Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российские пограничники убивают наших рыбаков.

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
Расскажи это соседке, может она поверит, контрабандист форумный.
Не хами, хам форумный

Открыто уголовное дело и у обоих сторон должны быть адвокаты или ты этого не знаешь?
ну пусть отправляют своего адвоката, он уже в России?

В цивилизованном мире, вооруженных психопатов, способных застрелить любого, кого "заподозрили в преступлении" - изолируют от общества.
Да ну? А если американские копы Вас остановят-осмелитесь ли Вы без их разрешения в карман за носовым платком полезть? Шото мне подсказывает что Вы лишены суицидальных намерений .И еще-если Азов не демаркирован-отчего с России за выход с него денюшку гребут?

Останнє редагування:
прут, не ровняйте российских пограничников и американских копов. Дабы такое сравнение было бы хотя бы в чем то паритетным - РФ следовало бы добиться хотя бы такого же отношения к правам человека, как в США, такой же защиты прав и свобод граждан и такого же уровня доверия полиции, как в том же США:).
А пока ничего этого в РФ (и у нас кстати) и близко нет - о США можете вообще даже не заикаться:)
Сообщение от sivanmy
В цивилизованном мире, вооруженных психопатов, способных застрелить любого, кого "заподозрили в преступлении" - изолируют от общества.
Шо там насчет двойных стандартов? Или -что позволено Юпитеру....
И как насчет этого?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

По-моему у продвинутых содомитов свидомитов Лос-Анджелес считается цивилизованным миром. Или я ошибаюсь? :іржач:

Так что "Хва ****еть, противно слушать".©

если Азов не демаркирован-отчего с России за выход с него денюшку гребут?
"Так то когда надо!" ©

ы тут хамишь высказывая свои предположения высосанные из пальца, ищешь доводы чтобы оправдать чужую сторону и не пытаешься даже предположить правоту наших рыбаков.
"Ваши рыбаки " должны ловить рыбу в чужих водах с разрешения и по лицензии, если бы это у них было - они бы не старались сбежать, зная что светит им минимум конфискация лодки и средств лова.
О чем ты, тролль пророссийский.
Не хами, ты нарушаешь правила!

Как то бережно Вы Сиванми отнеслись к моей ссылке
-даже не прочли её ,шоб не дай бог ссылка не обносилась от частого пользования. Не переживайте -пользуйтесь ей как своей.

Gryzl, если в ваших краях "валят" даже тех, кто не остановился по требованию гаишника - значит в цивилизационном отношении "ваши края" находятся где то на уровне банановой республики.
Вы бы поосторожнее такими откровениями "о своих краях" бросались...
В штатах, когда тебя останавливает полиция, попробуй сделать двусмысленное резкое движение, положишь руки на капот или руль и будешь сидеть и выполнять команды как милая, и не дай бог замешкаешься, рискуешь получить пулю

прут, не ровняйте российских пограничников и американских копов. Дабы такое сравнение было бы хотя бы в чем то паритетным - РФ следовало бы добиться хотя бы такого же отношения к правам человека, как в США, такой же защиты прав и свобод граждан и такого же уровня доверия полиции, как в том же США
как я понял, права в штатах достигли совершенства и там копам можно пулять из пистолета в нарушителей

И любой полицейский превысивший свои полномочия - убивший безоружного подозреваемого - в таком обществе - будет осужден и будет сидеть.
Все дело в том что пуляя в нарушителя, беглеца полицейский там не превышает полномочия и не будет сидеть ,таковы законы. Выполняй указания полиции и будешь цел.

А вообще, прут, котик, ты зря стараешься перевести тему на обсуждение США в обход то, в которой пишешь
Не,не-вектор задали Вы утверждением о благости запдных законов.Так что не ннадо вешать лишнего на мои бедные уши.

А вообще, прут, котик, ты зря стараешься перевести тему на обсуждение США в обход то, в которой пишешь.
такой перевод стрелок явно свидетельствует о том, что аргументы по теме у вас закончились
почему? Зря ты ему затыкаешь рот, он просто привел аналогию и весьма своевременно и точно

Так что "Хва ****еть, противно слушать".©
Зря так с ней, учись у Прута

Не ... ну меня не было 4 часа, я думал что вы тут нафлудили с три страницы, а вы и на полстраницы не наобщались .... филонили?

не правильно вы поняли даже в штатах, в стране которая построена из самых шалопутных людей, со всей земли туда собравшихся - правозащита граждан отлажена лучше чем у нас, славян, с вековой историей государственности
Сиванми ... не будем о штатах и демократии в них, там в 50-х еще была сегрегация по цвету кожи.... но у них конечно отбор в полицию намного требовательнее чем у нас в полицию\милицию ... но вот в пограничники ... не надо ровнять пограничников как российских так и украинских с ментами, это разная кость, разный отбор, разная подготовка ! Если бы речь была про ментов, я бы и не шелохнулся .... но тутигое

Тут видео погони уже приводили. У преследуемой лодки флага нет..

А ты не приведешь правила, которые предписывают всем лодкам иметь флаг?

Только не делай вид шо это "общеизвестная истина". Как раз наоборот.

Прикольное видео. А сколько по факту человек в лодке было. на видео больше трех не увидел. Спрятались?

Назад
Зверху Знизу