Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российские пограничники убивают наших рыбаков.

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
2 прут:
ты считаешь что оппонент типа Angiebeth может быть интересен? :eek:

Тогда вопрос, а если бы кто то из вас выпал за борт и утонул? Не дай бог, конечно.
Как тогда назвать погранцов, убийцами или героями исполнившими долг?
Сказано же-*****ами....Читать не умеешь?

sivanmy - вам нравиться в каждом посту употреблять слово ********? Вы были на месте происшествия? Или пограничники такие *****и, что рисковали пробить гнилой борт пошли на таран?
Да, произошла трагедия, погибших жаль и погранцов тоже, влетит им полюбому. Но люди не от хорошей жизни занимаются браконьерством. Однако сми пытаются всему придать политический окрас. Всему, кроме действительно важных событий.

Cудя по тому, сколько гость прообщался с руководством, худшая порча настроения ему - это общество дваждынесудимого руководства.
А если был скандал, мог бы вообще ограничить визит встречей с кумом и отдыхающими байкерами
Нарушившие как бы мертвы. Наехавшие и сбившие - нет. Поэтому против живых открыто дело за то, что сделали живые.
Один как бы жив. И даже находится на территории РФ, в больнице.

Ну... формально может быть... Я не юрист... а с обывательской точки зрения... для меня убийца... который преднамеренно...

C юридической абсолютно также...******** это УМЫШЛЕННОЕ причинение смерти...Т.е. обязательно наличие умысла...Только Сиванми тут этого никак не может понять, и у нее свое определение убийства.

Словом, у меня ощущение - Вова созрел валить Завгара, а не беседовать с ним.
Завгар токо на вид дурачок-старая зековская маска. Не думаю что у Вовы все пойдет гладко.Тут и кум может случайно застрелится чистя ружжо,с контрольным выстрелом.И особое положение может ввести-например в связи в взрывами на газопроводе.И в объятья нато без референдума кинуться.И войска нато попросить ввести -в связи сугрозой с Востока...

Да у них и прав таких нет... на мой взгляд... могли только водно-транспортную полицию вызвать по рации... а так... явное превышение полномочий...

Пограничники будучи сотрудниками ФСБ, уже 7 лет как как осуществляют охрану режима запрета вылова ценных осетровых рыб и они действовали по Закону о ФСБ РФ...Глава III. Полномочия органов федеральной службы безопасностип.г ст.12
- выявлять, предупреждать, пресекать и раскрывать ПРЕСТУПЛЕНИЯ, дознание и предварительное следствие по которым отнесены законодательством Российской Федерации к ведению органов федеральной службы безопасности, а также осуществлять РОЗЫСК лиц, совершивших указанные преступления или ПОДОЗРЕВАЕМЫХ в их совершении;

C юридической абсолютно также...******** это УМЫШЛЕННОЕ причинение смерти...Т.е. обязательно наличие умысла...Только Сиванми тут этого никак не может понять, и у нее свое определение убийства.
"Свое", отличное от Вашего определение есть также и в УК РФ. Для примера, наскидку:
Статья 107. ********, совершенное в состоянии аффекта
Статья 108. ********, совершенное при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление
и даже:
Статья 109. Причинение смерти по неосторожности

ст.151. ФЗ о ФСБ
Дознание производится
3) дознавателями пограничных органов федеральной службы безопасности - по уголовным делам о преступлениях, предусмотренных статьями 253 и 256 (в части, касающейся незаконной добычи водных животных и растений, обнаруженной пограничными органами федеральной службы безопасности)

"Свое", отличное от Вашего определение есть также и в УК РФ. Для примера, наскидку:
Статья 107. ********, совершенное в состоянии аффекта
Статья 108. ********, совершенное при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление
и даже:
Статья 109. Причинение смерти по неосторожности

ok, какие есть основания УЖЕ на сегодняшний момент,исходя из той информации которой располагает общественность из СМИ,- обвинять пограничников по указанным статьям

Не совсем в тему...:D

Раввины поддержали идею о выходном дне в честь крещения Руси
Председатель Конгресса еврейских религиозных организаций и объединений России, раввин Зиновий Коган поддержал призыв РПЦ о введении государственного праздника День крещения Руси, который бы сопровождался выходным.

«Я поддерживаю этот праздник. У нас так мало праздников в летнее время, когда солнце светит. Этот праздник заслужили русские православные люди», — сказал З.Коган в эфире РСН.

Спасибо...:пиво:
Когана в адЪ,всенепременно в адЪ-это есть первейшая и архиважная задача светской власти.Молиться,молиться и ещё раз молиться!

Не... ну лишний оплачиваемый выходной... это святое... тут даже я свой крест пошукаю...если шо...:D
А я и искать не буду-все равно у меня его нет....
Может кипу,если сильно постараюсь.

ok, какие есть основания УЖЕ на сегодняшний момент,исходя из той информации которой располагает общественность из СМИ,- обвинять пограничников по указанным статьям
Вообщето я привел эти статьи только как иллюстрацию Вашего заявления ******** это УМЫШЛЕННОЕ причинение смерти...Т.е. обязательно наличие умысла. Не более. ;)

Но тогда у меня есть контрвопрос. А какие есть основания УЖЕ на сегодняшний момент,исходя из той информации которой располагает общественность,обвинять рыбаков в нарушении границы, браконьерстве, воровстве и контрабанде. (о терроризме, как писали тут некоторые не будем)

Вообщето я привел эти статьи только как иллюстрацию Вашего заявления ******** это УМЫШЛЕННОЕ причинение смерти...Т.е. обязательно наличие умысла. Не более. ;)

Но тогда у меня есть контрвопрос. А какие есть основания УЖЕ на сегодняшний момент,исходя из той информации которой располагает общественность,обвинять рыбаков в нарушении границы, браконьерстве, воровстве и контрабанде. (о терроризме, как писали тут некоторые не будем)

Вообщето я привел эти статьи только как иллюстрацию Вашего заявления ******** это УМЫШЛЕННОЕ причинение смерти...Т.е. обязательно наличие умысла.-----------В контексте того,что Сиванми говорила об убийстве в чистом виде, не затрагивая как Вы различных квалифицирующих признаков,то да. Наличие умысла обязательно.:) Если б она говорила про ******** по неосторожности или в состоянии аффекта,то и дискутировал бы я с ней на ином уровне с другими контраргументами. Но поскольку дама заведомо их назвала убийцами, не объясняя почему,я начал с простого,но и это ей показалось слишком. сложным.

А как насчет "контрвопроса"?

Но тогда у меня есть контрвопрос. А какие есть основания УЖЕ на сегодняшний момент,исходя из той информации которой располагает общественность,обвинять рыбаков в нарушении границы, браконьерстве, воровстве и контрабанде.

Обвинять никаких,а подозревать более чем достаточно...Или Вам кажется, что версия морской прогулки и игры в догонялки, должна была быть более состоятельной,и прежде всего она должна была бы быть основной у самих пограничников,которые вообще никак не должны были реагировать на лодку?

Назад
Зверху Знизу