Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Российское экономическое чудо!

• Автор теми Автор теми poikka
  • Дата створення Дата створення
зп больше 90 000 никого не удивишь..

"Вот Вы говорите, что зарплата поднимается, но как медработник на себе не почувствовала поднятие зарплаты, особенно работники "скорой помощи". Мне кажется, вообще она не поднимается. Поэтому у меня такой вопрос. Работая фельдшером, работая в экстремальных условиях, отвечая за каждую человеческую жизнь, федеральные ежемесячные выплаты мы получаем 3,5 тысячи, а медсестра, которая работает с врачом и не отвечает за жизни, получает 5 тысяч. Почему у фельдшеров снизили зарплаты ниже уровня медсестер?"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у нас, в приморье средний врач получает 40 000 рублей, с нормальным стажем больше 50 легко.

ссылки не вставляются, но гугл быстро найдет" средняя зп врача в приморье"

p.s. если о работе и о з.п, то у нас сейчас в моем городе з/п учителей, например (специально глянул по ближайшим школам статистику, при чем, чисто по педагогическому составу), в пересчете на подросший курс Евро получилось около 640 Евро.. Это бюджетники.. На остальных по идее сами можете экстраполировать.. Про врачей, кстати, не в курсе, но в садике, куда у меня малой ходит, сейчас з/п у воспитательско-педагогического состава (опять же не включая заведующих и прочий административный ресурс) в пересчете 535 Евро.

А это Сибирь.. При чем город 500т. жителей примерно.. И у нас нет ни нефти ни газа..))

НА ЗАМЕТКУ
Сколько получают в Ростове*...

Швея - 6 - 20 тысяч рублей
Продавцы - 10 - 25 тысяч рублей
Повара - 6 - 20 тысяч рублей
Кондитеры - 8 - 25 тысяч рублей
Кухонные рабочие - 6 - 15 тысяч рублей
Официанты - 8 - 12 тысяч рублей
Подсобные рабочие - 8 - 15 тысяч рублей.

Т.е. берём первую профессию из списка

Швея: 2000-6000 грн = 125-375 EUR. Когда это бюджетники-учителя получали больше швей? У нас в Харькове швеи неплохо зарабатывают, чего нельзя сказать о бюджетных специальностях. Кто-то из нас явно ****ит :D

странный спор... нужно не обсуждать плохо или хорошо в России или ещё где-нибудь, а заниматься проблемами собственной страны, думать о том как жизнь здесь сделать лучше, а главное делать её лучше

Да все знают что за мкадом везде безпросветная *****. **** тут обсуждать? У нас своих проблем хватает.
вы не поняли . ТС хочет . чтобы мы обливали помоями росию . как росия поганит нас и нам тоже надо обсирать эту долбаную расею

да... и от этого вы станете лучше жить, мудро и современно
да лучше жить не будем . но и расею на свое место надо ставить - это страна ******ов и террористов .
или вы предлагаете вторую щеку подставить под удар . когда уже по первой отпиздили нас . нет . теперь расию надо отпиздить хорошо . чтоб не совалась на нашу територию

:іржач::іржач::іржач:
Дома крупным планом на стене в гостиной повесить хотите?? :пиво: :D:D:D
фото чмориков дома я не вешаю :D

россия 284-внимательно приглядись;)
мало . мало . надо чтоб эти ****и в аду и эдесь горели . ******и

да лучше жить не будем . но и расею на свое место надо ставить - это страна ******ов и террористов .
или вы предлагаете вторую щеку подставить под удар . когда уже по первой отпиздили нас . нет . теперь расию надо отпиздить хорошо . чтоб не совалась на нашу територию

:D

интересно как вы собираетесь это делать, возможно вам известны какие-то скрытые ресурсы Украины?

да информационной войной это надо делать . это надо всем нам делать и вам тоже . а не задавать глупых вопросов

что мне делать и как, я решу без ваших советов, "воюйте", посмотрим на ваши успехи ))

позиция у вас замечательная, конкретным делом (улучшением жизни здесь, на Украине) заниматься не нужно, нужно на форумах с Россией "воевать":клас::клас: и жизнь наладится

Не, на форумах Украина давно Россию победила..))
У нас уже сплошной алкоголизм, развал, нищета, коррупция и голод.. :пиво: :D

Не, давайте мы лучше сразу сдадимся, пока нам ещё хуже не стало :клас: :D:D
***** такие ******и в плен нам нужны . вам сразу контрольный выстрел в башку надо делать и в яму

"Зарплаты россиян растут, но их реальные располагаемые доходы при этом падают. Такие данные опубликовало на днях Министерство экономического развития РФ. Эксперты объясняют такой парадокс повышением зарплат бюджетного сектора – бизнес же, по их мнению, продолжает терпеть убытки. Статистика это подтверждает. Так, финансовый результат обрабатывающей промышленности в первом квартале этого года снизился на 75%."
Источник -

При чем тут швея в Ростове, в Харькове и учитель у меня в городе в Сибири? :confused::confused:

Если у ваших учителей в вашем городе именно такие зарплаты, то я рад за ваших учителей в вашем городе. Я привёл ссылку на з\п других специальностей, но тоже российского города.

Не, на форумах Украина давно Россию победила..))

Потому что на форумах за ваших одни боты играют с никами типа "Иван Иванов" или "Сергей Сергеев". Платные боты никогда не победят нас, диванных варриоров-добровольцев :D

Кстати, месяц назад ваши боты хотели засрать и наш ХФ. Но Димокс тогда их всех поудалял ***** (был даже топик об этом).

вы не поняли . ТС хочет . чтобы мы обливали помоями росию . как росия поганит нас и нам тоже надо обсирать эту долбаную расею

Совсем ни разу ни так. Просто надо прояснить за что собственно 20% Украины готовы глотки порвать всем остальным выходя с триколорами. Русский мир и славянское православное единение а также фашизмнепройдет это все бутафория - это на хлеб простому человеку не намазать. А вот посмотреть как у соседа идут дела в развитии, и сколько у среднестатистического россиянина завялялось на депозите совсем не лишнее дело. Я бы здался в "плен" русским без боя если увидел бы вторые Эмираты в России учитавая сколько нефти газа и сырья они гонят за рубеж, но увы чуда пока как то не просматривается. Москва, Питер и обслуга трубы вахтовым методом не всчет. Вот и вопрос, стоит ли менять шило на мыло (Украина vs россия) или всетаки нужно посмотреть на более успешные модели.

Ой как страшно :D :іржач:
Приезжайте, милости просим, лопату выдадим, оружия нет, не обессудьте, привозите своё :пиво: :D
ну если пистоля нет - лопатой себя огрей и в яму сам . а сосед - ***** закопает

учитавая сколько нефти газа и сырья они гонят за рубеж, но увы чуда пока как то не просматривается.
а чуда и не будет . простые расеяне дырку от бублика с нефти имеет . а пупкин счета свои множит( 60 мильярдов уже ) и на простых людей **** ложил толстый свой

Назад
Зверху Знизу