Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская таможня остановила весь украинский импорт

• Автор теми Автор теми /\ЕНИН
  • Дата створення Дата створення
Правильно сделали - наконец то ! Надоел этот калъ.

и что?.. Онищенко на контрабанде не зарабытывает... ;)

так я ж и говорю: все эти песни для прессы - песни для прессы.
впрочем, украинского домашнего маса здесь и так днем с огнем не сыщешь.... :(

зы: Онищенко - казЁл.

Интересно... какой такой украинец Вам это рассказывает?
не выкай мне :D я нервничаю, когда меня с большой буквы пишут. :D
А это кто? Вакнждъ

Тогда почти всю Украину *********** придется скороп. Я очень мало знаю в Украине граждан, платящих налоги, что, собственно, определяет гражданственность, патриотизм и все такое
А у меня - обширный круг закомств......
Ваш круг занкомств -наверное "одни олигархи" ? Патамушо, все "простые граждане" -платят, еще до получения зарплаты/пенсии на руки - налоги уже вычтены . Что касается малого/среднего бизнеса -то, неужели вы думаете, что они не платят ? Возможно, не всегда "налоги в казну государства", но платят,и ту дело не в патриотизме, тут дело в экономической системе...патриотизм тут не причем..

ну нет канешна........ :D
война -войной, а икорки на бутербродик..... :D

ее в сумках возят а не в фурах. И не из России. Икорка это святое. как ездили на электричках так и дальше поедет. А вот хавчику в фурах -капец.
по поводу загружают-выгружают конечно верю. только сегодня ввели. недельку будут все по правилам как сверху спустили. а потом ...как обычно наверно)

Тогда почти всю Украину *********** придется скороп. Я очень мало знаю в Украине граждан, платящих налоги, что, собственно, определяет гражданственность, патриотизм и все такое
А у меня - обширный круг закомств......

Боюсь, что Вы путаете. Налоги в Украине платят все, кто работает официально. Подоходный там, ЕСВ. Их просто из зарплаты высчитывают. Думаю, и в России так же.Не хватало тут еще кувалды, гордящегося тем, что за него его же работодатель платит все налоги. Дурачек или денег, как у дурачка фантиков (работодатель, в смысле). Заплатить з/п 1000 грн и отдать НЕПОНЯТНО КУДА почти 50% от этой суммы...
А по поводу обширного круга знакомств - они шо, все безработные? Или неофициоз?
ПС: А в России *******ы налоги платят? В смысле не ментам и другим службам в карман?
Допишу - боотаник опередил-таки))) Но сути не меняет.

Ваш круг занкомств -наверное "одни олигархи" ? Патамушо, все "простые граждане" -платят, еще до получения зарплаты/пенсии на руки - налоги уже вычтены .
это из ЧП и минималки, на которую устраиваются на работу? Не смешно.
Что касается малого/среднего бизнеса -то, неужели вы думаете, что они не платят ?
аюсолютно уверена, что нет. Даже знаю, что нет. Я, например, на барабане кассовых аппаратов не наблюдаю до сих пор (барабан - в качестве примера)
Возможно, не всегда "налоги в казну государства", но платят,и ту дело не в патриотизме, тут дело в экономической системе... тут не причем..
налоги - гражданский долг. Признак патриотизма и ответственности гражданина, его сопричастности и соучастия в государстве.

Та не для прессы, как-раз... в том-то и беда. Даже безосновательное заявление Онищенко уже повлияло на действующие заказы от РФ....

Я не знаю.
Но не стоит подходить к сообщениям о том, что досматривать начали тщательнее и докапываться до мелочей как "каждую фуру выгружают...."
С 14 августа текущего года таможенная служба России включила в перечень "рисковых" всех без исключения украинских импортеров,

Как уточняют в ФРУ, российская таможня подвергает украинские грузы сплошной проверке, включая выгрузку, перегрузку и загрузку их назад в транспорт.

). Заплатить з/п 1000 грн и отдать НЕПОНЯТНО КУДА почти 50% от этой суммы...
ну, собственно, об этом и речь.
ПС: А в России *******ы налоги платят? В смысле не ментам и другим службам в карман?
*******ы граждани РФ или не граждане? Наверняка не платят.
Однако они- не в своей стране и даже отправляя деньги на родину чаще всего наоги не платят (что в любом случае не прибавляет им очков, конечно). Ну да, все логично, *******ы не подавались на исключение двойного налогообложения....

Недостающие суммы изымаются у граждан посредством витиеватых тарифов и сборов за услуги (коммуналка и т.д.), да и НДС на всё и вся тоже никто не отменял.

аюсолютно уверена, что нет. Даже знаю, что нет. Я, например, на барабане кассовых аппаратов не наблюдаю до сих пор (барабан - в качестве примера)
налоги - гражданский долг. Признак патриотизма и ответственности гражданина, его сопричастности и соучастия в государстве.

1. Чего не смешно? Достаточно сравнить в процентах от прибыли ФОТ ЧП-ника и олигарха. В процентах. Они - одинаковые для отчисления. А в абсолютных цифрах -нет. И никаких вопросов.
2.Для выполнения долга необязательно бросаться грудью на ДОТ. Достаточно рвануть его гранатой, если уж удалось подобраться. А в идеале - артиллерию заказать. Это я образно.

Я тоже.Если РФ ещё отгородится забором,половина страны сопьётся от счастья.
Сидять росіянин з українцем над річкою - рибу ловлять.
Коли це в обох клює. Тягнуть й витягають золоту рибку. Росіянин за губу зачепив, а українець за хвоста.
Рибка каже:
- Росіянину виконаю два бажання, бо він мене за губу зачепив, а українцеві - одне, бо він лише хвоста
упіймав.
Росіянин подумав, як би дошкулити українцеві та й каже:
- Хочу, чтоб вокруг Расеи был десятиметровый забор, как между Израилем и Палестиной. И еще хочу, чтоб в
Расее ни одного ****а не осталось.
Українець почухав потилицю й питає золоту рибку:
- А точно там жодного українця не лишилося?
- Точно, - віказує рибка.
- Ну тоді заливай бетоном.
:клас:

1. Чего не смешно? Достаточно сравнить в процентах от прибыли ФОТ ЧП-ника и олигарха. В процентах. Они - одинаковые для отчисления. А в абсолютных цифрах -нет. И никаких вопросов.
не вдаваясь в подробности, скажу, что не платит ни тот, ни другой.
И буду права.
2.Для выполнения долга необязательно бросаться грудью на ДОТ. Достаточно рвануть его гранатой, если уж удалось подобраться. А в идеале - артиллерию заказать. Это я образно.
складывается небезосновательное впечатление о том, что все гранаты вметсе с артилерией - грозные посты на ХФ.
К сожалению.

Сидять росіянин з українцем над річкою - рибу ловлять.
Коли це в обох клює. Тягнуть й витягають золоту рибку. Росіянин за губу зачепив, а українець за хвоста.
Рибка каже:
- Росіянину виконаю два бажання, бо він мене за губу зачепив, а українцеві - одне, бо він лише хвоста
упіймав.
Росіянин подумав, як би дошкулити українцеві та й каже:
- Хочу, чтоб вокруг Расеи был десятиметровый забор, как между Израилем и Палестиной. И еще хочу, чтоб в
Расее ни одного ****а не осталось.
Українець почухав потилицю й питає золоту рибку:
- А точно там жодного українця не лишилося?
- Точно, - віказує рибка.
- Ну тоді заливай бетоном.
:клас:

У москалів у всіх анекдотах про українців українці скупі і злі. А у українців в анекдотах про москалів ******* зазвичай мертві(с) :іржач:

ну, собственно, об этом и речь.
*******ы граждани РФ или не граждане? Наверняка не платят.
Однако они- не в своей стране и даже отправляя деньги на родину чаще всего наоги не платят (что в любом случае не прибавляет им очков, конечно). Ну да, все логично, *******ы не подавались на исключение двойного налогообложения....

Не понял. Об чем речь? О том, что заплатить НЕПОНЯТНО КУДА такие деньги непатриотично, или о том, что заплатить , к примеру, 8% согласились бы все? И з/п официальная была бы больше в три раза. Или о том, что плата налогов с белой большой з/п заслуга не работника, а работодателя?

не вдаваясь в подробности, скажу, что не платит ни тот, ни другой.
И буду права.
складывается небезосновательное впечатление о том, что все гранаты вметсе с артилерией - грозные посты на ХФ.
К сожалению.

Так и знал, шо не поймете. Гранаты с артиллерией - обычная невывернутая логика. Ну типа сделай ставку в три раза меньше - получишь налогов в три раза больше. Но что ж тогда делать с пожарниками, санитарстанционными, ОБЭПом и прочей херней? Захиреют ведь. И нкверх копеечка не пойдет. В смысле в карманы, а не в бюджет. Шо не так?
А по поводу первых и вторых - обманчивое впечатление. И не в пользу вторых, увы.

Не понял. Об чем речь? О том, что заплатить НЕПОНЯТНО КУДА
ну вот ты придумываешь оправдания тому, чтоб не платить налоги.
такие деньги непатриотично, или о том, что заплатить , к примеру, 8% согласились бы все? И з/п официальная была бы больше в три раза. Или о том, что плата налогов с белой большой з/п заслуга не работника, а работодателя?
Я о том, что гражданин соглашается на черную зарплату или вообще работает без оформления, что лишает государства налогов, что есть крайне непатриотично.
При этом гражданин (пусть и небезосновательно) выдумывает кучу нереальную подоводов к тому, чтоб это самые налоги не платить и считает это нормальным.
А, ведь, признак гражданина - исполнение его обязательств перед государством.
Я вот, о чем.

Но вот к вопросу о "бойкоте" - фиг с ней, с той Россией, а вот как Украина со всеми своими такими сознательными гражданами, продвинутыми такими и просвещенными за 22 года не смогла сделать так, чтоб стать хоть чуть-чуть независимой и не обрести хоть малюсенького запаса прочности на подобные случаи, вот это - грустно.
Все эти бойкоты-шмойкоты в массе своей вещь относительная, хотя и обидная: в европах украинские товары лимитированны, как и любые другие, поэтому даже если переориентировать (мечта) рынки сбыта - особой выгодны не получится. Но вот бессилие страны перед такими вещами расстраивает нешуточно.
Ограничение потребления российских товаров ничему не поможет, пар разве что спустить......
Гражданственность бы развивать, если уж так хочется "як умру, то поховайте..."

Так и знал, шо не поймете. Гранаты с артиллерией - обычная невывернутая логика. Ну типа сделай ставку в три раза меньше - получишь налогов в три раза больше. Но что ж тогда делать с пожарниками, санитарстанционными, ОБЭПом и прочей херней? Захиреют ведь. И нкверх копеечка не пойдет. В смысле в карманы, а не в бюджет. Шо не так?
может им давно как-то пора бы уже захиреть?

Гражданственность бы развивать, если уж так хочется "як умру, то поховайте..."
пока у нас тут есть касты неприкасаемых и звездные господа отмучивающие себе целые заповедники нашару... с гражданственностью как то не идет дело.... массовые расстрелы спасут Родину.

Назад
Зверху Знизу