Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российские пограничники убивают наших рыбаков.

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
может просто несчастный случай?
А если нет?

В минувшую субботу два браконьерских украинских катера атаковали наших пограничников. В ходе этого небольшого морского боя один из пограничных катеров был протаранен браконьерами.

4 декабря две малые пограничные лодки государственной морской инспекции (ГМИ) патрулировали район Воронцовки. На траверзе мыса Вылазка в час дня пограничники обнаружили два браконьерских катера серого цвета, без опознавательных знаков. Каждый был снабжён двумя мощными двигателями. Обычно при появлении инспекторов браконьеры уходят на безопасное расстояние, пользуясь преимуществом скорости. На этот раз катера полным ходом пошли на столкновение. Одно пограничное судно увернулось от тарана. Второе получило сильнейший удар в нос. После этого браконьеры скрылись. В повреждённом катере находились механик ГМИ и инспектор азово-черноморского территориального управления. К счастью, обошлось без жертв. Пограничный катер также удалось спасти. Его отбуксировали в Ейск.
Круто! Наши топят врагов!:yahoo:
А если серьезно, какой ***** это писал? Он хоть представляет себе, чем рыбачье корыто отличаеся от боевого судна?

От "братских рук" вы, скорее, передохнете.
"Вы" пишется с большой буквы, так как это обращение.;)

URL="https://www.doneckforum.com/forum7/thread35239.html"]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

а, спасибо ...
портрет автора поста полностью теперь прозрачен ...
с такой вот его аватаркой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

******** и в Африке ********.

безусловно ...
и в Африке тоже понятия "адын" и "многа" различаются ...

Так что, "адын" ******** убийством не считается?:eek: Отлично!:yahoo: Я давно хотел кое-кого грохнуть.:D Один раз можно.:D

ммм ... Вы адекватны?
с чего такие выводы?
напомнить о чём речь?

б) название темы, предложенное Вами, звучит так, как будто это не единичный случай, а целенаправленные постоянные действия;

ммм ... Вы адекватны?
с чего такие выводы?
напомнить о чём речь?

б) название темы, предложенное Вами, звучит так, как будто это не единичный случай, а целенаправленные постоянные действия;
Вы усердно утверждаете, что это единичный случай. То есть, по-вашему, единичное ******** заслуживает снисхождения, так как оно единичное?

А нахрена было вообще границы наводить?
Посеете ветер - пожнете бурю.
Все претензии в Россию. Распад Совка-это инициатива российской стороны. Некоторые страны СНГ проголосовали против независимости. Но не тронули этим твердые русские сердца!

Вы усердно утверждаете, что это единичный случай. То есть, по-вашему, единичное ******** заслуживает снисхождения, так как оно единичное?

Вы чем-то напоминаете автора того донецкого поста ...
вот уже появилось "усердно" ... :D

остудите сердце и подумайте ...

это не я утверждаю, что это "единичный случай" ...
это не я утверждаю, что ******** заслуживает снисхождения ...

это Вы хотите от меня этого услышать, как от оппонента, мнение которого пошло вразрез ...

а всего-то надо оценивать произошедшее спокойно и трезво.
с одной стороны - пересечение границы и попытка скрыться, с другой стороны - необоснованное превышение полномочий ... всё вместе дало человеческую трагедию ... "тянуть одеяло в одну сторону" при этом - просто подло ...

а всего-то надо оценивать произошедшее спокойно и трезво.
с одной стороны - пересечение границы и попытка скрыться, с другой стороны - необоснованное превышение полномочий ... всё вместе дало человеческую трагедию ... "тянуть одеяло в одну сторону" при этом - просто подло ...
Там люди погибли.

"тянуть одеяло в одну сторону" при этом - просто подло ...
Долг гражданина-"тянуть одеяло" в сторону своей страны. Пихать его в другую сторону-это предательство.

это Вы хотите от меня этого услышать, как от оппонента, мнение которого пошло вразрез ...
Да что Вы! Все нормально.

Там люди погибли.

да, это плохо.
я уже писал.

Долг гражданина-"тянуть одеяло" в сторону своей страны. Пихать его в другую сторону-это предательство.

не могу согласиться.
мораль человека должна быть выше интересов государств.

да, это плохо.
я уже писал.
Это мягко сказано.
Кстати, Украина предлагает провести границу,россияне отказываются и отстаивают принцип внутреннего общего моря, а на самом деле от россии идет как всегда ****обольство- события это показали.

Anděl;38727111 сказав(ла):
тут больше чем пол форума обратно в СССР хочет

это всё равно нереально ...
и это понимает как "одна половина форума", так и другая ...
просто "обсирать" беспричинно не дают, не более того ...

а якого хера там патрулювали, на основі якого документу ... в сраці вошки зачухалися , нехай ****ують нічний грозний патрулювати , там ряжаних козаків дуже люблять - одразу по кругу пускають .

педерасти вже два століття демаркацію не пдіписують і **** патрулють ...

Назад
Зверху Знизу