Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская таможня остановила весь украинский импорт

• Автор теми Автор теми /\ЕНИН
  • Дата створення Дата створення
россия умеет сплачивать против себя
Я тоже заметил, что эта история неплохо вправляет мозги даже самым отмороженным русофилам не хуже трепанации. Даже если *******ты завтра объявят это уткой, все равно и осадочек останется, и сомнения в надежности России как партнера укрепятся...
В теме о войне между Штатами и Россией я написал следующее:
Если бы Штатам захотелось бы отвернуть Россию, тут и воевать не надо. Купить путина с потрохами и гельминтами и всего делов.
Наверное ***омасоны прочитали мой комент и так и поступили.:D
Кстати, если бы та тема появилась бы сейчас, насколько меньше нашлось бы болельщиков за Россию?;)

О, сразу видно, что у номерного с партнером опять наладилось.

Тоже как-то в глаза бросается. Начинает Муся вроде хорошо, но через два-три предложения гомосятина лезет через край. Шо ж у них там в русском мірє за напряг с нормальной ориентацией? :D

Мать, очнись? Ну икру я еще сяк-так пойму, но мех..
Сами россиянки за оным в Грецию шмыгают.

Лысина с брюхом - то твое болезненное воображение разыгралось :D
только твоему болезненному можно здесь разыгрываться?
Ну ладн
КрасиФ, так красиФ.
Хотя разведка донесла, что тебе фейсом до идеала как и умом.

:рл:
Прикинь, а в Украине какао-бобы не растут, а шоколад выпускают :іржач:
разницу между In7na прикидываешь? In7na не подкатывает свидомо глазки в открещении от правды. Она так и говорит: Украина зависит от Эфиопии. Как и Эфиопия от Украины.
А у тебя прям бензин на литовскобелорусской ветке калины растет.
Кста. А че украинским бензином не пользуешься, патриот?

Потом еще вопрос задам. Не уходи далеко.

газ, бензин, красную рыбу, икру (не кабачковую) ?? Ну как, помог ?? :)
бензин на литовскобелорусской калине спецом для него растет
На рыбу и икру бабла нет
Сказал. что только хлибом и салом единым жив, значит сказал. **** к челу приставать

Останнє редагування:
газ, бензин, красную рыбу, икру (не кабачковую), ювелирку (в тч брилики) , книги?? Ну как, помог ?? собственно, перечислил то, что сам покупаю
Шото дохрена в Германии, "не своего" )))) ? Шото я сомневаюсь, что "бензин" -таки росийский, и брюлики с красной рыбой -также..А вот книги, наверное Донцова рулит, не ?

Не, я не согласен бойкотировать то, что лучше пока еще делают в России. Пока еще наши кривокосожопорукие мастурбаторы-металлурги (кормящие всю Украину, *****!) будут выпускать такой хуевый металл, как листовой (это ****ец!), так и сортовой (сплошная некондиция, *****!).
у вас. сэр, всегда светлая мысль была. Сразу видно. что хозяин, а не офесная ***ня какая-то.
Держите репу.

С сегодняшнего дня перестаю покупать российскую продукцию.
Капля в море, но ка...пы вообще охренели.
Да я ее года четыре уже стараюсь не покупать, и кого могу - отговариваю.

• Це лайк!
Реакції: Saut
А как Змеиный сплотил?
Ах, да! Там же была не россия. Даром что большую часть шельфа оттяпали!
Главное что повода сплотиться не дали...

Товарищь, давно хотел спросить, ты тут появился со своей глупой аватаркой аккурат к парламентским выборам с постами, типа "КПУ - харооооошиееее". Грант от Петюни вроде отработан, **** б тебе до выборов не отдохнуть? А то задаешь какие-то глупые вопросы не в тему... Причем тут Змеиный к торговой войне с кремлядьми?!

налоги - гражданский долг. Признак патриотизма и ответственности гражданина, его сопричастности и соучастия в государстве.

Ой ой ой - ктоб говорил ..

Причем тут Змеиный к торговой войне с кремлядьми?!

А это следствие самостийной политики!

а lichiy c Мышем где? Быстренько собери аудиторию. Нех по одному вас учить. Да еще забесплатно. Полтавского не забуть кликнуть. И мсье Lantyx

И вновь блестящий ответ строго на поставленный вопрос. :yahoo:
Авдотья Никитична бессмертна!
- А почём брала?
- Пол-шестого!

рулит "Клиническое обследование" и анатомия
аа, ну ты так и говори, что в "переводе" читаешь, а то я уже подумал -что художественную литературу "новой российской волны" ))))
ювелирку как то пару раз покупали российскую
"Пару раз" -не считается, просто я к тому веду, что по сути "брюлики" , о коих и было написанно, в России по сути и не делают, "ограненка" в основном за границей делается...
во Франции и в Люксембурге заправляюсь на луккойле - там бензин из российской нефти, энергия от е-он частично из российского газа (хотя какая именно часть -затрудняюсь сказать )
автомобиля не жалко ? Я к тому веду, что разве россия экспортирует евро -бензин ? Хотя бы евро 4 ? ......А в остальном, ты ищешь специально "русские товары" в специальных "русских магазинах", в обычном "маркете" -все по сути свое...

Друг из Коломны, смирись, Малороссия уехала. Навсегда.
Учитесь любить Кавказ - теперь он ваша единственная альтернатива Китаю

Я люблю Средиземноморское побережье Франции - там милые деревушки и Адриатику .. сорри .. Мы выросли из детских штанишек отдыхать дома ..

Я люблю Средиземноморское побережье Франции - там милые деревушки и Адриатику .. сорри .. Мы выросли из детских штанишек отдыхать дома ..

Я тебя понимаю! Это ХФ - здесь мало кого заинтересует что-либо проще Сан-Тропе;)

КрасиФ, так красиФ.
Хотя разведка донесла, что тебе фейсом до идеала как и умом.
Да я как-то никогда конкуренции Алену Делону и Друзю составлять и не пытался. А воображение у тебя разыгралось по-полной.. "Развєдка, філін, *****бол Канаріс" (с) :D

разницу между In7na прикидываешь? In7na не подкатывает свидомо глазки в открещении от правды.
Подкатывать глазки в открещении...
Ты сегодня берешь одну высоту в русском языке за другой. Пушкин в гробу аплодирует стоя :D

А у тебя прям бензин на литовскобелорусской ветке калины растет.
Кста. А че украинским бензином не пользуешься, патриот?
С какой целью интересуешься?

Я тебя понимаю! Это ХФ - здесь мало кого заинтересует что-либо проще Сан-Тропе

Это для богатых людей! Я имел в виду обычные деревушки . Где можно снять комнатку и недельку покупаться - это не дорого - в глухой можно отделаться 20 ойро в день ! Сан-Тропе это для тех кто чемпион по жизни .. - мы простые труженики .. сорри ..

Э Где можно снять комнатку и недельку покупаться - это не дорого - в глухой можно отделаться 20 ойро в день !
Глухая деревушка на Лазурном берегу? :рл:
Мсье, вы уверены что это был Лазурный берег, а не Абхазия? :іржач:
"Имя сестра, имя" (с) Я хочу услышать название глухой деревушки на Лазурном берегу :іржач::попкорн:
Заметь - я даже не говорю про снять комнату за 20 евро :D

Назад
Зверху Знизу