Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российские пограничники терроризируют украинцев на границе

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
! У Луки президентские амбиции имеются на союзное государство. И вове, похоже, рядом с ним делать нехуй. Этого мало?
боже, и какие же удивительные фантазии посещают разум русофоба .......))))

Неужели неясен реальный смысл этой акции? Два никто и не против, ради Бога. Просто нужно прямо говорить, для чего, в реальности, это делается. ;)
Эка ты от азиатов захотел! Прямо нам говорят о братстве и единой вере, остальное сами должны понимать, кто хочет канешна.;)

хз внимательнее стали ли проверять документы, но то, что "въезд в Москву запретили" - чушь полная.
Формально ты права, однако замечу, что для человека направляющегося в Москву, запрет на въезд в РФ означает запрет в Москву, кого интересует транзит.
правдоподобненько :D
однако решение о запрете на въезд в государство на несколько лет принимает суд.
Или полицай на Курском, путем "нечаянного" вырывания страницы из паспорта.;)
Ссылка на ваш "басманный" судик просто умиляет.:іржач:

боже, и какие же удивительные фантазии посещают разум русофоба .......))))

Тебе бы, прежде, чем ****еть свою поеботину дежурную, в реальности хоть чем-то интересоваться! с 18 минуты слушай, чудо!

7vXjy8FWqyQ

Повертаюсь я на батьківщину десь місяця півтора назад, проходжу спочатку російську митницю, тобто як виїжджаючий з Федерації, показую паспорт, документи на машину, відкриваю багажника, там лежать декілька сумок. Російський митник питає, - Что в сумках? Особисті речі, відповідаю я. Він мене перепитує, - Что? Я повторюю про речі, він каже що все одно не розуміє. Я йому як аборигену, починаю показувати, що у сумці лежать речі, тикаю рукою на сумку, потім вказую на себе, та намагаюсь пояснити що вони мої, особисті. Він трошки подивився ще на мене, як баран на зовсім нові ворота, та каже - Откройте сумки. Я одно відкрив, побачив з верху усілякий мотлох, та спитав мене звідки я, на що я відповів що я з України.

А потім мені стало цікаво, чому це наші митники розмовляють з росіянами російською, без перекладача, а митники Федерації теж розмовляють з усіма російською, і іншої скоріш за все і не знають, а коли з ним починаєш українською, то він дуже дивується, неначе якби я говорив французькою. Здається що для того, щоб з'їздити до РФ потрібно обов'язково вивчити їхню мову, для спілкування з представниками влади.

А потім мені стало цікаво, чому це наші митники розмовляють з росіянами російською.

Это еще что... лет десять назад одна жиночка либеральных взглядов розсказувала такый безпредел, шо ее ******* через границу не пустили с просроченной фотографией в паспорте, на которой она сИбе бльше нравиться...:іржач::іржач::іржач:

Формально ты права, однако замечу, что для человека направляющегося в Москву, запрет на въезд в РФ означает запрет в Москву, кого интересует транзит.
ты не понял.Она физически не могла получить подобной бумажки и услышать такой формулировки -разве что гоп-стоп какой-нибудь под видом погранцов. Даже "Закон о г. Москва" не предполагает такой возможности. Иностранный гражданин или не попадает в РФ или попадает - за исключением городов "по спец.пропускам".
Кроме того повторюсь: решение о запрете на въезд принимает суд. А не ФМС и пограничная служба и НЕ на местах.
То есть второй уже раз: она не могла физически получить такую бумагу на границе.
Или полицай на Курском, путем "нечаянного" вырывания страницы из паспорта.;)
тут надо постараться выглядеть определенным образом, чтоб у тебя "полицай" "на курском" "нечаянно вырвал страницу из паспорта".
Это невозможно.

Ссылка на ваш "басманный" судик просто умиляет.:іржач:
не поминай кошмар.

Останнє редагування:
Может отбирают тех, кто уже по n-раз ездил по 90 суток в Москву в течении последних несколько лет? И тупо перекрывают *******ьную трудовую миграцию?
Как вариант...К молдаванам строителям в одной конторе слышал,что на таком основании точно уже осуществлялся запрет на въезд,также бумажки выдавали наподобие этих.

А потім мені стало цікаво, чому це наші митники розмовляють з росіянами російською, без перекладача, а митники Федерації теж розмовляють з усіма російською, і іншої скоріш за все і не знають, а коли з ним починаєш українською, то він дуже дивується, неначе якби я говорив французькою.
По-перше: я ще не бачив росіянина, що не зрозуміє української.
По-друге: наші, скоріш за все, російськомовні.:(

Я только говорю, что это в логике "принуждения к братству", вот и все. И паспорта, и торговые войны, и ахинея путина о том, что товары из ЕС через Украину хлынут
Наверное путин многое говорит,что как минимум сомнительно,но вот это вот про реэкспорт меньше всего похоже на ахинею.Это реальный риск,который не вызывает сомнение у людей,занятых в торговле межграничной.

ты не понял.Она физически не могла получить подобной бумажки и услышать такой формулировки -разве что гоп-стоп какой-нибудь под видом погранцов.
Кроме того повторюсь: решение о запрете на въезд принимает суд. А не ФМС и пограничная служба и НЕ на местах.
То есть второй уже раз: она не могла физически получить такую бумагу на границе.
Это ты не поняла. Российское государство способно на ЛЮБУЮ акцию ради исполнения устава известного кооператива;) и все события во время и после "оранжевой революции" это доказывают.

Ты повторяешься ...уже это было
Знаю, але не всі ж читали.
По-перше: я ще не бачив росіянина, що не зрозуміє української.
Я теж не бачив, щоб вони українською розуміли.
По-друге: наші, скоріш за все, російськомовні.
Був би тут кордон з Китаєм, то вони б і китайськомовними стали.

все события во время и после "оранжевой революции" это доказывают.

Участнег? ;)

Только не революция это, а цветная технология гос переворотов. Хотя кучма и не сопротивлялся особо - пост сдал - ющ пост принял. А лохам осталось воспоминание об участии в "исторических" событиях...

что ж ты раньше не предупредил, что тебе до звезды, что здесь пишут, главное, чтоб ты вынес в массы свою идею?
Абижаешь, я не пишу в темах, что меня не цепляют. Про идею спасибо, но я скромен и не могу претендовать на её авторство.:)
Участнег? ;)
Только не революция это, а цветная технология гос переворотов. Хотя кучма и не сопротивлялся особо - пост сдал - ющ пост принял. А лохам осталось воспоминание об участии в "исторических" событиях...
Вот маладец, разъяснил что к чему.:eek:

Назад
Зверху Знизу