Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российские пограничники убивают наших рыбаков.

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
А то! - Задачу выполнили, - не позволили удрать. А есть ли их вина в гибели преследуемых, это может определить только объективное расследование и суд. Так что не спешите брызгать.

Т.е. это в лучшем случае - "неадекватные российские пограничники".

Браконьеров не убивают, их задерживают и судят. У рыбаков не было оружия, значит они не могли оказать вооруженное сопротивление.

а не надо было драпать.Могли остановиться,получить квитанцию на штраф,нарваться на конфискацию лодки и предметов лова.И спокойно домой а не на кладбище. Ты б попробовал на границе с белгородом попробовать драпать с контрабандой от укропогранцов.

О каком суде вы толкуете? Никто их и не судил. Все нормально, не волнуйтесь. Их не судили, а задерживали.
4 погибших, 1 в болнице. - нормально???

А кого приговорили и где? Их никто не приговаривал. Они пострадали при задержании. Не хрен было удирать. Или вы полагаете, что погранцы должны были их мирно уговаривать?
1. Скорость катера в 2 раза больше скорости лодки - были варианты.
2. Пример норвежцев и российского траулера - могли перевевсити в правовую плоскость.

А разве кого-то убили при задержании?
4 погибших, это что мало?

Ага, - "Какие фаши доказателства?" ©
Не лезьте за чужой забор в чужой сад и будет вам счастье. Постарайтесь понять, что посягательство на чужое добро может быть чревато для вашей жизни даже при отсутствии доказательств.
Ага, понятно. Мне не нужны боказальства твоей вины, если я сам решил что ты виновен. Это уже проходили.
Кст. забора там нет, пока только решают где его ставить.
Постарайтесь понять, что разница между вором и браконьером не больше, чем между *****ом и невежественным *****ом. :іржач:
Чем боьлше читаю Ваши посты тем больше убеждаюсь, что разницы между
"*****ом и невежественным *****ом" никакой.
В нормальном обществе не имея доказательств объявлять людей одной стороны в сомнительной правдивости не принято.
Высказывать сомнеия не предосудительно, особенно когда имеются веские основания для сомнений, даже в самом нормальнос обществе.
Впрочем, вам этого не понять. Вы ведь типичный выразитель известного менталитета, - " А нас за що?":D
Откуда такие познания о том, выразителем какого менталитета я являюсь? Что за бред?

В нормальном обществе за воровство и браконьерство судили бы, только если бы обвинение доказало на основе неопровержимых фактов и улик это самое воровство и браконьерство.
Я в третий раз указываю упертым в русофобии товарищам на аналогичные слчаи в мировой практике:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но ни разу ни один из этих товарищей не ответил по существу вопроса. По видимому или язык занят протиркой филея западных спонсеров, то ли глаза по той же причине перекрыты от экрана компьютера.
П,С. Катр-ответь не увиливая-нужно ли судить французских полицейских как ты требуешь по отношению к российским погранцам и является ли французское государство врагом и ненавистником к своим арабским гражданам или "Так то бэнзын,а то дэти..." (С)

Останнє редагування:

На это "кстати" никто не обращает внимания. Почему-то. Наш МИД тоже. Или я что-то пропустил - это произошло в территориальных водах россии??

Я в третий раз указываю упертым в русофобии товарищам на аналогичные слчаи в мировой практике:
...
Но ни разу ни один из этих товарищей не ответил по существу вопроса.

Т.е. ты предлагаешь тупо перевести стрелки и тихо поофтопить в этой теме.

Или привязавай своими словами "аналогичные слчаи в мировой практике" к потоплению украинского судна невменяемыми российскими погранцами.

Не понимаю в чем шумиха.
Браконьеры преступили закон, не подчинились приказу остановиться...
Трагично конечно вышло...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но ни разу ни один из этих товарищей не ответил по существу вопроса. По видимому или язык занят протиркой филея западных спонсеров то ли глаза по той же причине перекрыты от экрана компьютера.
Обсуждаемому случаю аналогичнен случай с норвежской береговой охраной и траулером "Электрон". Но ты уперто приплетаешь французских малолеток. :eek::eek::eek:
Это по крайней мере странно.

Если бы российская сторона, показала видео "задержания", показала повреждения на катере и лодке (и то и другое судно в Ейске с самого начала) в подтверждение своего заявления, то о чем было бы спорить. Налетели на катер, да жаль людей, но что делать. Никто кроме них или сложившихся обстоятельств не виноват.

Т.е. это в лучшем случае - "неадекватные российские пограничники".
Мыш-да ведь тебе,по большому счету, на рыбаков ******ь. Погранцы-больше горевали,хотя бы из за материальных потерь.Они для тебя всего лишь инструмент в твоей дурной русофобской игре.Твоей и твоих кумпаньйонов.

Если бы российская сторона, показала видео "задержания", показала повреждения на катере и лодке (и то и другое судно в Ейске с самого начала) в подтверждение своего заявления, то о чем было бы спорить. Налетели на катер, да жаль людей, но что делать. Никто кроме них или сложившихся обстоятельств не виноват.

На это "кстати" никто не обращает внимания. Почему-то. Наш МИД тоже. Или я что-то пропустил - это произошло в территориальных водах россии??
Ничего не изменилось.
Просто нашему руководству с их руководством на Владимирской горке вместе стоять. Зачем портить настроение гостям перед святыми ритуалами.

Мыш-да ведь тебе,по большому счету, на рыбаков ******ь. Погранцы-больше горевали,хотя бы из за материальных потерь.Они для тебя всего лишь инструмент в твоей дурной русофобской игре.Твоей и твоих кумпаньйонов.

Как раз нет. У меня есть друзья яхтсмены....

А вот предаставь шо какие-то *******ы в форме на военизированом катере объявили их браконьерами в своих "территориальных водах" и начали "задерживать" корпусом.
Прикинул *** к носу?

4 погибших, 1 в болнице. - нормально???
Абсолютно нормально, если преследовавшие не превысили своих полномочий. А превысили или нет может определить только объективное расследование и суд.

1. Скорость катера в 2 раза больше скорости лодки - были варианты.
2. Пример норвежцев и российского траулера - могли перевевсити в правовую плоскость.
Я так понимаю, вы уже провели объективное расследование. Ну так обращайтесь в суд в Гааге.

4 погибших, это что мало?
Какое отношение погибшие имеют к убитым? Постарайтесь для себя понять разницу между погибшими при столкновении и убитыми намеренно. Неприлично же выглядеть перед людьми настолько невежественным.

Ага, понятно. Мне не нужны боказальства твоей вины, если я сам решил что ты виновен. Это уже проходили.
А что же они тогда удирали, если их дело было правое?

Чем боьлше читаю Ваши посты тем больше убеждаюсь, что разницы между "*****ом и невежественным *****ом" никакой.
Читайте еще больше и эта разница у вас окончательно сотрется. :іржач:

Высказывать сомнеия не предосудительно, особенно когда имеются веские основания для сомнений, даже в самом нормальнос обществе.
Ну так и высказывайте именно сомнения, а то вас послушать так все уже ясно и виноваты именно россияне.

Откуда такие познания о том, выразителем какого менталитета я являюсь?
Открою тайну, - из ваших безапелляционных утверждений, кои вы почему то называете "сомнениями".

Вам виднее, что у вас за бред. :іржач:

Как раз нет. У меня есть друзья яхтсмены....

А вот предаставь шо какие-то *******ы в форме на военизированом катере объявили их браконьерами в своих "территориальных водах" и начали "задерживать" корпусом.
Прикинул *** к носу?
У меня на заводе целый яхтклуб и полно друзей из него.Так вот,как то спросил-можно ли сплавится по Северскому Донцу.Они на меня посмотрели странно и сказали-"Если жизнь не дорога-попытайся".Оказывается на Донце несколько мостов стратегического значения под которыми проплывать запрещено.В случае не подчинения приказу-открывают пулеметный огонь на поражение.Прикинул хвост к ухам?

2 Angiebeth:
юноша, давайте перестанем друг с другом общаться.

А был ли приказ остановиться?
А тут на хф прокуратура, или кто там этим занимается?
Мне не нравится подача темы, аля ****осрач.
Вон недавно украинцы измолотили киллеров чеченцев-граждан России в Одессе при штурме.
И представим заголовок на росском форуме:
Украинские милиционеры убивают наших российских граждан.
Бред? Бред.

Назад
Зверху Знизу