Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская таможня остановила весь украинский импорт

• Автор теми Автор теми /\ЕНИН
  • Дата створення Дата створення
Вообще то , да. Для тех, кто не в курсе, под Москвой например, строят свой андронный коллайдер, покруче чес в Швейцарии, а это вам не вертолетные движки по советским технологиям клепать, в России самые передовые технологии в атомной энергетике и мы единственные, кто выводит в космос , у остальных пробные полеты, Штаты напрмер, вообще отказались. россия создала лучший на сегодняшний день военный самолет... да много чего.Это факты . Против вашей желчи.

Я тебе даже ссылку дал из Википедии на данные Всемирного банка.
Ну во первых,это по паритету покупательной способности,по номинальному ВВП -7е место,но то так ,к сведению.
Вообще эффективность экономики праивльнее измерять не тем сколько производится ВВП,а сколько этого ВВП на один нос приходится .Вот Китай например 2я экономика по объему ВВП,а по показателю на один нос на 94 месте находится -5 тыс долл,это мало.

Если Украина готова пожертвовать торгово-экономическими отношениями со странами Таможенного союза в угоду неким гипотетическим "новым перспективным рынкам" — это ее суверенное право! "Огромные рынки" Европы в нашем полном распоряжении! В этом и состоит вся прелесть современных рыночных отношений... ;)
И вообще! Каким образом действия российской таможни могут "не дать" Украине подписать соглашение об ассоциации с ЕС? Совершенно непонятно....:незнаю:

нам и без понтов есть чем похвастаться, не стоит нас считать тупее себя.
Куда там! Охренительная крутизна для кадырканой колонии.
Вообще, со Штатами много важных вопросов есть , которые нам друг без друга не решить, например Сирия, ПРО, ядерная программа Ирана, атомные станции по всему миру , цены на газ и нефть, космос, проведение Олимпиады...
Ну так на хрена Пукину понадобился Сноуден?

Вообще то , да. Для тех, кто не в курсе, под Москвой например, строят свой андронный коллайдер, покруче чес в Швейцарии, а это вам не вертолетные движки по советским технологиям клепать, в России самые передовые технологии в атомной энергетике и мы единственные, кто выводит в космос , у остальных пробные полеты, Штаты напрмер, вообще отказались. россия создала лучший на сегодняшний день военный самолет... да много чего.Это факты . Против вашей желчи.
Енисей еще вспять не повернули?
А насчет коллайдера давно так не ржал. Ссылочку пожалуйста.

И с Бушем младшим у него тоже были очень душевные личные отношения.
Брат по разуму.:іржач:

Вообще то , да. Для тех, кто не в курсе, под Москвой например, строят свой андронный коллайдер, покруче чес в Швейцарии, а это вам не вертолетные движки по советским технологиям клепать, в России самые передовые технологии в атомной энергетике и мы единственные, кто выводит в космос , у остальных пробные полеты, Штаты напрмер, вообще отказались. россия создала лучший на сегодняшний день военный самолет... да много чего.Это факты .

Вот-вот.
Со дня на день ожидаются первые пробы грунта от "Фобоса"... :rolleyes:

Енисей еще вспять не повернули?

Они пока Иртыш пароходами топят.
Да разлив Амура останавливают чудотворными иконами. :піп:

Бла-бла- бла. Против титана АВМСМО и Усть Луги , газопроводов и роста экономики.
Особенно рост экономики :) Ибрагим,зачем раздувать щеки? россия в своем развитии ушла ненамного вперед от Украины,и ушла по единственной причине - газ/нефть.Экономика у вас -полностью зависит от цен на энергоносители,кроме газа и нефти -все остальное -тоже самое -те же изношенные мощности,та же коррупция,то же казнокрадство.
Ах да,еще одно есть отличие -ядерное ****** и много "горячих точек"

Ты смотрел в новостях из Финляндии, что сказал путин по поводу истории со Сноуденом? Что он предпочел бы вообще не заниматься этим делом, ничего нового Сноуден нам сообщить не может и работа с ним" Это как поросенка стричь, визга много, а шерсти мало".Это дословно .
россия действует четко и по закону. У нас подписаны документы с Европой, по которым мы не можем выдать Сноудена в страну где применяется смертная казнь. Это Европа в лице Франции и испании, положили на все законы и понятия, стоило цыкнуть Штатам и приземлили борт с президентом Боливии, а россия соблюдает международные законы и соглашения.
Ибрагим, а где ссылочка по поводу московского коллайдера? Или сбрехнул?

тем более, что 8 лет назад еще война в России вовсю шла, басаев пошел на Дагестан, а в Москве и
Да.невезуха ,все приходится восстанавливать народное хозяйство,то после гражданской,то после Отечественной,то после Чеченской:)

Согласен, лучше быть 5 ми по доходам на душу населения даже, а не по производству и тем более обьему экономики. Но и подвинуть с этого места Германию и стать пятой экономикой, тоже не мало, тем более, что 8 лет назад еще война в России вовсю шла, басаев пошел на Дагестан, а в Москве и Беслане брали вовсю заложников.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По объему ВВП россия обогнала Германию и вышла на 5 место в мире
Ибрагим, что насчет ссылочки?:D Как там подмосковный коллайдер?

Вот это и есть та чушь, которую вам в уши заливают Шустеры и Соловьевы в " свободных СМИ" Я тебе могу сказать, чт на бытовом уровне в моей Вологодской обл, я уже больше 5 лет не давал гаишникам никаких взяток, не берут у нас и знакомые мои не давали. С коррупцией на бытовом уровне сталкиваемся только в СМИ и на форумах))) А по поводу изношенных мощностей, так почитай...

Больше мои ссылки не пустят, поэтому не могу выложить запланированные и построенные за последние 8 лет.
Ибрагим,коррупция на бытовом уровне -это самая самая верхушка айсберга.Коррупция -это у депутатов,министров,мэров и в этом аспекте ее что у нас,что у вас хватате выше крыши .Украина на 144 месте в рейтинге по коррупции,россия на 133 месте,но обе -в хвосте,среди самых коррумпированных государств

Мощности? я вас умоляю,и россия и Украина ,как унаследовала устаревшие производственные мощности,так и имеет их почти в таком же виде,в России чуть лучше -потому что денег больше.

Слушай, ты привыкай уже, что если я говорю, то так оно и есть и ссылки я даю, но вас тут много слишком ошельмованных, не набегаешься по ссылкам, так что ты сам погугли. Андронный коллайдер. Дубна. Там еще в 2011 году строительство вовсю шло , строят не один, а каскад из 4 .
Да знаем что строят,и Сколково построили ,и дороги в Сочи построили.
Мы в этом не сомневаемся :)

Для помощи коллегам в Дубну уже поступило из Швейцарии специальное оборудование: дрейфовые камеры три недели везли на огромных грузовиках через всю Европу. С помощью этих камер можно будет сфотографировать то, что образуется в результате столкновения частиц. И, возможно, скоро весь мир сможет увидеть тайну возникновения всего мироздания. Вопрос в другом: а так ли нужно раскрывать подобные тайны? И чем поможет человечеству так называемая "частица Бога" или же "Большой Взрыв"? Пока подобные эксперименты не принесли конкретных результатов, однако кому-то строительство коллайдера в России напоминает "гонку вооружений" времен Советского Союза. А вам?
Да строят,с помощью швейцарских коллег :)

Слушай, ты привыкай уже, что если я говорю, то так оно и есть и ссылки я даю, но вас тут много слишком ошельмованных, не набегаешься по ссылкам, так что ты сам погугли. Андронный коллайдер. Дубна. Там еще в 2011 году строительство вовсю шло , строят не один, а каскад из 4 .
Не буду спорить. Хитрожопые дагестанцы вполне могли выдоить из простодушного путина бабло на строительство коллайдера. Даже если бы путин знал что такое коллайдер, он не смог бы отказать россиянам. Тупой но добрый.

Назад
Зверху Знизу