чего?Кстати, почему без Беларуси? Насколько известно, там союзом еще и не пахнет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чего?Кстати, почему без Беларуси? Насколько известно, там союзом еще и не пахнет.
тебя насмешил Алатоз?![]()
боже, и какие же удивительные фантазии посещают разум русофоба .......))))! У Луки президентские амбиции имеются на союзное государство. И вове, похоже, рядом с ним делать нехуй. Этого мало?
Эка ты от азиатов захотел! Прямо нам говорят о братстве и единой вере, остальное сами должны понимать, кто хочет канешна.Неужели неясен реальный смысл этой акции? Два никто и не против, ради Бога. Просто нужно прямо говорить, для чего, в реальности, это делается.![]()
Формально ты права, однако замечу, что для человека направляющегося в Москву, запрет на въезд в РФ означает запрет в Москву, кого интересует транзит.хз внимательнее стали ли проверять документы, но то, что "въезд в Москву запретили" - чушь полная.
Или полицай на Курском, путем "нечаянного" вырывания страницы из паспорта.правдоподобненько
однако решение о запрете на въезд в государство на несколько лет принимает суд.
боже, и какие же удивительные фантазии посещают разум русофоба .......))))
А потім мені стало цікаво, чому це наші митники розмовляють з росіянами російською.
ты не понял.Она физически не могла получить подобной бумажки и услышать такой формулировки -разве что гоп-стоп какой-нибудь под видом погранцов. Даже "Закон о г. Москва" не предполагает такой возможности. Иностранный гражданин или не попадает в РФ или попадает - за исключением городов "по спец.пропускам".Формально ты права, однако замечу, что для человека направляющегося в Москву, запрет на въезд в РФ означает запрет в Москву, кого интересует транзит.
тут надо постараться выглядеть определенным образом, чтоб у тебя "полицай" "на курском" "нечаянно вырвал страницу из паспорта".Или полицай на Курском, путем "нечаянного" вырывания страницы из паспорта.![]()
не поминай кошмар.Ссылка на ваш "басманный" судик просто умиляет.![]()
Как вариант...К молдаванам строителям в одной конторе слышал,что на таком основании точно уже осуществлялся запрет на въезд,также бумажки выдавали наподобие этих.Может отбирают тех, кто уже по n-раз ездил по 90 суток в Москву в течении последних несколько лет? И тупо перекрывают *******ьную трудовую миграцию?
Ты повторяешься ...уже это былоПовертаюсь я на батьківщину десь місяця півтора назад ..........
Да.В чем логика? И какая разница?***** простому люду сделать, чтобы понимали, что этот геморрой из-за ЕС. Вот и вся логика, да?
![]()
По-перше: я ще не бачив росіянина, що не зрозуміє української.А потім мені стало цікаво, чому це наші митники розмовляють з росіянами російською, без перекладача, а митники Федерації теж розмовляють з усіма російською, і іншої скоріш за все і не знають, а коли з ним починаєш українською, то він дуже дивується, неначе якби я говорив французькою.
Наверное путин многое говорит,что как минимум сомнительно,но вот это вот про реэкспорт меньше всего похоже на ахинею.Это реальный риск,который не вызывает сомнение у людей,занятых в торговле межграничной.Я только говорю, что это в логике "принуждения к братству", вот и все. И паспорта, и торговые войны, и ахинея путина о том, что товары из ЕС через Украину хлынут
Это ты не поняла. Российское государство способно на ЛЮБУЮ акцию ради исполнения устава известного кооперативаты не понял.Она физически не могла получить подобной бумажки и услышать такой формулировки -разве что гоп-стоп какой-нибудь под видом погранцов.
Кроме того повторюсь: решение о запрете на въезд принимает суд. А не ФМС и пограничная служба и НЕ на местах.
То есть второй уже раз: она не могла физически получить такую бумагу на границе.
Это ты не поняла.
Знаю, але не всі ж читали.Ты повторяешься ...уже это было
Я теж не бачив, щоб вони українською розуміли.По-перше: я ще не бачив росіянина, що не зрозуміє української.
Був би тут кордон з Китаєм, то вони б і китайськомовними стали.По-друге: наші, скоріш за все, російськомовні.
все события во время и после "оранжевой революции" это доказывают.
Тому б у такій справі через 5 хвилин прийшов би перекладач.Ну съезди еще в США.. Там тоже все тупые и кроме своей американской мовы ничего больше не знают)
Абижаешь, я не пишу в темах, что меня не цепляют. Про идею спасибо, но я скромен и не могу претендовать на её авторство.что ж ты раньше не предупредил, что тебе до звезды, что здесь пишут, главное, чтоб ты вынес в массы свою идею?
Вот маладец, разъяснил что к чему.Участнег?
Только не революция это, а цветная технология гос переворотов. Хотя кучма и не сопротивлялся особо - пост сдал - ющ пост принял. А лохам осталось воспоминание об участии в "исторических" событиях...