Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская таможня остановила весь украинский импорт

• Автор теми Автор теми /\ЕНИН
  • Дата створення Дата створення
А Крым - исконно - русская земля, а западная Украина - исконно польская земля, а Бессарабия - исконно румынская земля...

ЗЫ "Деточка, тебе не кажется, что твое место у *****и?"... (с):D

"Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?" (с) Иван Васильевич меняет профессию

В принципе так и есть. Но какое отношение территория Молдовы имеет к Украине?

Такая методичка на сегодня у автора
Все претензии:
Почтовый адрес: г.Москва. 107031, ул.Большая Лубянка, дом 1/3. © 2013. © Федеральная служба ...
(Гугл, если шо...:))

О! я такое видел в туалете на автостанции в Ждениево...Только там розмовлялы исключительно на мове
Ты выбрал странное место для постижения ораторского искусства.

Нашел интересную статью:
По ту сторону границы: названы проблемы российского бизнеса из-за торговой войны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
После прочтения мантр РН55 об Украине и Европе, у меня сложилось такое же впечатление. Но тебе ж его мессаги кажутся вершиной изящной словесности, правда?
Хде? Когда? И вааще-завязывай завидовать Котобормоту. Ну есть у человека литературный талант,что поделаешь? Сквозь его структурированный бред проскакивает искра божья-а в твоих кяссемильских постах она глохнет:( Но ведь у тебя есть другие таланты:пиво:,не литературой единой жив человек!

пока тут пузыри идуть , онищенко-то не дремлет.
готовит бывшим землякам очередную козу
Ай молодец! Точно шапийон бендеровский. Ввергает Россию в убытки, мастерски играя на ее понтах. Скоро россия объявит курс на самоизоляцию и вернется в каменный век, из которого она по недоразумению выползла.

в данном конкретном случае да , у перевозчиков убытки.
а в дальнейшем кто поумнее перейдет с даф на спт или сиф.
А не проще ли сдыхаться от банды путина?

ну и пгк щас ставочки на украинском направлении по-тихому
пересмотрит. в смысле удвоит.
То есть, россияне будут платить в два раза больше?

зы. а про остановку строительства по отсутствию
украинского сырья вообще доставило.
Все претензии к "Форбсу".

прям таки ввергая ?
из-за 8 ( восьми ) % украинского импорта ?
ну-ну.
8 (восемь) %? Ссылочку, пожалуйста.

зы. случайно не в курсе , чо там не так давно великая
молдавская империя в роспортребе по приемным терлась ?
с канистрами бормотухи.
Так ведь там комуняки у власти. По крайней мере тогда были. А комуняки это, в принципе, не люди.

и зарядить тандем из навального и немцова , чтоб их обама по свойски
по щекам трепал и вещал что делать. забавный ты.
Ну как же эти россияне зашуганы Обамой! Не бойтесь. Скоро срок президентства Обамы закончится.

То есть, россияне будут платить в два раза больше?

причем тут россияне , платить.
речь шла за место перехода права собственности на товар при экспорте.
т.н. базис поставки.
украинский импорт для росс.бизнеса просто становится рискованным со всеми вытекающими в виде цен , страхования , условия оплаты и т.п.

кстате , обычная практика в вэд - оплата банковским акредитивом ,
то есть поставщик получает деньги на счет по факту предоставления покупателем в банк перевозочных документов ( накладная с отметкой таможни о выпуске , гтд с отметкой о пересечении границы и еще ряд ) улавливаешь ?
Как все сложно! Ты лучше скажи: российские заказчики будут платить за растаможку украинских товаров в два раза больше или нет?

О! Я все никак не узнаю как эту леди зовут!:confused:
Помоги-ты же все знаешь.:rolleyes:

Скоммунизденным с ХАЗа спиртом память отшибло?
Ларичева Маня... Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят.

я тут не при чем
зы. а действительно , схрена бы покупатель (хоть чей) в случае задержки на таможне платил больше. речь выше шла о собственниках вагонов , большинство который оказались российские , по той простой причине что украинских видно уже не осталось.
Затем, что бы получить с таможни товар, за который уплочено.

зы-зы. твою б энергию , да на позитивные цели )
Благодарю, за то что Вы столь высокого мнения о моей энергичности. Но удивляться не стоит: ведь я, к счастью, не россиянин. Это у россиян большая часть энергии уходит на метаболизм бухла.

И какая России от этого выгода?
Понты покидать. Моральная выгода понятно для кого.

Одна пустая болтовня... Агитки
А между тем россия пятая Экономика мира обладающая самыми высокими технологиями, развивающаяся без оглядки на Европу и Монголию, своим путем. России маяки не нужны, хватит, раз купились.

Ибрагим,но ві так и не сказали в чем россия 5-я.
Если судить по ВВП на душу населения ,а это вообще самый показательный индикатор -то россия на 71 -месте ,между Французской Полинезией и Антигуа :)Это если по паритету считать -17 тыс долл.
По номинальному ВВП =12тыс ,на 59 месте.

Назад
Зверху Знизу