Воно й видно, що фосфору недостає.Давно не покупаю такое.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Воно й видно, що фосфору недостає.Давно не покупаю такое.
Ты хотел шоб я с голоду помер?угу. а потом кричит чо ето Украина ( вчастности ХАЗ)самолетов не делает... он завод порвал, а Украина виновата...![]()
Компанія половину продукції постачає на Росію (алмазний інструмент), ну власники собі вже нажили достатньо, а 200 робітників чим винуваті?Ну что ж, так торгашне и надо.
И опять же:россия прирастает мигрантами. Давай, собирай чемоданы.![]()
А ты попробуй, травмируй. Я просто тебя не пойму вот и весь сказ.мог бы, но как известно, украинский очень сложен для понимания "правильных русских", не хочу тебя травмировать
И опять же:
"Не дождетесь!" (С)

За 6 месяцев 2013 года импорт из Россиия тут прикинула - книг очень много, "фирменные" одежда и обувь - всякие там Карлы Пазалини и иже с ними, чай - почти весь. я как-то смотрела у кого-то в и-нете регистрации производителей чаев - оказалось, что россия и Одесса в основном, сок - Добрый (если его еще в Одессе не начали делать), Рич (хотя...), Кальве не помню, делают ли в Украине, бензин на дорогах - "Российский бензин", сгущенка и вообще в районе вокзала всякие джемы-шмемы, керамики много, о!!!! иконы! практически все. И свечи - тоже. Ладан и крестики.
Все это практически - Софрино.
Банкинг опять же. Растения, семена - практически все импорт через Россию.
Холодильники Норд (?), Стинол (?), машинки стиральные оттуда же, техника Vitek - по технике вообще засада, очень много российской, но с иностранными буквами на крышечке, обувь Rolf или как-то там ее еще и тыды.
Я енго не весь порвал-а отгрыз маленький кусочек.Если бы платили вовремя и этого не было бы.А это как связано.. прут порвал завод... хм.. тогда так и кажить - "я его сгрыз ибо был очень голоден"...
Ja, ja-герр Шеленберг.Так пельку стули тоди и не голосуй про мильоны.![]()
...Обоснуй...

Во , млять , в чем дело....Это у нас "великая цель -поднасрать России"..О , великий , о просвети, в чем же мы "надсираем России", что мы не так делаем ???Да,действительно- ну шо те минус десять двадцать тридцать миллионов граждан Украины во имя великой цели поднасрать России.Так ,для во истину свидомого-пыль под колесами.
тоже следует сделать со всеми товарами ТС. Включая газ. ***** на все. БУдем топить паркетом. Это война. А на войне все суровоС 14 августа текущего года таможенная служба России включила в перечень "рисковых" всех без исключения украинских импортеров, что фактически на неопределенное время блокировало поставку товаров из Украины.
Это начало экономической войны. путин психует.
ну сорри, помню, что какой-то СНГшный с иностранными буковками.совсем немного ,Норд кстати -украинский холодильник
это самый разгар. Начало было 5 лет назад. И решающую битву *******а Юлька. За что и сидит. Нужно было идти в газовой войне до конца.
Выигрывает тот, кто меньше себя жалеет.
Поэтому придётся жителям Украины ради себя же потопить буржуйки паркетом и Лермонтовым, и через 10 лет зажить как люди. Или до конца дней в ****е жить
ты знаешь, если это официальная статистика, то, наверное, можно смело умножать на 4, хотя тоже слезы.За 6 месяцев 2013 года импорт из России
-обувь 3,2 млн долл
-книги -10,8 млн долл
-кофе.чай-28,4 млн долл
-керамика-10,9 млн долл
-одежда-1,6 трикотаж и 1,8 текстиль
совсем немного ,
Да на *** бы она не пошла, россия!
Я не люблю Россию-я к ней отношусь нормально. И не играюсь в великую и про все знающую Моську.Любить Россию сподручнее издалека, не так ли?
А здесь-хулюганы.Лыганы там у власти.![]()
Ну так и я о том же ,слезыты знаешь, если это официальная статистика, то, наверное, можно смело умножать на 4, хотя тоже слезы.
Я не люблю Россию...