Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская таможня остановила весь украинский импорт

• Автор теми Автор теми /\ЕНИН
  • Дата створення Дата створення
Про президента это ты погугли рейтинг Форбз. Я не могу ссылки кинуть, не пускают их от меня пока. По поводу дорог, то дороги стоят, построено много, украдено думаю, тоже, но без этого пока никуда, тяжелое наследие перстройки.
Так у вас тоже "папередники" есть? Кто бы мог подумать.Только я дкмаю,что это не тяжелое наследние ,а благоприобретенное что у вас,что у нас.- такая себе помесь "позднесоциалистического государственно-кланово-мафиозно-олигарзхического " хотел сказать капитализма ,рука не поднялась.Короче фиг знает чего :)
Только вот мы и в Европу хотим для того,чтобы этого не было :)

Да я бы рад. Уже второе сообщение пропадает. Сообщают с вашего движка, что" ваше сообщение не будет отправлено" Вот она, ваша незалэжная свобода.

Это в вашем лесу медведи кабель оттоптали..

Да нет у вас никаких свободных СМИ. Одного взгляда на Карасева достаточно, чтобы это понять. Даже у нас администрация контролирует только часть новостных программ, а у вас и этого нет, вернее контролирует ваши СМИ администрация другого государства.

Так ты по вашему вологодскому ТВ изучаешь и оцениваешь независимость наших СМИ??

Да нет у вас никаких свободных СМИ. Одного взгляда на Карасева достаточно, чтобы это понять. Даже у нас администрация контролирует только часть новостных программ, а у вас и этого нет, вернее контролирует ваши СМИ администрация другого государства.
Какой вы проницательный :) И какой Карасев популярный ,оказывается,даже в Вологде его знают:)
Дело то в том,что у нас есть десяток каналов ,каждый из которых по разному события представляет,а мы можем для себя сами выбирать и уяснять,как это понимать.
У вас же этого нет совершенно,все новости -как под копирку

Про президента это ты погугли рейтинг Форбз
ну вот тебе цэ из этого рейтинга, в котором кстате и аяатолла с чавесом присутствуют

Reelected for a third 6-year term as president in March after a few years swapping posts with Prime Minister Dmitri Medvedev, Putin officially regains the power that no one believes he truly gave up. This October the ex-KGB strongman--who controls a nuclear-tipped army, a permanent seat on the UN Security Council and some of the world's largest oil and gas reserves--turned 60. That's Russia's retirement age, but who's got the nerve to tell him to quit? 2012 LOWLIGHT: Global condemnation after the March jailing of anti-Kremlin punk band Pussy Riot.

Думаешь такой оценкой можно гордиться?

)))))))))))))))))))))))))))) Так это бестолку, Европа в этом не поможет. Модель экономики, что у вас, что у нас, писали товарищи из экономического отдела ЦРУ, они же проводили приватизацию, так что коррупция системно .
Только мы хотим от этого избавиться и изменить эту модель,а вы законсервировали на долгие годы.
Европа не поможет -это мы сами должны сделать и в конечном итоге сделаем

И у нас есть, но популярностью пользуются центральные и Вести 24 и ваш Интер тоже есть, кому интересно , все может почитать и посмотреть.
:) улыбнуло ,точно также как иногда приходится улыбаться случайно попав на российкую новостийную передачу :)

роисся будет исходить на ****о в ближайшие три месяца... на носу ж самммит и даже Меркель теперь не видит причин в отказе Украине. Потому им надо создать шум, заваруху, показать, дескать в Украине все плохо... вот и будут беситься.

И Вы можете вставить пару слов по этому вопросу..

Президент Беларуси Александр Лукашенко подверг критике Таможенный союз на пресс-конференции в Минске с участием российских журналистов.

Лукашенко сообщил, что Таможенный союз не функционирует, а россия не выполняет свои обещания, данные при запуске этого проекта, добавив, что “есть команда Беларусь не пущать на российский рынок”, пишет ИА “Infotag”.

“Если бы работа ТС строилась по классическим принципам, которые приняты во всем мире, для Беларуси это был бы благоприятный сценарий: рынок на 170 миллионов, никаких барьеров и преград в торговле. Мы не боимся, что нас задушит россия, не боимся, что она придет на наш рынок. Но и россия не должна препятствовать нашему движению ни в Казахстан, ни на российский рынок”, – подчеркнул Лукашенко.

Он отметил, что пока россия блокирует продвижение белорусских товаров на российский рынок. “Помините, была “сахарная война”, “молочная война” и т.д. В России идеолог и торговый представитель номер один – это главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко. Он специалист и по молдавским винам, и по грузинским водам, и по нашему мясу-молоку-сахару”, – негодовал президент Беларуси.

а вот казахи:
fxp3azH597M
...это талант нужно уметь, чтобы так разосраться со всеми соседями!

Вы это уже не первый раз пишите.
Может быть подтвердите чем-то?..

И Вы можете вставить пару слов по этому вопросу..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это первое что попалось. Проблема в том,что ТС -это объединение ,которое создано под Россию и для России.И Казахстан,и Белорусь пошли туда ,будучи зависимы от России.Кроме того ТС лепился на "скору руку" -масса нестыковок,масса "проколов" ,но суть одна -в выигрыше всегда остается россия .
Киргизия -не спешит в ТС,лояльная к россия Армения -не спешит.

Никто не против союзов,зон свободной торговли ,чем их больше-тем лучше.
Но в случае с Россией -это игра в одни ворота ,по не совсем понятным правилам .Уж слишком из чисто экономического образования лезут уши политического ,что-то вроде СССР number 2

Не!
Не катит.
Мнение "независимых экспертов", "заведующих сектором проблем участия России в мирохозяйственных процессах" и прочих "британских ученых" - не аргумент...
Ок,не аргумент.так не аргумент :) Найду авторитетные ссылки - продемонстрирую

В нынешнем виде толку от Украины в ТС никакого. Одни убытки. Это 50 млн человек на нашей бюджетной шее. В Европу, только в Европу.

:клас:вот и отцепитесь от нас! передай своему путину, что думаешь... может, хоть тебя послушает!:D

Дело в том, что все эти европейские стандарты не являются секретными. Они в открытом доступе и даже не защищены авторскими правами. Бери, переводи на державну мову и пользуйся. Это же не велосипед, для изготовления которого нужны ещё и соответствующие технологии - тут нужна только бумага и воля. Никакой ассоциации с кем бы то ни было для этого не нужно.
Ну не совсем так просто. Есть международные станлраты финансовой отчетности IFRS- они в открытом доступе,учебники есть .Но попробуйте сами взять и перейти на эти стандарты.Не получится -вам придется обращаться к аудитору-международнику
Если бы речь шла о стандартах ,скажем производственных,там какое-то ISO,можно взять,перевести и начать клепать гайки по таким стандартам.Но речь идет о правовых механизмах,а это не просто арифметическое действие .

А ЕС запрещает это делать не ассоциированным членам?
Или после подписания ассоциации - дешевле выйдет?..
Не запрещает:) Попробую аналогию провести другую.Вы много видели компаний,которые международные стандарты финансовой отчетности делали просто так ,потому что захотели? Лично я -не видел.МФСО внедряют там,где хотят или на займы международные выйти,либо инвестиции привлечь.И эта цель как раз и является мотивом .Так и с законодательством оно меняется для того,чтобы получить возможность работать с инструментами,которые сейчас недоступны -инвестиции,финансовые рынки те же,а с другой стороны ,как и с МФСО -это позволяет перейти на качественно другой уровень и избавится от многих вещей,которые сейчас мешают нормально работать.

Свободных СМИ не существует нигде в мире. Тем более о какой-то свободе говорить сложно в отношении украинских СМИ. Много ли в свободной Украине новостных телевизионных программ на русском языке? Мизер. И это при, как минимум, половине рускоязычного населения. Какая уж тут свобода - так, пародия на свободу.
Ну это смотря как свободу трактовать:) Чем например BBC -несвободно ?

И?!
С Вашей точки зрения, если Украина войдет в ЕС, все компании ВЫНУЖДЕНЫ будут вводить стандарты финансовой отчетности?
А что им мешает это сделать сейчас, ЕСЛИ ИМ ЭТО НУЖНО?!
По Вашим словам, я могу сделать вывод что ассоциация с ЕС нужна для ПРИНУЖДЕНИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ вводить стандарты, которые им не нужны?
Возможно я неправильно Вас понял?..
pars,мне не интересно заниматься здесь софистикой «Что ты не терял, то имеешь. Рога ты не терял. Значит, у тебя рога» = "ассоциация с ЕС нужна для ПРИНУЖДЕНИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ вводить стандарты, которые им не нужны".
Ассоциация с ЕС -это комплекс мероприятий и реформ,которые приводят законодательство,судебную систему ,избирательное право к европейскому уровню.Я считаю,что это нужно .
Если вы считаете,что это нам не нужно -значит считайте так,я не намерен вас переубеждать.

Назад
Зверху Знизу