Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская таможня остановила весь украинский импорт

• Автор теми Автор теми /\ЕНИН
  • Дата створення Дата створення
А Вам-то какая разница? Все равно вы отапливаетесь газом собственной добычи.

Разница в том, что основными потребителями импортного газа являются как раз предприятия региона-"кормильца", жители которого исключительно лояльно были настроены к РФ. :незнаю:

Разница в том, что основными потребителями импортного газа являются как раз предприятия региона-"кормильца", жители которого исключительно лояльно были настроены к РФ. :незнаю:
Ещё один страдалец-радетель за региона-кормильца,из Бандерстана.Не переживай за них,душевный,они сами о себе позаботятся.И сами решат-с кем дружить,без подсказок всевозможных еблонских.

Это он за Ахметова, Фирташа и прочих переживает.
Неее, было бы удивительно если бы он переживал за Дерипаски или Потанина...
Но что удивительного если он может переживать за себестоимость продукции местного производителя... А PH55? Пока что они ВВП обеспечивают и налоги в бюджет платят, а не кто-то другой... Ой, кино...

ВВП сам себя обеспечивает.
Эта путин, шо ли?:іржач:
Не платите налоги?
Из чего такой глубокомысленный вопрешь?:D
Если так судить, то тут видно все двуличие. То они у вас пособники Януковича и ограбители Украины, то благодетели неньки Украины и самые большие налогоплательщики.
Да, и то и другое, и третье! И никакого двуличия!;)

Да Вы почитайте, какой он бред пишет. За такое никто в здравом уме платить не будет.
Ой, кто бы тут чужой бред комментировал, только не бредящий перманентно РН55 года рождения.:іржач:

Вот лично я не переживаю ни за Дериаску, ни за Потанина, ни за других нуворишей. Смешно это - ах, он недополучат пару миллионов долларов, как же они жить-то будут? Я и за Газпром не переживаю - меньше всего стоит волноваться за благополучие этой конторы.
Понимаешь, друг из РФ, тут должно быть понятно некоторое естественное противоречие капиталистических производственных отношений. И заключается оно в том, что как бы мы не уважали "нуворишей", но в соответствии с действующими законами РФ и Украины они владеют законно частной собственностью, которая и работает на благосостояние наших стран, а не только на их личное обогащение. Да, они в *****ах не остаются. Но пока есть капитализм (а это именно он и в РФ и в Украине), то это именно так.
А ситуация такова: был газ по 50, сейчас по 500, а объём украинского производства и цена на продукцию от этого мало изменились. Даже цена на метал упала с тех пор. Значит всю разницу присваивали себе люди, за которых так переживает Поручик.
Во как ты с ценами и цифрами бойко. Ну я так понимаю, что от показа динамики снова сдрыснешь?

Нет, это двуличие
Нет, и твоему другу РН55 я это объяснил...

Но зачем динамика? Ведь это очевидно, что производство в Киевской Руси только растет.
А что твой друг РН55 именно эту Русь "анализировал" в своем посте про 50 было, а теперь 500?:D

похоже на то, что все эти пугалки Украине придумал родственничек путина - г-н Медведчук. Если страна несет такие потери - не пора ли ему присесть рядом с Юлей? кста, это же он посредничал, когда Юля подписывала кабальные соглашения?

мой совет россиянам - продолжайте в том же духе, вам уже все равно никто не верит (имеется ввиду российский политикум....)
...

был газ по 50, сейчас по 500

По 50 он был лишь в качестве платы за транзит. Для альтернативно одарённых здесь находится матчасть.
В газовых делах ты разбираешься столь же безупречно, как твой соотечественник в ненужности смывать за собой в туалете.
И о людях, работающих на предприятиях Ахметова/Бойко/Фирташа, ты переживаешь ровно столько же, сколько я за тех самых Ахметова/Бойко/Фирташа.

Кубань - це Украина!
Чукотка, кста, тоже
Москву Калыта основал? *Калыта* - частаконкретно украинское слово. Значит украинське мысто.
Что там еще осталось?
Карелия. Ну ладн, Карелию пусть забирают
ps
вы тему *радости* об экономичвойне смотрели?

Шотландия исконно Украинская земля!
:увага:килт от плахты произошел

Это потому что все нации произошли от украинцев.
от свидомых украинцев!
Все за исключением русских конечно.
ну вы договаривайте, договаривайте:)

Тем более, что там РН55 живет...:іржач:
поехали выселим

WRqEfCBS_10.jpg
это что у них? Портки что ли?
А мне за целый день доказали, что кафтан на голе мисто носят.
Вы фэйком зачем занимаетесь?

Какую динамику Вы хотите? Производства металлов? Выработки электроэнергии? Индекса промышленного производства? Я Вам без ссылок расскажу, что все эти показатели практически никак не зависят от цены газа, поставляемого на Украину из России. Там влияют совершенно другие факторы. Вот в 2008 году был значительный спад по всем показателям, но цена на газ совершенно ни при чём.
Ну что мне тебе объяснять: что газ потребляют не только предприятия Ахметова, или как эти цены отражаются на себестоимости и конкурентоспособности украинской промышленности, или что химическая отрасль в Украине больше всех чувствует эти цены, или может объяснить какая связь между искусственно-стабильным курсом гривны и проблемами с отрицательным сальдо Украина во внешней торговле, или может рассказать как влияют эти цены на ЗВР Украины.... Все, что я буду рассказывать, в любом случае, ты вывернешь, как мое желание иметь в Украине дешевый газ и подачки от РФ, а это не так. Тогда какой смысл в моих объяснениях?
Так что все эти "газовые войны" практически никак не повлияли на экономику Украины.
Одна эта фраза о многом говорит... Войны и не повлияли... Глубокомысленно...
И для населения цена на газ тоже мало изменилась.
Да, и только по той счастливой случайности, что за годы СССР не весь газ из Украины выкачали на нужды всего СССР. Хотя, значительная диспропорция цен на газ для промышленности и населения не позволяют обеспечить опережающие темпы роста доходов населения по сравнению с прибыльностью корпораций и это один из основных элементов социальной напряженности в Украине.
А вот прибыли Ахметова, Фирташа и прочих наверняка уменьшились. Только не спрашивайте меня, откуда я знаю про их прибыли. Я не знаю - я предполагаю.
Я понимаю, что предполагаешь, а как еще... Ну тогда ты должен предполагать, что и платежи в гос.бюджет из прибыли предприятий, потребляющих природный газ и как топливо, и как сырье, тоже упали.
Эх, блин, аканамисты...:(

Какой-то ты не украинец, не слишком сознательный. Ведь как уже неоднократно было сказано из уст моего соотечественника, что Украина движется в Европу.
Да в том то все и дело, что Вам по сути, никакого дела куда мы движемся... И чего Вы так тут распинаетесь о том, куда мы движемся совсем не трудно догадаться...:D
Вон уже за несколько дней переориентировали весь свой экспорт на ЕС, значит все хорошо.
Да не переживайте Вы с соотечественником так... Мы разберемся... А Вы будете больше потреблять китайских овощей и фруктов, да и разного другого барахла... Ибо замена вряд ли быстро станет адекватной... Спешат власти РФ, а это не к добру для народа... Так что, здравствуйте, в смысле, будьте при здравии и газе...:D

Если предельно просто и коротко сформулировать всю внешнеполитическую деятельность Москвы по отношению к Киеву, то Украина всегда должна жить заметно хуже РФ. Это важно прежде внутриполитически для РФ.
Поэтому, когда Москва поет как нам будет хорошо с ней, и как ***** с ЕС, она ****ит. Более того, она предельно ясно понимает, что в перспективе Украина заметно лучше жить станет.
Эт если вкратце, и без заумных терминов, чтоб дошло.

росии Украина нужна в роли нищих джамшутов, дабы комиксы снимать в нашей раше, подымаясь за счет этого в собственных глазах. Будет крик, если Украина станет Чехией, и к ней росияне начнут на зароботки ездить, попутно матерясь на кремль в стиле "как же так, хахлы смагли, а мы с нефтью и газом, и нанотехнологиями - нет"

ты вот обвиняеш россию и скромно не указываешь что в СССР Украина была самой развитой экономически республикой а в мире входила в десятку стран с самым высоким уровнем жизни.И россия ПОДАРИЛА Украине территорию в три раза превышающую территорию до вхождения.Вы свидомые совсем всех за *****ов считаете. Потому что уверены-нет памяти у народа. А так как вы сейчас позорные американские грантоеды,то везде распространяете БРЕХНЮ о политике россии к украине.Даже сейчас,когда продажные украинские правители ведут антироссийскую политику в угоду своим хазяевам.Великая россия ПРЕДУПРЕЖДАЕТ. Показывает чем обернется угодничество перед ЕС и разрыв вековых связей.Причем товарам не ставили барьеры,а наглядно показали чем обернется стандартное применение норм и правил таможенного оформления СЕЙЧАС действующего для ЕС Украине. И что? Да завизжали как ошпаренные свиньи.Заорали о дискриминации! В этом все продажная и подлая свидомская сущность. россия устами высшего руководства говорит-если прет вас от ЕС,то попрет и от остальных прелестей такого выбора.Вы ж подлые грантоееды свалите в свои канады.А настоящему народу украины это гавно придется хлебать самому.

"«Не надо это драматизировать. Дело в том, что российская таможенная служба проводила профилактические мероприятия, связанные с подготовкой изменений режима таможенного администрирования в случае, если Украина подпишет соглашение об ассоциации с ЕС», — сказал Глазьев.

По его словам, в документе прописан пункт о том, что Украина обязуется пропускать европейские товары практически без досмотра, то есть уплаты пошлины, без ветеринарно-санитарных проверок.

«На украинском рынке появится огромное количество европейских, турецких и прочих товаров, которые потом будут перетекать к нам. Поэтому мы в первую очередь опасаемся реимпорта», — отметил советник президента РФ.

Он добавил, что уже сейчас зафиксировано большое количество неукраинского мяса, сыров и других товаров, проходящих через границу."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О! я такое видел в туалете на автостанции в Ждениево...Только там розмовлялы исключительно на мове;)

Останнє редагування:
Все потому что Кубань - исконно украинская земля!

А Крым - исконно - русская земля, а западная Украина - исконно польская земля, а Бессарабия - исконно румынская земля...

ЗЫ "Деточка, тебе не кажется, что твое место у *****и?"... (с):D

Назад
Зверху Знизу