Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская таможня остановила весь украинский импорт

• Автор теми Автор теми /\ЕНИН
  • Дата створення Дата створення
В отличие от пары Украина-россия, после сожжения Белого дома в Вашингтоне в 1814 году Канада не была замечена в других недружественных шагах в отношении США. Канада на пыталась вступить в направленный против США военный союз, скажем, с Китаем и не стремится к ассоциации с Евросоюзом раньше, чем это сделают США. То есть ведёт себя правильно и по одёжке протягивает ножки. И за это хорошее поведение Канада была введена Штатами в члены G7.

Украине следует брать с Канады пример. Буквально эти слова произносили в своих речах все четыре президента Украины во время своих официальных визитов в Канаду. Кроме уважения к требованиям своего могущественного соседа, Украине не мешало в бы перенять у Канады федерализм и метод решения языковой проблемы. Похоже что все украинские президенты это имели в виду, но до дела у них руки не дошли.
Не могу понять, это тонкий цинизм или толстая демагогия? Вы живя там, до сих пор сравниваете пенис с пальцем (США и Россию)???

Не могу понять, это тонкий цинизм или толстая демагогия? Вы живя там, до сих пор сравниваете пенис с пальцем (США и Россию)???

У нас есть два озабоченных на форуме, каждый со своей вавкой в голове. Олежек из Торонто ненавидит мову, а гусар всюду пихает свою идею федерализации Украины.

почему кондуктору??? Поставщику! Просто транзит вдруг начинает стоить 10 долларов (кто бы мог подумать!?)

а за это пару миллиардов штрафа...в неделю...согласно подписанному договру.. кто бы мог подумать?:yahoo:

Из российского только связь МТС.

У нас есть два озабоченных на форуме, каждый со своей вавкой в голове. Олежек из Торонто ненавидит мову, а гусар всюду пихает свою идею федерализации Украины.

да не вопрос - пусть хоть федерация! Но что с это сраной недоимперией делать!?

При том что РФ подписывая Будапештские соглашения гарантировала не применение военной силы и экономической войны против Украины, емнип.

В ответ на действия России Украина могла бы пожаловаться. Например, в Спортлото. Потому что международный суд такой иск не примет, так как явного экономического давления нет. Просто записали украинские предприятия-экспортёры в группу повышенного риска. Никакой суд такой спор разбирать не возьмётся - особенно если учесть тот бардак, который творится в Украине.

Проблема может быть решена только политическим путём. Украинская сторона скоро догадается, каких шагов от неё ожидают в Москве.

а за это пару миллиардов штрафа...в неделю...согласно подписанному договру.. кто бы мог подумать?:yahoo:

Скажи, друх, страны ЕС много штрафов заплатили за пересмотр договоров? А в нашем случае РФ вообще ведет себя по-хамски, расчитывать на глубокое понимание европейских судов сложновато.

пример, ИМХО, корректный и оч. наглядный. И почему их собстрвенно нельзя сравнивать?

Придет время - сама развалится.

хотелось бы самому застать это эпохальное событие. Стагнация уже началась...

пример, ИМХО, корректный и оч. наглядный. И почему их собстрвенно нельзя сравнивать?

если тебе, при "наглядности" примера самому не понятно, почему их нельзя сравнивать, то это почти безнадежно. Пенис видел? Палец видел?

Скажи, друх, страны ЕС много штрафов заплатили за пересмотр договоров? А в нашем случае РФ вообще ведет себя по-хамски, расчитывать на глубокое понимание европейских судов сложновато.

холодно зимой будет
_OFeFgS3qhg-Iw-GIBXAaLEDln5Ou0MEgRswmTZ3LTbAxc-Dzw.webp

они договора через суд пересматривали. все по понятиям. просто психануть и сменить цену не выйдет.

Попытался вспомнить, что я покупаю российское - затруднился с ответом. Кто-то поможет мне направить ненависть в нужное русло?

Стиральный порошок "Ariel automat"?

Прикинь, а в Украине какао-бобы не растут, а шоколад выпускают

А в Японии вообще никакие полезные ископаемые не растут, но своей техникой и хайтеком она весь мир кормит.

Украинская сторона скоро догадается, каких шагов от неё ожидают в Москве.
Я одному знакомому любителю России предложил в качестве дружественного жеста поселить у себя в хате несколько российских БОМЖей. Он почему-то не воспринял мое предложение всерьез. Вот русофобище!

Назад
Зверху Знизу