Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская таможня остановила весь украинский импорт

• Автор теми Автор теми /\ЕНИН
  • Дата створення Дата створення
Какая разница между чеченами и украинцами? да никакой, такие же буйные

Они не буйные-они хитрожопые и ленивые. И ооооочень халяву уважают. С такими друзьями и врагов не надо. ...Разозлили российского медведя,****.Теперь от свидомии и гавна не останется. Сами свое с голодухи и сожрут вместе с петиными конфетами

Шо ты прицепился к этому случаю-у тебя каки то личные проблемы и ассоциациии? И што этот случай доказывает? Турки, знаешь ли ,с теми запорожскими казаками шо им в руки попадали тоже нехорошо поступали-традиция у них такая была. И шо -это как то унизительно характеризует украинское казачество?

так у свидомых такая традиция-желать соседу тех проблем что имеешь сам,но в два раза больше:D

Ну шо синежопые овощи, помогли вам ваши мо...ли? :D
Ггггг. такого прессинга даже при "русофобе" Юще не было.

Шо ты прицепился к этому случаю-у тебя каки то личные проблемы и ассоциациии? И што этот случай доказывает?
Этот случай, доказывает "системность" . русских-путинодрочеров, еще понять можно, тащатся они от путина, но ты то , Прут, куда , тебе то зачем ? Или, ты думаешь, если в нас россия плюет, то тебя уважает, тебя не зацепит ? Расслабся, это ты с нами "в одной лодке", "под одним Богом ходим", а им (России) чем нам хуже, тем им лучше, странно, что ты досих пор этого не понял...

Этот случай, доказывает "системность" . русских-путинодрочеров, еще понять можно, тащатся они от путина, но ты то , Прут, куда , тебе то зачем ? Или, ты думаешь, если в нас россия плюет, то тебя уважает, тебя не зацепит ? Расслабся, это ты с нами "в одной лодке", "под одним Богом ходим", а им (России) чем нам хуже, тем им лучше, странно, что ты досих пор этого не понял...

Я не любитель из частных случаев (грызня путина с Украиной тоже кстати частный случай) делать выводы космического масштаба.

Они не буйные-они хитрожопые и ленивые. И ооооочень халяву уважают. С такими друзьями и врагов не надо. ...Разозлили российского медведя,****.Теперь от свидомии и гавна не останется. Сами свое с голодухи и сожрут вместе с петиными конфетами

прут, это не Вы там того медведя разозлили (говорили же что всех порвёте если не по вашему). Теперь вот всем достанется. Вы бы извинились или уточнили что "рвать" будете всех кроме "российского медведя", а то дюже вже страшный тот медведь.

Как же так,мы же януковича выбрали,голосовали за него,с оранжевыми на форумах воевали,он же друг путина.Нам же обещали дружбу с россией,и газ пописят.Мы же Севастополь путину отдали практически.Шо ж такое-то?Шо ж это творится?А может то Юлька виновата?

Виновата вечная украинская забава-ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Янек и компания предали нас ...Как в прочем в свое время Ющ и Юлька вас...а еще раньше Кучма и Кравчук всех вместе... Сучье мазеповское семя.

Останнє редагування:
Я не любитель из частных случаев (грызня путина с Украиной тоже кстати частный случай) делать выводы космического масштаба.

Это полныйпиздец. Тоесть, все что мы сейчас наблюдаем, и наблюдали до этого, а именно - реально экономическую войну, между Россией и Украиной (надеюсь тебе факты приводить не нужно, избавь меня от этого ненужного занятия) -ты называешь "грызней путина с Украиной " ? И в этой гризне, ты принимаешь "сторону путина". скажи пожалуйста, что Украина сделала не так, чтобы заслужить эту "грызню" ? Неее, реально, ладно -был Ющенко, ну не нравился он им, даже и не понятно почему, но пришел то свой, который ни словом ни делом против не шел, готов был "все шо хош сделать" и все равно не то, "грызню" получил. Так, чем мы не такие , и почему ты, гражданин Украины, в этой "грызне с Украиной" принимаешь сторону путина-России ?

Это полныйпиздец. Тоесть, все что мы сейчас наблюдаем, и наблюдали до этого, а именно - реально экономическую войну, между Россией и Украиной (надеюсь тебе факты приводить не нужно, избавь меня от этого ненужного занятия) -ты называешь "грызней путина с Украиной " ? И в этой гризне, ты принимаешь "сторону путина". скажи пожалуйста, что Украина сделала не так, чтобы заслужить эту "грызню" ? Неее, реально, ладно -был Ющенко, ну не нравился он им, даже и не понятно почему, но пришел то свой, который ни словом ни делом против не шел, готов был "все шо хош сделать" и все равно не то, "грызню" получил. Так, чем мы не такие , и почему ты, гражданин Украины, в этой "грызне с Украиной" принимаешь сторону путина-России ?

Начнем с того,что у политиков своих не бывает-есть только временные союзы по совпадающим интересам. путин поступает жестко и тупо,но ничего нового в разрезе международных отношений он не открыл. Тут Гусар приводил пример политического давления США на Канаду и фактически ограбление Канады,но почему то вы пановэ сразу же резко стали на защиту США с лозунгом-"Так тож бензин,а то дети". Вот когда вы не будете исповедовать настока дуалистический взгляд на политические процессы тогда и будете мне предъявлять претензии по моим политическим взглядам.Шо скорее всего означает-"Никогда".
Да и давай честно признаем- не путин начал эту войну -он только азартно в неё ввязался.У него ментальность бульдожки-ежели вцепиться в шею то хрен пасть разожмет даже ежели сдохнет.Но кто тебя заставлял будить спящего бульдога?

Останнє редагування:
... И в этой гризне, ты принимаешь "сторону путина". скажи пожалуйста, что Украина сделала не так, чтобы заслужить эту "грызню" ? Неее, реально, ладно -был Ющенко, ну не нравился он им, даже и не понятно почему, но пришел то свой, который ни словом ни делом против не шел, готов был "все шо хош сделать" и все равно не то, ...

Вы че типа не отсюда? А кто пришел к власти на волне обещаний более тесной интеграции с матушкой Россией и сам тут же протащил закон об ИНТЕГРАЦИИ в еврейский союз? Ну ладно протащил так протащил(у нас законы принимают не всегда для исполнения. Но он АКТИВНО стал его ИСПОНЯТЬ! Не смотря ,даже на возможные экономические потери для страны и политические для себя! И как нам теперь относится к предателю,который разбазаривает российские земли(которые все наши предки свято собирали и охраняли)??? За которые животы свои не щадили в регулярных кровавых войнах???
А путин не просто президент России.Он достойный представитель российского народа-собирателя и охранника земли русской .

Останнє редагування:
как я не устаю повторять местным "братьям", докажите, что вам на нас *****дь! Не приходите и не пишите, что вам ******ь :)

Откуда ж ты тогда узнаешь, что им ******ь на тебя? А им очень важно, чтобы ты знал это :D

А Пурин не просто президент России.Он достойный представитель российского народа-собирателя и охранника земли русской .

Ой мне! Пурин не просто! Пурин представитель некого народа собирателей и охранников, или да?

Как так предал?Что ты несешь?Янукович-лучший друг путина.Он не может его предать.Да и вы же господа россияне,нам всегда говорили-"Голосуйте за пророссийского Януковича!Будет у нас дружба крепкая и газ дешевый."Да и то что путин лучший друг Януковича,мы тоже увидели,когда он его первым поздравил с победой на выборах в 2004.Правда потом америкосы оранжевые,все сфальсицировали и ющенко протянули.Но ничего в 2010 все получилось и наш любимый Янукович стал президентом.путин очень этому рад был.Да и понятно-лучший друг президент Малороссии.

У французов есть поговорка- "Предают только друзья" .Вот Янукович её лишний раз и подтверждает...Мне только одно интересно.Через сколько секунд,после того как его пошлют на выборах,свидомая свора его грызть начнет?...Вроде и верующий,а об иудином конце как-то не вспоминает

Ой мне! Пурин не просто! Пурин представитель некого народа собирателей и охранников, или да?

От перемены мест слагаемых (или просто опечатки) сумма не меняется. да и послдствия для очередных украинских "мазеп" также

У французов есть поговорка- "Предают только друзья" .Вот Янукович её лишний раз и подтверждает...Мне только одно интересно.Через сколько секунд,после того как его пошлют на выборах,свидомая свора его грызть начнет?...Вроде и верующий,а об иудином конце как-то не вспоминает

Так Янукович твой друх!?
А насчет сколько секунд, боюсь это проблематично - сбежит:(

Шо, прут как обычно занял коленно-локтевую позу?

Я вначале подумал шо пост Майка ,потом присмотрелся-нет,совсем другой кот. Плохая примета -шо я тебя с Майком попутал.Для тебя плохая.

Назад
Зверху Знизу