Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российское экономическое чудо!

• Автор теми Автор теми poikka
  • Дата створення Дата створення
и как проходили подсчеты изнутри на этих выборах?

84QoWoBDw3I.jpg

Пьетр Алексеичь будет жидть по новому :D

и как проходили подсчеты изнутри на этих выборах?
Как и(почти) всегда нормально. А что ты хочешь услышать? Если что другое то включай роисю24 может шо другое скажут: госдеп,бандеры и другая поеботина.

в селах бабы ******* гонят, мужики воруют все что плохо лежит или растет на огороде и меняют на *******.
а насчет титаников - ты видел сколько там во дворах приемок металла и прочего вторсырья ? под ногами на улице уже даже гайку не увидишь.

хз не знаю где это гонят, у мамы в селе ******* как валюта давно не ходит, да випить надо дать если тебе огород вспахали, например, но в большинстве случаев расчеты наликом или ДЗ. СГ земли в аренде, чтобы работать у арендатора - пить не стоит, контроль строгий, все кто хочет работать пьют по праздникам и то если на след день не на работу. Все кто пьют - не работают обычно, и спиваются очень быстро, таких единицы, в основном 50+ лет (хотя исключения конечно есть как везде), молодежь старается работать а не пить.

вы верите что нам показали реальные цифры??:eek:

да вроде нет повода для сомнений, у людей поспрашиваешь - где-то такой раскалад и есть. да и не было после выборов никаких возмущений, ни народ ни кандиты не возмущались, даже юля не пикнула

Знакомые из Харькова работают в Саратове. С их слов: продукты питания несьедобные , а если поискать хорошие - цены выше среднеевропейской в разы. Сюда когда приезжают, первым делом бегут на рынок за мясом и салом :) В саратове нормальное мясо стоит 20-30 дол за кг.
В Кисловодске за кг украинского сала можно поставить от 3 до 6 зубов:))) металлокерамику. У нас один такой зуб стоит 50-60 дол.
Смешные может быть примеры, но это то, с чем я сталкивалась лично.
по поводу вкуса продуктов абсолютно поддерживаю!!!!

Может Вы подскажете, что делать с игровыми салонами и торговцами в метро?
для начала поменять сотрудников от нач.райотдела до министра МВД
если не поможет - тогда уж заниматься салонистами и торговцами

Вкладення

• 10378276_10201256560975674_3974712945936465651_n.webp
    10378276_10201256560975674_3974712945936465651_n.webp
    13 КБ · Перегляди: 113
Стоит посмотреть

Здоровте, читал, читал, не выдержал.. Скажу как есть, смысла врать нет абсолютно. Живу в Приморском крае в городке с населением в 50 тысяч человек, дыра короче.Семья у меня 3 человека, мне 38 годов, мы с женой работаем в энергетике, специалистами. Учились оба очно, бесплатно, там по сути и стали жить вместе. Есть ребенок 8 лет. Доходы примерно одинаковые 60-65 тысяч рублей в месяц. итого 120-130 тысяч на семью.. Из расходов, квартплата, тепло, свет, телефон, интернет, тв и тп.. около 8 тысяч в отопительный сезон, летом около 4 тысяч.. Булка хлеба 23 рубля, молоко 60 рублей литр... Ребенок в бассейн ходит, 1920 рублей абон. плата за месяц при 4 посещениях в месяц. Квартиру покупали в иппотеку на 7 лет, за 1600000, 2 комнаты, 56 м кв. платеж был 25 тысяч, в принципе нормально, особо не напрягал.. Отдыхать ездим или в Китай, или Юго-восточная Азия, перелет до Москвы на троих потянет в 70 тыщ в одну сторону, смысла нет.. Хотя в Европу у меня друзья гоняли, Парижу там и Берлину, но накладненько получается..Короче обычный средний класс, вояки примерно столько же доход имеют..В принципе на жить можно, придумывать про *****ей тоже не надо, все есть и у нас.. и *****и и торчки.. но где их нет? ничуть я думаю не больше чем у вас, у молодежи кстати торчать и бухать немодно.. спорт в почете.. Можете орать про зомби, но меня все устраивает.

мои знакомые семья из 3-х человек в 98-м уехали в якутию до сих пор живут и не жалуются уехали туда по программе переселения , и ни кто не жужит что им там плохо , может не расказывают всего но врать им нет смысла

моей матери в том же саратове зубы сделали бесплатно ездила туда к знакомым деньги брала только на дорогу на зубы бы точно не хватило бы но знаю что зубы делала в часной стоматклинике у них там какая то программа бесплатная была знакомые позвонили типа приехай и сделаем, у нас такого не бывает чуда ))))

насчет бесплатно не знаю, у нас в Приморье не климат для зубов, отдал за 20 имплантов 500 000 рублей... но зато не болят точно))

Та й не говори. Тільки все набагато жахливіший. Килограм м'яса коштує 100 $, їсти його неможливо, так як м'ясо має смак нафти, так як тварини давно не бачили нормального комбікорми їх годують нафтою, а напувають скрапленим газом. У нас все тут голодують, варять траву, п'ють чай з топленого снігу. А в Україні рай все добре і дешево коштує. Якби не робочий з України, який будує мені дім, то я з голоду б помер, він мене рятує, іноді їду мені привозить.

*******, пиши по-русски, не задрачивай Гугль-переводчик.

всё есть в великой стране, почему народ живёт в дерьме???

Здоровте, читал, читал, не выдержал.. Скажу как есть, смысла врать нет абсолютно. Живу в Приморском крае в городке с населением в 50 тысяч человек, дыра короче.Семья у меня 3 человека, мне 38 годов, мы с женой работаем в энергетике, специалистами. Учились оба очно, бесплатно, там по сути и стали жить вместе. Есть ребенок 8 лет. Доходы примерно одинаковые 60-65 тысяч рублей в месяц. итого 120-130 тысяч на семью..

Извините но по ЗП вашу информацию я подвергну сильному сомнению. Возможно ваша семья имеет такой прекрасный доход в Приморье, но скорее всего вы очень редкое исключение из общей картины. Вот ссылка где народ Приморья очень активно опровергает сведения о средней ЗП даже в 30тыс руб. (конец 2013 года). В основном это 15-17 тыс для вашего края.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эпопея со сносом новенького дома в Краснодарском крае:

Сам снос

Всякая формальная тягомотина перед сносом

А вот тут уже привлекли детей - жертв сноса для возвания к великому царю всея Руси :іржач::іржач::іржач:

в пересчете на подросший курс Евро получилось около 640 Евро.. Это бюджетники.. На остальных по идее сами можете экстраполировать.. Про врачей, кстати, не в курсе, но в садике, куда у меня малой ходит, сейчас з/п у воспитательско-педагогического состава (опять же не включая заведующих и прочий административный ресурс) в пересчете 535 Евро.

у нас на ближайшем к дому дорогом рынке чистая вырезка без костей и прочего, реально вкусная (прям почти как сам для себя растил), опять же, в пересчете 6,5 Евро максимум.. Что свинина что говядина.. (первая у нас чуть поменьше стоит, ну пусть 5,5 Евро, не суть)

Не поверю в жизни в такие цифры. Жена моего приятеля 2 года назад по замужеству эммигрировала в Финляндию из Оренбурга. Врач пульпонолок, работала в областной клинике, ЗП была 8тыс рублей.

Останнє редагування:
Так и у нас такие здания есть.
Там спиртяку продают, а у нас в титаниках в открытую винт варят на кухнах и там же продают.
Нам надо в первую очередь что-то решить с титаниками, а потом обсуждать других.
Хотите экскурсию в титаники?
Только не берите с собой ничегоценного и молитесь чтобы выйти оттуда, а не сгинуть там.

Так мы и не кричим на весь мир что мы империя

да нет, смотрите, вот опрос на самом популярном форуме приморья.. зп больше 90 000 никого не удивишь..

forums.drom/vladivostok

полную ссылку не дает защита от спама вставить..
врать чужим людям мне смысла нет, зп около 50-60 в приморье обладают военные, докера, машинисты на жд, дальнобои, моряки те меньше чем за 5000 долларов вообще попу от дивана не оторвут..

Останнє редагування:
Ребенка несоклько лет назад, например, рожали в новейшем перинатальном центре абсолютно бесплатно.. Чистые новые родовые залы.. отдельные! то есть в каждом род-зале собственный отдельный вход большое помещение со всем оборудованием, собственный санузел.. Присутствовал, поэтому сам все видел :D Послеродовые палаты так же отдельные, с собственными санузлами..

Если можно название вашего сибирского города, и название этого перинатального центра. Спасибо.

Назад
Зверху Знизу