хочу сказать что гораздо ближе чем 5 км от берега ...Хотите сказать, что они находились на берегу?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хочу сказать что гораздо ближе чем 5 км от берега ...Хотите сказать, что они находились на берегу?
а зайди на метр в воду у г. Таганрога - лови осетринку сколько в лодку поместится?В районе Азова на берег не могу, так как он уже российский.
считаю что им - украинским браконьерам должна быть присвоена посмертно "премия Дарвина"Складывается впечатление, что рыбаки выходят в море, чтобы россияне их утопили, а приверженцы россиян в Украине все это поддерживают. Что ж, если рыбаки таким образом поддерживают россиян и ПР, то это их право.
Честно? Мне как то глубоко ***** на то что ты там себе считаешь и что показываешь!Мамаду ты первый кому я показываю этот смайл.
После этого твоего поста тебя тоже можно считать генетическим мусором.
где то я находил ранее соглашение меж украиной и россией по взаимной охране природных ресурсов азова .... этим то погранцы так же занимаются ... был удивлен что российские погранцы имеют прав о, как и украинские погранцы досматривать всех рыбачков на предмет браконьерства на всем азове ... Рыбнадзор уже давно с этим не справляется..По сути погранцы правы. Возможно с юридической точки зрения и можно зацепиться, но вряд ли, особенно если между погранцами России и Украины есть соглашение о взаимодействии. А оно скорее всего есть.
неповиновение и противодействие пограничникам уже так же является преступлениемОни могут быть правы если докажут факт браконьерства, но потопив лодку они утопили все улики, если те были.
итак же точно и убийцами назвать пограничников может только суд, а не генетический мусор1. Факт открытия уголовного дела за браконьерство, назвать их браконьерами может только суд, а не всякий генетический мусор.
уверен? Может это у тебя сведений об этом нет ... а там дел по нем подняли еще, он неоднократно уже задерживался за браконьерство и с уликами2. Факт того что нет уголовного дела за неподчинение или незаконное пересечение границы.
пока что на пену исходят наши сознательные ...... и делают это сознательноНа эти ваши вопросы ни один из представителей коллективного бессознательного не ответит им просто нечем осмыслить сказанное.
Но вот на пену изойдут обязательно
а где ты увидела пузыри? Браконьерской севрюжки поела? ))))О, смотрите бармалей, кто первый пошел пузырями
А по-моему пеной исходят коматозники. Несмотря на коматозное состояние.пока что на пену исходят наши сознательные ...... и делают это сознательно
а свои посты ты пеногасителем садишь?О, второй пенный пост
прочти тему и проследи кто в истерике тут бьется с воплями про русских убийцА по-моему пеной исходят коматозники. Несмотря на коматозное состояние.
А как об убийцах надо-только клеймить,тварей...а ты чего за ****ов **** рвёшь?а свои посты ты пеногасителем садишь?
прочти тему и проследи кто в истерике тут бьется с воплями про русских убийц
не ври , я твою **** не рвал .... поклепА как об убийцах надо-только клеймить,тварей...а ты чего за ****ов **** рвёшь?
тебе ближе браконьеры, потому что у них паспорт украинский ...а то что они на море творят - это тебя не волнует?Потому что эти ****ы, как вид фауны им ближе
словоблудие на цинизме с целью разжечь национальную рознь и русофобство в частности ...все люди и браконьеры и пограничники ..... так что тут простое двуличное словоблудие ...мне ближе люди.
Именно по этому я всегда буду противником убийц и манкуртов, оправдывающих их преступления.
Врет то, про украинских пограничников ни словав данном вопросе, политическая и национальная составляющая для меня не имеет значения.
и тут же сама себе противоречит ....они все таки граждане Украины. А в данном конкретном случае - жертвы преступления и беззаконности, да еще со стороны погранцов "дружественного" государства.
Российские пограничники не нуждаются в оправдании.
Они выполняли свои служебные обязанности - задержание потенциальных правонарушителей, отказавшихся остановиться по их требованию для досмотра...
опять слив ... а по поводу турецких рыбаков, застреленных украинскими пограничниками ни слова ....четвертый пост пены, и снова нет ответа на вопросы по теме от Barmaley.1
что и следовало ожидать
тебя ткнуть?кстати вы можете выложить текст обвинительного заключения? Хотелось бы посмотреть )))и таки где ответы на вопросы Бармалея по теме о наших рыбаках?
но благодаря Сиванми она живее всех живых ))))) Только она затухает, Сиванми опять мантру про убийц бросит, в русофобский костерок бросит дровишек ))))Тема - баян...
где ваши ответы по теме, mamadu?
вопрсы Бармалей зиждятся на ложных заявлениях ... Данные расследования и обвинительное заключение в студию ... тогда можно говорить . А так измышления в стиле Сиванми!кстати вы можете выложить текст обвинительного заключения? Хотелось бы посмотреть )))