Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российские пограничники убивают наших рыбаков.

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
Покажи хоть один подписанный документ что делимитирована граница в Азовском море.
Ты крутишься как уж на сковородке, но доков у тебя нет, только слова.
Не покажет. Наверное потому что мы недостойны лицезреть документик подписанный великим Януковичем.

Мыша, я скоро выйду в отпуск и будет подпись наверное как и у тебя ...
а щас я пока передотпускной ... :D

ЗЫ а тя никто из "при-СС" не кусал? :D

Нет.
Ты же знаешь шо я не признаю принцип коллективной отвественности. Отсюда и у вас проблемы.

Где сказал? Когда сказал?
Ты че?
Процитируй.
да вот один .... сказал
И даже В.В. путин подписался под тем, что
Азовское море разграничивается линией государственной границы в
соответствии с соглашением между Сторонами.

Покажи хоть один подписанный документ что делимитирована граница в Азовском море.
ага, сначала ты покажешь документ о делимитации румынско украинской морской границы ))))))

Нет.
Ты же знаешь шо я не признаю принцип коллективной отвественности. Отсюда и у вас проблемы.

да как тебе сказать ...
проблемы не у нас, а у нас с вами ...
это не одно и тоже ...
и на это можно и нужно забить ...
если хотеть нормально жить...

а Румыния с Украиной разве не соседствует?
Черное море, в отличие от Азовского не имеет статуса внутреннего моря. И там морские границы определены еще со времен СССР. Может что из-за про***ба со Змеинным изменилось.

ага, сначала ты покажешь документ о делимитации румынско украинской морской границы ))))))

Это не круто.
Ты бы попросил документ между чукчами и финами. Вот был бы разрыв мозга.

А так - это тривиально...

А Канада с Испанией тоже соседи, через Атлантику.
неа там Англия после бискайского залива мешает )))

повторяю еще раз, мой вопрос был обращен ко всем, кто отписался в этой теме, оправдывая ******** моряков.
да не было никакого убийства

Это не круто.
Ты бы попросил документ между чукчами и финами. Вот был бы разрыв мозга.

А так - это тривиально...
начинается слив, как то тривиально

повторяю еще раз, мой вопрос был обращен ко всем, кто отписался в этой теме, оправдывая ******** моряков.
Пардон, но простыню из ников я сочла бы размещать неуместным. Кроме того, это запрещено правилами форума;)
В таком случае, скажите мне как форумчанин форумчанке - чего вы ко мне пристебались, fatalex?:)

ой, кошмар ... :D
в 6-й раз ...

ну понятно ...
конкретного ответа не будет ...
просто "гасла с броневичка" ...
что я и хотел остальным показать ...
что Вы и позволили продемонстрировать ...
на этом спасибо, "отстану", поскольку быть Вашим личным счётчиком сливов намерения не имею ...

а правила не нарушены никоим образом, дражайшая оппонент ...
эти данные может получить любой форумчанин, если нажмёт на ссылку, отвечающую за количество ответов в теме в списке тем ...

Теперь показывай ты или сливайся.
это не документ, а статья газетная о решении суда ... а ты покажи документ о делимитации, ты наверное знаешь что такое делимитация? Вот и покажи этот документ

Никакой границе там нет!!! Есть только президентская линия, определенная в одностороннем порядке президентом Украины, и любой гражданин, скажем РФ может рыбачить на удочку с 3 крючками в метре от Мариуполя и ничего ему за это не будет, этой ситуацией провоцируют народ, спекулируют политики, им выгодно, чтоб отвернулись от Врадиевки, забыли какие цены в магазинах, какие пенсии и т.д., а тот кто создал эту тему просто провокатор, надо разобраться в ситуации, а потом говорить. Да безусловно, погибли люди, эта огромная трагедия и утрата для нас, но кто нибудь видел видео с корабля РФ у них для таких случаев есть видеокамера на борту пограничного судна. Ни РФ ни Европе мы не нужны, надо самим вылазить, никто нам не поможет. А начать стоит каждому с себя, бросить бумажку в урну, уступить бабушке место в транспорте, а не отвернуться в окно, достать ребенку мяч с дерева, не материться и пить пиво на детской площадке и т.д

mamadu:в азовском море нет нейтральных вод!! Глупость повторяемая поочередно свидомыми русофобами .... настойчивость удивляет. Второе, сами браконьеры виноваты, опасно маневрировали, не выполняли как положено по закону команды и доманеврировались, разбились об борт катера

..тут вообще всё мутно.украинцы,что,развернулись и пошли маневрируя на таран???.НЕТ.значит погранцы догнали(еще не известно в чьих водах) и намеренно разх-рили катер,не обращая внимания на то что на нем есть люди.т.е опять вырисовывается банальное ******** погранцами 4-х граждан Украины...

наличие границы и ее делимитация - это разные вещи .. а министр говорит что не делимитирована граница в керченском проливе, а пролив и акватория моря - это разные вещи не? Мыша говорил что то про прогнозируемость и скуку ...

Цитирую в 101-раз для особо одаренных:

Украинская и российская стороны близки к завершению переговоров в вопросе делимитации морских акваторий и Керченского пролива, сообщил министр иностранных дел Украины Леонид Кожара.

Там еще добавлено:
Протяженность водной границы между Украиной и РФ составляет 321 километров.

При этом Самая большая его длина 380 км, самая большая ширина 200 км.(с) Википедия об Азовском море.
Так что министр говорит явно не о проливе.
Учись читать написаное на великом и могучем.

достать ребенку мяч с дерева
Как это мяч может застрять на дереве?:eek:

..тут вообще всё мутно.украинцы,что,развернулись и пошли маневрируя на таран???
Кстати, а где нытье россиян про их судно, разбитое злыми украинцами?

кто видел браконьерскую лодку и пограничный катер?

какая у кого скорость и инертность?

Назад
Зверху Знизу