Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская таможня остановила весь украинский импорт

• Автор теми Автор теми /\ЕНИН
  • Дата створення Дата створення
Это репетиция мер, которые будут введены против Украины в случае подписания соглашений в Вильнюсе в ноябре. Даже в режиме наибольшего благоприятствия со стороны России в случае вступления в ассоциацию с Евросоюзом ожидается, что экономика Украины будет испытывать трудности первые несколько лет. россия это может усугубить до такой степени, что мало не покажется.

Мотивы действий России очевидны:

1) независимая Украина в целом воспринимается как антироссийский проект;
2) сближение с Евросоюзом воспринимается как недружественный шаг по отношении к России.

Имея в виду (1) и (2), разве можно ожидать чего-то другого?

судя по твоим постам, ты антипод мозга.

Хде?
Это Мельник что-ли? Кто эту кошачью мочу пьет.
Хотя ч на Мельнике последнее время на вижу наклейку импортера.
Верный признак, шо варят на месте.

Покупай Льовенбрау. На1-2 грн. дороже, но по вкусу не сравнить
Хех. Я обычно чехов и немцев беру.
Но иногда ради разнообразия брал Мельника, пробовал Белого Медведя.
Еще глянь, полно всяких Бочкаревых и т.д.
Хотя бред, по вкусу оно до нашего не дотягивает, разве что конкурент Чернь-иговскому и Жлоболони светлой.
А так, да, больше расейской пищевой продукции кроме пива и не назову так сходу )
Это репетиция мер, которые будут введены против Украины в случае подписания соглашений в Вильнюсе в ноябре. Даже в режиме наибольшего благоприятствия со стороны России в случае вступления в ассоциацию с Евросоюзом ожидается, что экономика Украины будет испытывать трудности первые несколько лет. россия это может усугубить до такой степени, что мало не покажется.

2) сближение с Евросоюзом воспринимается как недружественный шаг по отношении к России.
О, у Хуссара просветление. В кои то веки толковый прагматичный пост по делу :) Так и есть.

Да никто и не ожидал чего-то другого,
просто все делается со свойственным Кремлю "изяществом" :) Хотя "империя",чего тут другого ожидать

С 14 августа текущего года таможенная служба России включила в перечень "рисковых" всех без исключения украинских импортеров, что фактически на неопределенное время блокировало поставку товаров из Украины.

чем мотивируют? Инфа есть?
ps
гастарбайтеров тоже гоу хоум?

Закрыть границы - это правильное решение. Предлагаю, никого и ничего на рос.границе не впускать и не выпускать. Добираться россиянам - через Берлин только. :D

Да звиздеж это все, просто вброс, конеха, хороший. Да и экономические войны - это нормальное состояние мира вообще.

Да звиздеж это все, просто вброс, конеха, хороший. Да и экономические войны - это нормальное состояние мира вообще.

Подтверждаю. У меня на памяти многолетняя война по поводу пиломатерилов между Канадой и США. Это можно найти в Википедии: https://en.wikipedia.org/wiki/Canada–United_States_softwood_lumber_dispute.
Во время последней войны в начале 2000х Америка наказала Канаду на 6 млрд зелёных - несмотря на решения судов ВТО и НАФТА, вынесенные в пользу Канады. Шататы смягчили свою позицию и вернули Канаде 5 млрд лишь после того как в Канаде сменилось правительство и она согласилась послать свои войска в Афганистан. Но один миллиард американцы зажилили - чтобы канадцы помнили, как спорить со своим южным соседом.

В ситуации между Россией и Украины есть аналогия. Посмотрим, будет ли торговая война продолжена до аналогичной развязки.

В ситуации между Россией и Украины есть аналогия. Посмотрим, будет ли торговая война продолжена до аналогичной развязки.
Вот только США не принуждали Канаду к политическому решению в свою пользу.
Да и масштаб наверняка не тот, по 1 или 2-3 позициям всего. А тут идет глобальная и полномасштабная война, не только экономическая, но и политическая и информационная.
Так что не нужно сравнивать войну России против Украины с банальными торговыми войнами других государств.

Это проблема именно олигархов-экспортеров и естественно связанных с ними чиновников.
а что они работают на этих предприятиях? или это не касается тех 400 сотрудников, которых уже собирается увольнять "рошен"?

теперь ты пешком ходить будешь
Может быть хоть брюх сбросишь и лысина зарастет волосами на свежем воздухе

С ***ле? Машина у меня немецкая, у жены - японская. Бензином заправляемся когда литовским, когда белорусским. Обоснуй - с чего это я буду ходить пешком? :незнаю:

Putin-politika-gif-Putin-razvyolsya-730507.gif

:yahoo: такого ещё не видел. Вот это прикол :D

А это действительно сложно сделать. Газ -это почти 60 процентов импорта из России,а кроме газа -машины и всего понемножку.

Газ пусть Фирташа **** и Ахметова. У нас на коммуналку идет газ собственной добычи. Про российские машины я лучше помолчу

SK7xThyxPXP8XA4QHZLBKrALIs2LN3XbDNQXUTmieA8tGqpVR9.webp

:іржач::іржач::клас:

по теме- *****. Я туда ничего не вожу. И мои родственники не возят. И родственники моих родственников не возят. Так что таки да- пусть это **** ахметова с фирташем.:D *уходит убиваться об стенку

единственная аналогия, как и говорили выше, только в словах "торговая" и "война", так с какой стати тут ждать аналогичной развязки?

Я, например, считаю, что единственно адекватной "аналогией" было бы перекрытие крана под любым иезуитским предлогом

Пивом своим заполонили например.

Да пусть в **** его себе засунут. Сейчас у нас полно разливного - то же Шале гораздо лучше всякого порошочного старого мельника или золотой бочки. А если учесть их цену - так проще тогда действительно брать Лёф или Пауланер. Как учил классик - лучше меньше да лучше.

При том что РФ подписывая Будапештские соглашения гарантировала не применение военной силы и экономической войны против Украины, емнип.

В свою очередь Украина на крайне враждебные действия РФ должна ответить вступлением в НАТО, как минимум. И присоединение украинской ГТС к Европейской и вытеснению Газпрома.

Это уже называется межгосударственный фашизм и шовинизм.

Вот только США не принуждали Канаду к политическому решению в свою пользу.

Ты невнимательно прочитал мои нетленные строки. Штаты своими действиями способствовали смене правительства в Канаде - либералов на консерваторов. Либералы сопротивлялись требованиям США принять участие в войне в Ираке. Консерваторы уступили, но вместо Ирака согласились на Афганистан. И получили в обмен свои кровные денежки назад. Но не все - чтобы впредь не выпендривались.

В отличие от пары Украина-россия, после сожжения Белого дома в Вашингтоне в 1814 году Канада не была замечена в других недружественных шагах в отношении США. Канада на пыталась вступить в направленный против США военный союз, скажем, с Китаем и не стремится к ассоциации с Евросоюзом раньше, чем это сделают США. То есть ведёт себя правильно и по одёжке протягивает ножки. И за это хорошее поведение Канада была введена Штатами в члены G7.

Украине следует брать с Канады пример. Буквально эти слова произносили в своих речах все четыре президента Украины во время своих официальных визитов в Канаду. Кроме уважения законных имперских интересов своего могущественного соседа, Украине не мешало в бы перенять у Канады федерализм и метод решения языковой проблемы. Похоже что все украинские президенты это имели в виду, но до дела у них руки не дошли.

а лысина с брюхом?:)
Лысина с брюхом - то твое болезненное воображение разыгралось :D

даже и не знала, что в Литве и Белоруссии нефть добывают;)
:рл:
Прикинь, а в Украине какао-бобы не растут, а шоколад выпускают :іржач:

Я, например, считаю, что единственно адекватной "аналогией" было бы перекрытие крана под любым иезуитским предлогом
купил билет и пошел пешком назло кондуктору?:іржач:

не нашел ничего Российского у себя в квартире. Может ктонить подскажет что мы у них покупаем. Ну так чтоб я присоединелся к бойкоту максимально эффективно.
Слава Украине!

Назад
Зверху Знизу