их гибель , именно гибель больше похожа на ****** по глухому *****изму ...
- вышли в море без спасательных средств и соответственно их не одели ....
- подошли в непосредственной близости к российскому берегу , да еще в закрытой зоне ... да еще в области с повышенной террористической опасностью
- на законные требования пограничников остановиться стали удирать и противодействовать досмотру, что само по себе уже является преступлением ...
- удирая, опасно маневрировали с риском столкнуться с преследующими пограничниками не имея спасательных средств (полный *****изм)
и как понятно пришли к логическому завершению ... и кто им виноват?

На основании Договора между Российской Федерацией и Украиной о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива (ратифицирован обеими сторонами в 2004 году). В этом документе Азов отнесён к категории внутренних вод России и Украины. Значит украинские рыбаки были обязаны остановиться по требованию российских пограничных служб, контролирующих эти внутренние воды России и Украины. Аналогично, российские рыбаки в Азове, должны останавливаться по требованию украинских погранцов.
Вы правы....Только в том случае, если погранцы исполняют свою гос службу, а не охотятся забавы ради и не являются псами в законе на службе еще у коммерческих структурах. Вы же не будете утверждать, что ваши погран службы мзду не берут!?

а наши лодки решили проверять аж в 5 км?
это точка затопления лодки браконьеров ... а началась погоня 20 минут ранее и со скоростью 40 км и продолжалась в сторону украинского берега .... прикинь в какой близости от российского берега находились украинские браконьеры , когда пограничный катер подошел к ним и попросил остановиться для досмотра?

Назад
Зверху Знизу