Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская таможня остановила весь украинский импорт

• Автор теми Автор теми /\ЕНИН
  • Дата створення Дата створення
без разницы. Только в России у людей мозгов побольше, они демократию от растления отличили.
:) Те ,люди с мозгами в России,вовремя увидели,что демократия -это сплошное "растление" и начали строить правильное общество,без всякого "растления" :) Правильно я вас понял?

Можешь сделать лучше - делай. Только вот пока ничего толкового не выходит.
Дык делаем-с, во всяком случае лучше, чем в колхозе. А то, что не у всех это выходит, так то его сугубо индивидуальные проблемы.

Что касается стандартов системы здравоохранения, то они и сегодня признаны лучшими на Кубе.
Не, ну понятно что на Кубе признают лучшей именно кубинскую систему здравоохранения.

Куба может считаться образцом, не смотря на бедность вытекающую из блокады империи добра, от которой это маленькое островное государство теряет 5 млрд в год.но не смотря на это имеет самый высокий уровень жизни в среднем на человека в Латинской Америке.
Прям на Кубу эмигрировать захотелось... Кстати, а почему кубинцы толпами прут во Флориду?

Я не знаю в Союзе человека, который не име бы возможности получать бесплатное образование,
Совершенно верно !Особенно легко было "с улицы" поступить на отделение политэкономии,философии и истроии КПСС ,в МГИМО и факультет международных отношений в КГУ :)

.. Кстати, а почему кубинцы толпами прут во Флориду?
сцуки неблагодарные потомушто :))))

но не смотря на это имеет самый высокий уровень жизни в среднем на человека в Латинской Америке.
А как бы это проверить ? Ибо нет данных по Кубе и по Севреной Корее в отчетах мирового банка ,потому сравнить сложно,может вы просветите нас?

Только в России у людей мозгов побольше, они демократию от растления отличили.

Скорее российским лидерам очень хотелось, чтобы у россиян это ассоциировалось. В России конечно же не как в Европе - там никаких гомсеков и озабоченных нет, а Моисеевых, Пенкиных и Соседовых в Россию заслал Госдеп.

Так я открою тебе секрет, Украина никогда не попадет в золотой миллиард

Разрешите и вам открыть секрет - один из российских ура-патриотических авторитетов (и по совместительству **********-******а - что как-то страна для страны разделяющей демократию и растление) Вассерман считает теорию о золотом миллиарде - бредом.

Потому что уровень жизни в Штатах, которые обложили данью через кредиты и пошлины весь мир, несоизмеримо выше чем на Кубе, находящейся в экономической блокаде. Ты думаешь, что ты будешь жить как в Штатах? Так я открою тебе секрет, Украина никогда не попадет в золотой миллиард, потму как Штаты потребляют 40 % от добываемых ресурсов имея всего 300 млн населения и чтобы Китаю достичь их уровня жизни и соответственн потребления, надо еще 5 планет Земля.
И посему россия хочет обложить данью нас? Да пошла она на хер вместе со своими педофилами!

Именно поэтому с вступлением в ЕС накроется окончательно ваш промышленный потенциал, не хрен неэффективным производством переводить сырье " принадлежащее всему миру" как сказала госпожа Олбрайдт.
Ну так поплачь о нашем потенциале и занимайся проблемами своей страны. Тяжело? Эмигрируй в КНДР!

Поищи, я уже зае...ся на вашем форуме ссылки для каждого малграмотного таскать.
Да ты и на форуме уже всех зае...

Представь себе. Част заслал, напрмер Моисеева, а част вырастил из местных кадров.
Ибрагим,а нафига ты на форум вылез?
Что американцы-*****ы сказать,так Задорнов уже сказал.
россия всех порвет,так и это уже слышали.
Чего ты конкретно хочешь донести на ХФ?

россия ничего уже от вас не хочет, она делает вам предложение и с брезгливостью ,смотрит как вы снимаете оранжевые шаровары и разворачиваете дупу в сторону гей ропейского союза
Ну так какого хера она делает предложения если ничего не хочет? Неувязочка-с.

А ты в совке не жил, ты на нем только паразитируешь и не тебе решать, что нужнее было, штаны или танки, а им было предельн ясно, что если не делать танки, не будет и штанов и того, на чем ты сейчас паразитируешь и ругаешь. Вот ты выключатель щелкаешь и тебе из совка свет течет, от предков твоих, которые танками отбивались от ******ейцев, что бы свет тебе этот в дом доставить, обучить тебя грамоте , сделать из тебя украинца и землицы для тебя отвоевать.

Я жил в совке и могу тебе сказать уверенно: все что написано в твоем посте-это жалкая глупость. Только человек с выключенным мозгом может такое написать. Особенно про танки и штаны ибо логика говорит, что чем больше танков, тем меньше штанов. И я это видел своими глазами во время службы в вологодских лесах в 70-м году: сколько бетона там вбухано в бетонные дороги, бункеры, аэродромы, казармы, а буквально рядом в деревнях грязь непролазная, и в моем селе тоже дороги с твердым покрытием не было и электричество только лет 10 как повели для освещения хат.. .

На. Лучшее здравоохранение по данным ВОЗ на Кубе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Надо-же! Как он засуетился, что превзмогая брезгливость начал ссылочками кидаться!.
Так вот, засунь свою ссылку сам знаешь куда и дай ссылку на соответствующий раздет сайта ВОЗ.

Да понять, что нас ждет с этой стороны границ. Я ведь впервые на украинском форуме, до этого только Интер посматривал. Одно дело говорящие *****ы на передаче и завороженные слушатели в зале, другое дело форум.
Ну и как? Очень страшно?

Представь себе. Част заслал, напрмер Моисеева, а част вырастил из местных кадров.

Ну, да специально в лабораториях госдепа готовились орды боевых гомосеков, засылаемые в Россию. А как же в СССР? Там откуда брались - Богатрыев, Милляр, Нуриев?

Назад
Зверху Знизу