Ну и чего ты врешь? Даже *****у понятно, почему она возрастет, потому что возрастет поток грузов от транзита , снизится количество бумаг и упростятся процедуры, а не знаю я сказал на твой вопрос," как и поскольку будут делить" Я и не знаю, потму что это вопрос ДОГВОРА, а не твоих карасевских фантазий. И будь ваши СМИ свободны, вы бы не слушали всэ эту чушь, как не слушают ее у нас. Стоило появиться толковым программам отражающим реальную политику правительства и все либеральные и свободные СМИ канули по рейтигу в дупу. Они есть, например неплохой канал " Дождь" , только в народе его без приставки " золотой" никто не называет. У вас загаживают простой , экономический вопрос приплетая к нему всякую фантазийную чушь, про братсово и оккупвцию. Так вот пойми простую вещь, в России, на бытовом уровне, жить в одном государстве с Украиной и тем более порядков ваших рваческих, не хотят как минимум не меньше, чем у вас , но на ТС смотрят прагматично, как на выгоду. Вы же не чувствуете себя оккупированными от того, что трубы и шоколад в Россию продаете, вертолетные движки, авиакосмическое оборудование... или кушать не можешь от этого, чувствуешь себя порабощенным? Смешно читать ваше Маппет шоу.