Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российские пограничники убивают наших рыбаков.

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
считаю что им - украинским браконьерам должна быть присвоена посмертно "премия Дарвина"
так как они очистили человечество от генетического мусора -убились
и теперь гены слабоумных не будут участвовать в становлении генотипа украинца ...
..от ты подохнешь где нибудь в акватории моря..обещаю подсуетиться,что бы тебе выдали премию.любую.посмертно...

от ты подохнешь где нибудь в акватории моря..обещаю подсуетиться,что бы тебе выдали премию.любую.посмертно...
хочу где нибудь на сейшелах, подсуетись милок, буду благодарен ))))

Азовское море разграничивается линией государственной границы в соответствии с соглашением между Сторонами.
i-1218.jpg

Может тебя еще хризантемами посыпать? Когда ты сливаешься, ты начинаешь требовать что нибудь требовать.
Свои сомнения можешь засунуть себе в ******у, если не можешь попроси Парсика, он поможет.
Слушай, любезный, когда ты начинаешь говорить что в обвинении браконьеру выставили только браконьерство и ни слова о нарушении границы, то логично у тебя бы попросить выложить текст обвинительного заключения, которым ты аргументируешь, нет? :незнаю: Ты же в ответ про какие то хризантемы и слив ....

Да, Азов украинский до самого Таганрога и одновременно российский до самого украинского берега. Но ты туп чтобы это понять.
да ты ШО?

А ты когда будешь в Крыму или на Азове, да хоть в Магадане, можешь узнать у тех кто предоставляет катание на банане, скутере, таблетке. Так вот они каждый день оповещают пограничников о выходе в море и стоят на пограничном учете, причем даже банан стоит, не говоря о катере или скутере.
Совершенно верно, даже выход в море на 500 метров от берега надо согласовывать с пограничниками .... на украине так

Они дважды нас так подрезали, было такое впечатление, что они хотели нас просто переехать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А на третий раз они обошли нас сзади, развернулись и пошли в лоб тараном. Чистый таран был!" – заявил рыбак в интервью ТСН.

Так может рассказывать человек, которому даже не сказали имена и фамилии подельников.

ЗЫ БАЯН...
garmo6ka.gif

хочу где нибудь на сейшелах, подсуетись милок, буду благодарен ))))
сейшелы не для тебя-мозгом не вырос...
да и закапывают там вертикально,шоб больше поместилось на метр квадратный таких как ты....

Тема - либерастический БАЯН)))
garmo6ka.gif

Без регистрации они не смогли бы выйти в море, вернее их приняли бы за нарушителей погранрежима. Последствия понятны я надеюсь.
ты уверен? Не смеши ... и так белиберды ничего общего с реальностью напостил

ты уверен? Не смеши ... и так белиберды ничего общего с реальностью напостил
А в чем сомнения, что без регистрации лодки не смогут выйти в море или в наступлении последствий для нарушителей погранрежима?

вот очередной пример как по своей или своему ...... верят очередному фейку русофобскому ... kottisha, ты бы хоть немного проанализировал вот ото свое выложенное фекальное, которое подручные различных "Сиванмиподобных" бездарно и тупо сварганили ...

Когда дают показания , заявления в российскую прокуратуру находясь в России, то предупреждают об ответственности согласно российскому законодательству, а не украинского....... :іржач: Иначе это филькина грамота ... Мог бы по этой *****ски допущенной оплошности догадаться что это фейк
Может быть и оплошность, но Федоровича можно понять, для гражданина Украины быть выкраденным в своем внутреннем море рыбохраной другого государства явление не ординарное, тут есть от чего расстроиться и допустить оплошность в тексте. Заяву в рос. прокуратуру можно писать можно и не писать, результат будет один. Служивые отрабатывают свое задание, отмазать убийц и обвинить невиновного, это ж ясно как день.
Но я привел эту заяву для тов. парса, ввиду его сомнений о выстрелах с катера.

Кстати в том признании- заявлении сказано что были в Таганрогском заливе ...
Ну да, так и есть. Неужели и этот неоспоримый факт беретесь опровергнуть?:)

Могу тебе легко сварганить скан "признания " этого браконьера что он террорист и ехал подрывать ейскую авиабазу или плотину краснодарского моря... И ты поверишь?
Верю! Если Вы говорите сможете, значит сможете.:)

Эти рыбаки оказались далеко за пределами украинской погранзоны.
Последствия?..
Последствий никаких не должно быть. Имеют право!

умные люди давно уже сказали умную (соответственно) фразу: - dura lex, sed lex!

Ну да, умные люди сказали, но *****ам, как известно, закон не писан, я имею ввиду фсбэшных пиратствующих представителей и тех, кто покрывает их преступление и фабрикует дело относительно пострадавшего и ни в чем не виновного человека. Тут к месту другая фраза - кто сильнее, тот и прав или закон джунглей!
Примечательно, что все безобразия творимые ведомствами российской федерации происходят на фоне заверений о традиционной дружбе между братскими славянскими народами и после заключенных договоров. Как там, в Договоре от 24.12.2003 года начертано «все вопросы, касающиеся Азовского моря и Керченского пролива, должны решаться только мирными средствами совместно или по согласию России и Украины»!
Ведь сказано же, мирными средствами, а не тараном лодок с мирным населением. Соблюдать условия заключенных договоров нужно или нет?

Возможно!
Вот я и уточняю, было ли разрешение укрпогранцов на выход за пределы погранзоны?..
Сообщалось, что разрешение было.

Украина 19.07.2013
Как пояснил пресс-офицер Донецкого погранотряда Эдуард Никитенко в интервью для прессы «у рыбаков было разрешение на выход в море. Моряки обязаны согласовать свои действия с нами, если планируют идти дальше, чем за две мили от границы.
И еще «сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований.»

Назад
Зверху Знизу