Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российские пограничники убивают наших рыбаков.

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
Уверен? Никто ведь не знает что там было на самом деле.
Надо же! Нет никакой веры российским морячкам!
.. а он не сменил курс.
Такое сознательным в сознание не пробивалось?
Интересно, эта цитата сочетается с предыдущей?

Один из украинских морских офицеров на условиях анонимности рассказал, что браконьеры часто используют такую опасную морскую тактику: во время преследования поворачивают в сторону пограничников, а при критическом сближении резко уходят в сторону. Якобы выигрывают время, пока тяжелый катер уйдет на разворот, и успевают доплыть в свои воды.
Эта исповедь анонимного алкоголика гуляет из источника в источник. И ни в одном источнике не было комментария специалиста. То есть 99% что это брехня.

ЗЫ. А понятие "Да подлец, но он НАШ подлец" - это я не поддерживаю. Сам обосрался - сам и подмывайся.
Это про кого? Про кровожадных россиян? Так они не наши! россия-это колония Чечни.

Азовское море не демаркированое. Поэтому эротические фантазии российских погранцов в песду.

Тупое ********.

Ой, а Азовское море в Украине?

Не, о наших рыбаках.
Напрасно не остановились. Но что примечательно нигде не написано что баркас расстреляли, значит просто шли на перехват.
Я дико извиняюсь, Вы случайно не пророк?

Никто ведь не знает что там было на самом деле.

А граница - суровая штука. Вон недавно под Волчанском, вернее на границе в районе волчанска погранцы расстреляли УАЗик российский. Водила насмерть. Из-за тонны тряпок. Работа у них такая.
Наверное водила был русский. Если бы чеченец или дагестанец-ох и завыла бы россия!

Есть только одна официально озвученная версия недавнего инцидента - от российских пограничников. Они утверждают, что лодка украинских любителей морских прогулок (или браконьеров, или контрабандистов) врезалась на высокой скорости в борт пограничного катера, перевернулась, и несколько человек, выпавших из этой лодки, утонули. То есть якобы никто никого не хотел *******.

Как оно было на самом деле, могла бы показать видеозапись. Но её может и не быть совсем или широкой публике её не покажут.

Ну, а далее открывается простор для спекуляций и провокаций. Заголовок этой темы иначе как провокационным и лживым я не считаю.

А что еще могут сказать оставшиеся в живых пограничники, когда нет ни одного свидетеля? Как говорится "концы в воду".
На жмуров всегда все валят.

Да, именно я это и имел в виду. Лучше всего было бы иметь видео. Тогда ничего не надо придумывать.
Кстати, наличие видеорегистратора вынудило вы пограничников действовать с оглядкой и не превышать своих полномочий.

Впрочем, я не имею в виду, что полномочия были превышены. Нет доказательств, и все концы находятся в воде.

Да, именно я это и имел в виду. Лучше всего было бы иметь видео. Тогда ничего не надо придумывать.
Кстати, наличие видеорегистратора вынудило вы пограничников действовать с оглядкой и не превышать своих полномочий.

Впрочем, я не имею в виду, что полномочия были превышены. Нет доказательств, и все концы находятся в воде.

А с чего вы взяли что они превышали? Хм . В воздух был , просьба останова была .. - все нормально ..

Погибший хозяин баркаса уже прославился тем что при досмотре в свое время стрелял в погранцов из травмата. Тогда его выкупили за десять тысяч долларов .(Из статьи в "Комсомолке".) То есть-неадекват еще тот.

OB9rEkP8als

Людей конечно жалко, но до окончания расследования происшествия, думаю, нет смысла голословно разбрасываться обвинениями. В сухом остатке у нас есть: погоня катера береговой охраны за быстроходным плав.средством нарушившим территориальные воды (предположительно) с целью незаконного отлова рыбы. Мы имеем возможность наблюдать опасные маневры обеих лоханок наиболее рисковый из которых, это - резкое сбавление хода украинской лодки при параллельном сближении с пограничной посудиной... Из видео видно, что последней, в результате, приходиться закладывать нехилый вираж, что дает браконьерам возможность вновь уйти в отрыв. Видимо, в результате одного из таких маневров получилось то что получилось.

Могу с уверенностью сказать что случилась трагедия (возможно преступная) в результате ряда нарушений, которые в купе привели к плачевному финалу. Нужно делать выводы.
Но не стоит переводить данный инцидент в плоскость национальной нетерпимости. На месте украинских "рыбаков", вполне, могли оказаться россияне.

Во бучу подняли из-за алкаша

"Вы" пишется с большой буквы, так как это обращение.
Напомнил анек:
Идет выдра мимо ежа ,а тот ей говорит-"Привет тыдра"
Выдра оскорбленно-"Я не тыдра, а выдра."
"Ну да -буду я к каждой ***ди на "Вы" обращаться".

Полагаю что все в курсе инцидента, имевшего место в Азовском море?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Создать эту тему меня побудило лазанье по донецкому форуму, на котором есть аналогичная тема. То, что пишут донецкие, хорошо иллюстрирует этот пост с указанного форума:Теперь меня интересует мнение харьковчан на этот счет. Мы чем-то отличаемся от донецких? Вроде-бы "интеллектуальная столица". Или нет?

Браконьеры стали политической фигурой?
Не слишком ли много чести?

Полагаю что все в курсе инцидента, имевшего место в Азовском море?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Создать эту тему меня побудило лазанье по донецкому форуму, на котором есть аналогичная тема. То, что пишут донецкие, хорошо иллюстрирует этот пост с указанного форума:Теперь меня интересует мнение харьковчан на этот счет. Мы чем-то отличаемся от донецких? Вроде-бы "интеллектуальная столица". Или нет?

Начну с того, пожалуй, что россияне, что румыны, что гребанные болгары еще те пираты в акватории Черного моря. Могут садануть по яхте, идущей под украинским флагом, запросто. Просто так, потому что благодаря нашим *****асам в политике были похерены ВС Украины. И теперь всякий *****ас считает своим долгом подгадить нам. В общем, спасибо огромное некомпетентным главкомам Кравчуку, Кучме, Ющенко и Януковичу.
А насчет "интеллектуальной столицы" - мне смешно...как был благбаз, так благбазом и остался. Не стоит обольщаться так.

Там люди погибли.
Браконьеры и нарушители границы - они знали на что шли и знали что рискуют жизнью

Долг гражданина-"тянуть одеяло" в сторону своей страны. Пихать его в другую сторону-это предательство.
даже тянуть одеяло защищая мудаков-контрабандистов, которые заведомо пошли на преступление и нарушение закона? По принципу : они хоть и сукины сыны, но наши сукины сыны?

Кстати, Украина предлагает провести границу,россияне отказываются и отстаивают принцип внутреннего общего моря, а на самом деле от россии идет как всегда ****обольство- события это показали.
Пустомеля ... давно уже акватория азовского моря разделена и имеется граница .... вопросы осталось только по Керченскому проливу, там есть пара спорных моментов, но это в проливе, а море четко поделено

а якого хера там патрулювали, на основі якого документу ... в сраці вошки зачухалися , нехай ****ують нічний грозний патрулювати , там ряжаних козаків дуже люблять - одразу по кругу пускають .
Вообще то пограничники патрулируют свои территориальные воды, украинские свои, российские свои
педерасти вже два століття демаркацію не пдіписують і **** патрулють ...
педерасты те, кто не знает что граница по азову уже определена и так же те кто зная это лезет в чужие воды побраконьерничать за осетринкой

Ты не прав. Азовское море не демаркированое. Поэтому эротические фантазии российских погранцов в песду.

Тупое ********.
А погуглить трудно? чтоб ахинею тут политизированную не нести

Почему никто?
Российская сторона точно знает, но молчит как партизан.
С чего бы?
да не молчит
Азовское море не демаркированое. Поэтому эротические фантазии российских погранцов в песду.

Тупое ********.
Еще один авторитетный специалист )))))) Школоота )))

Назад
Зверху Знизу