Так, по тем конкретным товарам, которые непосредственно "стопанули" на таможне уже были договораА "бомонд" нарушил какие-то правила ВТО?
А украинцы такого "счастья" лишены?..
Можете напомнить, когда в Украине взрывали метро или аэропорт???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так, по тем конкретным товарам, которые непосредственно "стопанули" на таможне уже были договораА "бомонд" нарушил какие-то правила ВТО?
А украинцы такого "счастья" лишены?..
как это что??? То есть если Украина, к примеру, пошлет ЧФ нафиг вопреки договору, Вы тоже скажете - И что?И что?..
взрывы бытового газа это не терроризмАэропорты и метро - нет, но взрывы в городах звучат регулярно.
Т.е. жертв от этих взрывов существенно меньшеА уж как е..ут!..
Аэропорты и метро - нет, но взрывы в городах звучат регулярно.
А меня не хочешь спросить? И у работяг которые вахтовым методом работают в Белгороде-неделю там,неделю на заводе.Таким образом доживают до зарплаты и не подыхают с голода-к твоему и твоих однопартийцев огорчению.

Да. Посещая Жилин, Прагу и Вену, сталкивался an mass с украинской прислугой.
В том числе конкретно - по части мыться за мной сортира в гостинице.
дагестан это россияне.
Anděl;39236775 сказав(ла):Может быть, ЖилинА в Словакии???

но взрывы в городах звучат регулярно

А уж как е..ут!..

Странно, - учитывая, что чехи именно для украинских **** уже выпустили специальный учебник, а для русских таки нет.
"According to the 2011 census there were 543,000 permanent(i.e. legal) foreign residents in the Czech Republic (5% of the total population).[14] Residents from the Ukraine are the largest group (118,000), followed by residents of Slovakia (84,000)."
Ты имеешь в виду фейерверки на Новый Год?
Да, такое бывает. Лично мне это не нравится. Одно утешает, что в этих взрывах никто из людей не гибнет, в отличии от взрывов, которые периодически происходят в российских городах
так а как с таможенным союзом это связано?
Да ради Бога, пуст смотрят, сколько хотят. Вопрос в том, что будете делать, если скоропортящийся товар испортится???А они и исполняют. Никто же не давал приказа не принимать украинские товары.Просто товары проверяют по всей строгости, какую позволяют нормы таможенного досмотра - но не более. Раньше у вас был облегчённый порядок досмотра, а теперь - полный формальный.
это тут при чем???? Действительно, на западе, людей с ВО намного меньше чем в УкраинеПро качество укрологики я уже писал.
Это не за горами. Да и полиция дагестанцам в этом поможетПопытки пана Andělя и lantyxа быть ироничными и остроумными получат смысл только тогда, когда
а) дагестанцы ****** такой же процент россиян,
как ты сам писал это, всего лишь, дополнительный досмотр и не болеероссийская таможеня -украинских производителей
В российских регионах это, как раз и происходит. Все едут в Питер и Москвуб) когда выебанные дагестанцем россияне будут терять работу, прибыли, закрываться и отправляться на улицу в неоплачиваемый отпуск.
Владимир Владимирович обычно с Украиной умеет только обделываться и не болееНет. Я скажу "слава Богу". Потому что всё, что от вас нужно Владимир Владимирычу - это хороший повод. Грузины могут подтвердить.
Его, даже, пророссийско настроенный Янык на х..й послалКроме того. За последние годы метро взрывали и в Лондоне, и даже в Минске, у Батьки. Притом что Дагестана ни в Англии, ни в Беларуси как бы нет. Таким образом, "аргумент" не "канает".
Красиво исполненный однополый ****.
Андель. Откуда, живя в Чехии ты черпаешь эту ***ню про Россию, которую пишешь. Ведь большая часть ****ежь не подкрепленная ссылками
Андель. Откуда, живя в Чехии ты черпаешь эту ***ню про Россию, которую пишешь. Ведь большая часть ****ежь не подкрепленная ссылками

Вот где здесь спрятана логика? Ты думаешь сейчас проблема преступникам границу с Украиной пересечь?
Anděl;39237552 сказав(ла):*******????
Да, смешно!..

Проверять, как оформлены документы, нам не доверятМы - ничего. Не виноваты же мы, что вы с первого раза не смогли оформить как положено все документы.
Наводка: посмотрите историю забастовок на японских железных дорогах "Синкайсэн". Вова явно выбрал с вами ту же стратегию.
De jure - именно так.
Этим должна заняться комиссия из ВТОИ это будет очень даже неплохо. Украинским производителям придется снизить цену на товары внутри рынка, а также борьба за качества производимой продукцииНо в результате него ваш незалежный производитель оказывается не просто вылюблен, но эффективно и болезненно вылюблен. В чём и состоит красота Вовиной комбинации.
Что ж, значит, это у пана не факт, а надежда. Скоро это слово будет так популярно на Украине!...
Всё, панове, на сегодня звиняйте. Благодарю за доставленное удовольствие. (Надеюсь, я от вас ничего не подхватил - после ваших-то европейских вояжей). Мне сегодня ещё 9 серий Guakkyou Burai Kaiji досматривать (кстати, мои рекомендации. Это что-то с чем-то. Японцы обчитались Фрейда и оторвались не по-детски...)
Кто ж вам заважает? путин перекрыл западную границу на Украине? Вы чего-то не понимаете, Европа там, на западе, а на севере россия. Дорога в Европу открыта, свободна, там вас ждут цивилизованные европейские братья. Вперёд к цивилизации. И нечего ныть, что путин что-то там запретил. Какое вам дело до путина и России? Какое вам дело до того, что запрещает россия?
Значит, плохо думаешьдумаю, ты в России лет 10 минимум не был.

и где я что то не так про Украину написал?
И снова, не вдаваясь в подробности оценки симметрии, напомню, что "симетричный ответ" не предполагает обязательное нарушение международных норм в отношениях, а скорее определяется по равенству воздействия одной стороны на другую.В международной практике подобные действия носят название - симметричный ответ...