Отож, век живи - век учись, а голому все одно...Вот маладец, разъяснил что к чему.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отож, век живи - век учись, а голому все одно...Вот маладец, разъяснил что к чему.![]()
Мені, чи митникам? Як що мені, то згідно з якої статті?знать нужно нормальные и распространенные языки
я только за!И въезд по загранам давно надо ввести
А ведь скажут шо козни... соседские![]()
А я помню еще времена, когда никакой границы вообще не было - была лишь на бумаге.Российские пограничники останавливают десятки украинцев и вручают им запрет на посещение РФ. Об этом на своей странице в Facebook заявила пользователь Ирина Белоколос.
"Нашу границу в Харькове миновали спокойно. Таможня, погранцы, собака. Все, как обычно. От Харькова до Белграда ехать около часа, поэтому многие уже дремали, когда зашли российские таможенники. Дальше все как в плохом сне. У меня лично в паспорте у букв "л" и "с" в фамилии — слегка размазаны хвостики. Но я с этим паспортом уже почти 12 лет живу. И в Россию ездила раз 10 с ним же. И самолетом, и поездом. И никогда никаких проблем не возникало. А тут вдруг резко не понравились эти буковки. Меня, полусонную, в режиме "скорее, скорее, весь состав ждет Вас одну", чуть не под рученьки вытолкали на перрон, где оказалось, что еще 4 человека из нашего вагона, а со всего поезда — 12 человек, тоже подверглись такой процедуре", — пишет Белоколос.
"Дальше нас, спотыкающихся и роняющих вещи, бегом провели в помещение, где, собственно, располагается таможенный (или пограничный, не поняла) пункт под названием Долбино…Символическое такое название, вам не кажется?" — продолжает она.
Белоколос добавила, что всех задержанных продержали в пункте пропуска почти 4 часа: "Большей части людей, без объяснения, были вручены бумажки "для ознакомления", где было написано, что такому- то (такой-то) запрещен въезд в город Москва до 2015, 2016 или еще более дальнего года". За объяснениями таможенники предложили обращаться в российское консульство.
На обратном пути, пишет Белоколос, группу задержанных встретили украинские пограничники. Они передали все документы пассажиров, рассказав, что "этот дурдом" на границе продолжается около трех недель. Каждый день им "возвращают" около 60 человек.
таких на форумах пруд пруди , в основном ущербных.... да и тема эта выеденного яйца не стоит, ежели бы не название данное этой теме ненавистником всего русского ...... РФ нужно критиковать, только адекватно и грамотно, путя ихний бочин немало порет особенно в последнее время..... я довольно таки недавно смотрел на Вована и завидовал белой завистью РФам , думал не то что наш, а тяперяче нашего на ихнего не поменял бы, наш вроде как и поумнее стал выглядеть))) блин что я говорю))) сам ржу))))Интересно, какой вообще может быть конструктивный диалог с людьми, которые считают россиян виновными в абсолютно всех мыслимых и немыслимых украинских проблемах.. Очень интересно![]()
Розшифруйте Ваші скорочення.на восточных укро птк укромовные
То і на російсько українській митниці повинні знати мову держави на кордоні якої несуть службу. Наші ж митники розмовляють з їхніми громадянами їхньою мовою.на россфинской росспогранцы финский на уровне разговора по своей должности знают
Якщо є бажання по світу їздити, то треба англійською володіти, а не якимось там скіфським наріччям північного народу.Если хочешь в мир поехать. Это согласно здравой логики
в их должностных обязанностях такого нет ....... так что если ездишь в россию, то учи могучий и великий .......То і на російсько українській митниці повинні знати мову держави на кордоні якої несуть службу. Наші ж митники розмовляють з їхніми громадянами їхньою мовою.
да хоть наречием тунгусов ...... лишь бы тебя понимали ....... а каким языком будешь говорить для того чтоб тебя понимали - это только твои проблемы, не более.Якщо є бажання по світу їздити, то треба англійською володіти, а не якимось там скіфським наріччям північного народу.
сомнительно однакоУже кто то приводил данные что в России загранпаспорта получают меньше чем в Украине, в процентном соотношении.
Недавно ездил, ситуация противоположная у нас шмон по полной программе с высадкой из поезда, задержкой на 15 мин, а россиян практически не заметно, прошли спокойно, быстро проверили документы и вперед.
ты посмотри что творят эти мусора на ЮЖД когда приходит электричка с Белгорода ...... она шмонает челночников и работяг как кутятпрошли два кордона погранцов и таможни , а тут эти по два раза ещё документы проверяли и шмонали - сначала в форме, потом в штатском. Может кто вкурсе, они имеют право досмотр проводить?
Я не збираюсь вчиті мову кожної країни, до якої мені потрібно потрапити.если ездишь в россию, то учи могучий и великий
Франція, на відміну від РФ, не межує з Україною.ты же не требуешь от французских погранцов знание мовы? нет....... так чего от российских требуешь?
это твои проблемы .... ну тогда не скавчи что тебя не понимаютЯ не збираюсь вчиті мову кожної країни, до якої мені потрібно потрапити.
и независимо от этого при въезде на ее территорию ты общаешься с французскими пограничниками и таможенникамиФранція, на відміну від РФ, не межує з Україною.
А можно не шмонать? Пусть везут кто что вздумает и мешками?ты посмотри что творят эти мусора на ЮЖД когда приходит электричка с Белгорода ...... она шмонает челночников и работяг как кутят
То це не моя проблема, а їх, якщо не розуміють, нехай кличуть перекладача.ну тогда не скавчи что тебя не понимают
Зручною мені мовою.при въезде на ее территорию ты общаешься с французскими пограничниками и таможенниками
Вы не в теме. Украинская водка, определенные марки, конечно, в Беларуси идет лучше, чем своя и российская.Да совсем не потому что украинская водка хорошая - любая страна ограничивает допуск алкоголя на свою территорию.
Вот я ж и говорю, что это за торговля, если обязательно надо во что-то вступать, а иначе тебя с товаром будут на границе мариновать...Так это же Украина не хочет в ТС вступать и торговлю облегчать
Украина вступила в СНГ, у Украины и России -есть договора по торговле, эти договора не выполняются именно российской стороной.....Если есть желание найти "бензопирен", то никакие договора не помогут..Так это же Украина не хочет в ТС вступать и торговлю облегчать
Проблема в том, что не нужно говорить тут про закон и про договора, не в этом дело.....А насчет того, что "претесь и претесь" то тут еще и посмотреть нужно, кто к кому прется, расказы об "братскости" от ваших идут..Так в чём проблема? Пройдитесь по рынку найдите лучше, чего плакать-то? Всю жизнь вам россия портит, договора нарушает, товары не пускает, таможней пугает, а вы, с настырность достойной лучшего применения, всё прётесь и прётесь...
Да Господь с тобой! Какая ещё "братскость"? Это вы всё в родню набиваетесь
"Газ "пописят" не продают, Рошен не жрут, кредиты не дают - не по братски.."
Мы только соседи! У наших стран отношения коммерческие. Пора вам уже это уяснить.
«Вы знаете, что бы ни происходило, и, куда бы Украина ни шла, мы все равно когда-то и где-то встретимся. Почему? Потому что мы – один народ», - заявил путин.
Об этом заявил президент РФ Владимир путин в интервью "Первому каналу" и агентству Ассошиэйтед Пресс, текст которого публикует пресс-служба Кремля.
Вспомнив о периоде гражданской войны президент путин отметил: «И белое движение, и красное дрались между собой насмерть, миллионы людей погибли в ходе гражданской войны, но никогда не ставили вопроса об отделении Украины. И красные, и белые исходили из целостности Российского государства».
«Что касается этой части, Украины, это край, то мы понимаем и помним, что мы родились, как я сказал, из общеукраинской днепровской купели, там зарождалась Русь, и мы все оттуда родом... Так случилось, что часть этой территории оказывалась в руках различных государств, которые находились западнее от этих территорий, и все эти годы, все эти столетия украинский народ терпел большие лишения, по сути, страдал, в таком рабском унизительном положении находился. Только после воссоединения обеих частей Руси эта часть Украины начала развиваться и, по сути, процветать... За время совместного единого сосуществования Украина превратилась в большое европейское государство, получив дополнительные территории, население, причем это и за счет России, за счет некоторых областей на западе. Советский Союз произвел такие обмены и наградил Украину этими территориями», - поделился своими мыслями Владимир Владимирович
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.