Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская таможня остановила весь украинский импорт

• Автор теми Автор теми /\ЕНИН
  • Дата створення Дата створення
Поручик-"Не для протокола,а чисто поржать"(С),а какое отношение имеют кякисальмские партизаны к Монголии?

Ровно такое же, как и к Украине с Европой. :увага:
Партизанам некогда заниматься какими-то пароходами в Омске, переживать, что в августе для Россеянушки всё будто пороблэно, рвать последнюю косоворотку и хлебать щи лаптем, когда всё нутро так и рвётся назад - к истокам, в Азиопу! В родную Монголию, о которой сердце болит так, что хочется строчить сотни мессаг на монгольских форумах, да печень уже не выдерживает напора "Путинки" (МП). А тут ещё и треклятые свидомиты по форуму гоняются, хватают за рукав: "Не ждут там тебя, окстись! Какая в Алтанхуяг Монголия?"
Но кякисальмские партизаны не в Непале сделаны непалкой и непальцем. Стойко и не поКОБЕЛимо они выдерживают натиск трембит крупнокалиберных.
Азиопа! Как много в этом слове для сердца партизанского слилось! :yahoo:

А какие перспективы открываются пред партизанами на исторической родине! Быть цорондоем почётно и приятно. Сам Цахиагийн Элбэгдорж, да зацеденбадится имя его по самый хурал, признался, что не надобноть ему никакая Европа. А уж про Украину и говорить невозможно - сразу скулы сводит. Зато омовение лаптей исконнических в Хух-нуре доставляет куда больше, чем мытьё сапог в Индийском океане.
И не уговаривайте кякисальмских суровых партизан! Свой выбор они сделали - Азиопа! Только Азиопа!

И как она-"Путинка", лучше чем "Шанель"?

Путинка, мил человек, это тебе не европейская содомитка Шанель! :увага:
За такое здесь, в Монголии - в Азиопе! - мигом гуррагчу обломают.
Кстати, тебе не хочется быть ближе к центру мировой цивилизации, к Монголии? Благо и автономия ваша этническая совсем рядом. Знал бы ты, какие здесь цэдэнбалки... :rolleyes: Правда, их бдительно охраняют урянхайцы, но за "Путинку" они любого порвут на явуухлан! :увага:
Нет-нет-нет, даже не упрашивайте! Только Азиопа! :yahoo:

Так то не проблема!
Вот еще чуть-чуть и придет дяденька из Брюсселя, почистит Вам обувь и жизнь наладится...

Правильно мыслишь :клас:
Не прийдет дяденька чистить обувь
Сами должны понять, что совок - труп, раша - мерзость и грязь...
Только свиньи и ***** любят грязь.

Пытаетесь в этом потоке сознания обнаружить смысл? Пустое это занятие.

Да что ж ты брешешь, засланец ты европейский? Вот оно - тлетворное влияние украинского (анафємо!) форума (про хостинг лучше умолчать, тьфу-тьфу-тьфу!). :увага:
Оторвались некоторые партизаны от своих лаптей. Косоворотку под фофудьюшку не напяливают, а ружжо кирпичом нарочно чистють...Когда же, когда примчатся танки кантемировския (МП), да отутюжат Гоби бескрайнюю, поймут свидомиты, что никто их в Европе не ждётъ. И даже распоследний бадамждавын здесь вам не какая-то базарваань! Неееет! Здесь Азиопа! А вы со своей контрреволюционной пропагандой следуйте прямиком в Чойбалсан!
Азиопа! путин! Стекломой! :yahoo:

не переживайте за мои школьные познания:) украинская химия -это не весь валовый продукт ,а порядка 6% общего объема
я не переживаю.С чего вы взяли? Вам элементарно не понять( пока) куда на украине девают газ.И что его не заменить углем

:іржач: Че неподмытые западные педики притягивают больше?;)

Вас зовут в нормальную семью, а вас все к педикамгеям тянет!..

Вот только умирали миллионы людей в той "семье нищих и убогих"...
Это не семья, а секта...лаборатория для крыс... ***.й ***.й!!!

:іржач: Че неподмытые западные педики притягивают больше?;)

Настоящие мужиги должны любить трупы и грязь? :)
Если со всех телевизоров орать про антипидарскую направленность ****, скандалов публичных, законов - это совсем неозначает что раша не латентный ******* по нутру.. **** мира...

Цитата:
Сообщение от pars Посмотреть сообщение
Вот уже 8 млн. за последние 20 лет недосчитываемся.

Не могу понять тех дятлов, которые повторяют про все эти 8 миллионов, которые умерли, и никто не задумается о том, что 8 миллионов смертей за 20 лет-это нормальная цифра, примерно так всегда происходило в мирное время. Проблема большей частью в эмиграции и низкой рождаемости.

PH55... скажу откровенно... как по мне... вы похожи..:незнаю:
только по разную сторону...:)

Скажу тебе откровенно: мне на столько пох то, что ты думаешь! :)
Хорошо ли, плохо ли... Но сути это не меняет
Твои мнения нужны/выгодны только тебе, и это нормально.
Потому что ты с ****, и ты там...
Ты не заинтересован что бы здесь у меня было хорошо!
Твое мнение полезным мне быть не может, да ты к этому и не стремишься, понимаю...
А я здесь!
И думаю/решаю как мне правильнее/выгоднее...

667863_original.webp

я куею

Вот ты сам себя бичуешь, обзываешь последними словами, ненавидишь себя - не нужно так убиваться, ведь так же можно и до петли дойти.
Успокойся, все будет хорошо.
Все в этом мире преходящее.

Вот ты сам себя бичуешь, обзываешь последними словами, ненавидишь себя - не нужно так убиваться, ведь так можно и до петли дойти. Успокойся, все будет хорошо.
Все в этом мире преходящее.

Ну не скажи :)
Я свои "ботинки" уже давно начистил...
Блестят, сияют...
И в г.вно вступать я уж точно не намерен...
Так что промахнулся ты с оценкой :)
Прав только в том, что все будет хорошо :)

никто не задумается о том, что 8 миллионов смертей за 20 лет

Так ведь не факт, что они все умерли. Здесь ещё нужно учитывать количество уехавших на ПМЖ, не говоря уже про миллионы гастарбайтеров. Разумеется, численность населения Украины сокращается, хотя в этом плане она далеко не уникальна. Та же благополучная Германия имеет отрицательный прирост. И это при таком наплыве турок и прочих муслимов!
Ещё более нелепы вздохи-стоны фетишистов, которые уж никак не являются матерями-героинями/отцами-героинами.

Ну не скажи :)
Я свои "ботинки" уже давно начистил...
Блестят, сияют...
И в г.вно вступать я уж точно не намерен...
Так что промахнулся ты с оценкой :)
Прав только в том, что все будет хорошо :)

А как же ты их очистил, будучи свиньей в грязи?
Ты где отсиделся при совке, где сохранил стерильность?
Или тебя клонировали, как ту овцу в Англии.

А как же ты их очистил, будучи свиньей в грязи?
Ты где отсиделся при совке, где сохранил стерильность?
Или тебя клонировали, как ту овцу в Англии.

Ты кагбэ аккуратнее в передергивании..
Свиньи любят грязь(с)
Для меня раша - грязь
Я не люблю рашу!
Ты любишь :увага: (если ты с **** - нивапрос... Хвали свое болото... Если ты здешний - ну тогда читай внимательнее что копируешь и делай правильные(!) выводы)
Хрюкай :)

Останнє редагування:
Ты кагбэ аккуратнее в передергивании..
Свиньи любят грязь(с)
Для меня раша - грязь
Я не люблю рашу!
Ты любишь :увага: (если ты с **** - нивапрос... Хвали свое болото... Если ты здешний - ну тогда читай внимательнее что копируешь и делай правильные(!) выводы)

Ты - бывший совок, нажившийся на совковом общественном богатстве и поэтому возомнивший себя уже не "совковой грязной свиньей", а - "белым человеком", презирающим совков.
Но, ты не понимаешь, что это и есть крайнее свинство.
Со своим свиным рылом, ты лезешь в европейский калашный ряд.
Вот уж действительно, никогда не будет из хама пана.

Свиное рыло, находящегося сегодня в бегах зажравшегося Мельника, - вот ваш коллективный портрет.

Останнє редагування:
Похожи? Понимаете, этот Рустам мало того, что ненавидит Россию, это как бы можно понять, но он и свою страну ненавидит. Для него только там, на западе, светлый мир, всё остальное - грязь и ******. Я таких людей не понимаю. Твоя страна, твой народ, её строили твои отцы и деды, да вот не смогли они угодить своему внучеку, не ту страну построили. Если такой умный, построй сам замечательную страну, чтобы твои внуки тебе спасибо сказали. и этого он тоже не хочет, ждёт, когда просвещённые европейцы придут и всё ему сделают. Как можно жить с таким самоощущением, лично я не понимаю.

Понимаешь в чем суть... В настоящем я не ненавижу твою страну, как и любую Зимбабве и Мозамбик. Мне она просто не нужна
А вот если твоя страна лезет ко мне, что то требует, что то заставляет, угрожает, прочее - да я ее ненавижу... И причина этой ненависти именно в проверенном(!) прошлом. В том ******ско-советском союзе....
В том продолжении ******ского режима путина, например по событиям в Грузии.. За ту опасность, которая от **** исходит для моей страны...
Все просто
Будьте просто порядочными соседями и вас ни кто не будет ненавидеть

• Це лайк!
Реакції: GR_
так Украина же в Харьков тоже лезет по той же методике, только брутальнее, ибо Харьков в ее составе,
однако ж вы ее типо, любите:confused:

Из Торонто уж тем более оценки ситуации здесь особо ценные:)
Шож ты сам в Торонто а не в раше или не в Харькове?

Назад
Зверху Знизу