Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская таможня остановила весь украинский импорт

• Автор теми Автор теми /\ЕНИН
  • Дата створення Дата створення
Потому что никакого *****изма нет. Вполне логичная реакция, соблюдайте правила или ищите другие рынки
Если все нормально, то почему внезапно блокирован пропуск практически всего импорта из Украины?

Любые, даже самые сложные правила не проблема, а проблема всегда в неожиданности и в специфической (если нужно:D) организации тех или иных нововведений.

Потому что никакого *****изма нет.
Российский *****изм проявляется в том, что у России не хватает ума скрыть три вещи
1. У России не хватает ума скрыть что это ее действия носят агрессивный характер.
2. У России не хватает ума скрыть свою слабость: если против ЕС у путина женилка не выросла, то этот журавлиный вождь наезжает на страну, которая осмеливается слишком большое внимание уделять ЕС. То есть, эта агрессия направлена против ЕС, но выглядит она жалковато.
3. У России не хватает ума скрыть свою тупую обидчивость, свойственную телкам в переходном возрасте. Подумать только, они не считают "Русский Мир" офигенным!

Допустим, что ты действительно профессор и умный, хотя в последнее время.... Объясни тогда на хрена этот надо России и путину лично?
Дикари-с.

будем свой газ добывать
Ми його і так добуваємо.
А піде мова про правила і інші ринки, то виявиться шо чорноморський флот РФ стоїть не по правилам і взагалі хай шукають інші бази.

Вот только умирали миллионы людей в той "семье нищих и убогих"...
Это не семья, а секта...лаборатория для крыс... ***.й ***.й!!!

Настоящие мужиги должны любить трупы и грязь? :)
Если со всех телевизоров орать про антипидарскую направленность ****, скандалов публичных, законов - это совсем неозначает что раша не латентный ******* по нутру.. **** мира...

а у тебя типа черножопые на 4\5 франция ,англия ,норвегия,швеция и тд стерильные уборные?:D...да и еще официально исповедующие *****скую религию и образ жизни-предел твоих мечтаний?)))...да вы батенька гурман

Что "наш"? Украина - очень бедная страна, и рынок здесь бедный. Такой рынок не представляет никакой ценности, так что обмен неадекватный.
Надеюсь, что Вы не голословны и готовы доказать это статистикой торговли между странами?;)

Не нужно путать божий дар с яйцами от курицы. В международных отношениях постоянно возникают противоречия по тем или иным направлениям торгово-экономических отношений. Это есть и будет. У каждой страны свои экономические интересы за которыми интересы народов этих стран. Разговор не о противоречиях вообще, а о цивилизованной форме из разрешения.
Не ,ну конешно-ежели вы будете хранить в моем доме ваши серебряные ложки (типа у меня они лучше сохраняются), затем попросите их назад ,а я вам скажу-"Какие такие ложки? Не знаю никаких ложек. Погодь-не те шо ты у меня оставлял в прошлом году ? Ну так я до них тебе даже прикоснуться не дам-и не проси. Заходи лет через десять-может быть я тебе их и верну. Может быть..." то конешно этот цивилизованный разговор вы зачтете за Божий Дар для себя и ни в коем случае не яишницу -"Ведь просто послал,а мог же и шашкой рубануть" . (С)

А піде мова про правила і інші ринки, то виявиться шо чорноморський флот РФ стоїть не по правилам і взагалі хай шукають інші бази.
Ну конечно! Как я сразу не допер!
Теперь понятно, зачем это все затеял путин-истинный патриот России.
Дело в том, что Севастополь это российский позор. Его всегда позорно сдавали. Упоминание у Севастополе разрывает сердца русских патриотов. Но адмиральская мафия в Севастополе заинтересована. Они же не хотят, что бы их мажоры отмораживали яйца где нибудь в Северодвинске. Так же с внуками может не получиться.
И вот, патриот путин придумал хитрый план по избавлению от позорного города!

******ка.Ответ на все твои попросы очень прост.У ТЕБЯ просто не хватает ума понять что Ес и россия самостоятельные мировые игроки .И наезжать им друг на друга по пустякам типа украины,нет необходимости. А твоя недоделанная свидомия так...временное недоразумение
******ка! россия не мировой игрок. Это чеченская колония и сырьевой придаток Запада.

Не ,ну конешно-ежели вы будете хранить в моем доме ваши серебряные ложки (типа у меня они лучше сохраняются), затем попросите их назад ,а я вам скажу-"Какие такие ложки? Не знаю никаких ложек. Погодь-не те шо ты у меня оставлял в прошлом году ? Ну так я до них тебе даже прикоснуться не дам-и не проси. Заходи лет через десять-может быть я тебе их и верну. Может быть..." то конешно этот цивилизованный разговор вы зачтете за Божий Дар для себя и ни в коем случае не яишницу -"Ведь просто послал,а мог же и шашкой рубануть" . (С)

А что такое "ложки", можно несколько примеров?

Не ,ну конешно-ежели вы будете хранить в моем доме ваши серебряные ложки (типа у меня они лучше сохраняются),
А ближе к жизни, ты о чем?
----
прут, ты о каких "ложках"? Неужели о тех, которые сперва съели в виде шебелинского газа всем кагалом, а теперь покупаем у тех, с кем вместе ели, но уже по завышенным ценам?

Какая Вам нужна статистика? Тут же на форуме рассказывали, что нет российских товаров на Украине. У Вас другая информация?
Да, другая, но Вы заявили без оснований - вот и доказывайте... А я буду опровергать...

Или в РФ не так заведено? Можно чего-нибудь ляпнуть на абум, а оппонент пусть опровергает этот "абум"...
Хм... Хотя... именно это сейчас на российской таможне и происходит....:іржач:

А что такое "ложки", можно несколько примеров?

Да вот,пожалуйста-Гугл ведь вроде никто не отключал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прут, ты о каких "ложках"? Неужели о тех, которые сперва съели в виде шебелинского газа всем кагалом, а теперь покупаем у тех, с кем вместе ели, но уже по завышенным ценам?
Ну не совсем так-Украина в общий котел бросила свою шебелинскую луковичку и кушала суп до потери аппетита. А вы говорите что весь суп который ели в Союзе был украинским."Правильно ударения ставьте"(С)

Какой запрос в гугл писать: "маразм про серебрянные русские ложки"?

Не парься от радости-ложечки были немецкие, а не русские и даже не грузинские. Ферштэйн?

Ну не совсем так-Украина в общий котел бросила свою шебелинскую луковичку и кушала суп до потери аппетита. А вы говорите что весь суп который ели в Союзе был украинским."Правильно ударения ставьте"(С)
прут, где про ложки?:(

прут, где про ложки?:(

Звыняйте пановэ-ссылу я как раз и забыл поставить. Исправил. Исправленному верить.

Ни хрена себе луковичка.
Так себе -даже не крымский сизый лук.

Ни хрена себе луковичка.

Там еще что-то говорилось про "отдать "ложку" через 10 лет"... :іржач:

Звыняйте пановэ-ссылу я как раз и забыл поставить. Исправил. Исправленному верить.

Ок, ссылку прочел про "ложку" вопрос снят :)

Ну вот и славненько, еще осталось отключить газ, не покупать металл и тогда мы заживем всем своим...красиво и богато :іржач:

Независимость никому даром не давалась. Всегда через кровь. Много крови и лишений. Отказ от росийского газа и вообще их экспорта - это вообще настолько ничтожная цена, что можно сказать, что легко отделаемся. За все нужно заплатить. И эта цена более чем приемлема. Мы должны заплатить сию цену, если не ущербные дауны. Нельзя ради местячковой пустячной выгоды, которая к нам и не относится по сути, просирать свое будущее, и право самим решения принимать.

Наши предки, которые умирали борясь за независимость, крутили бы пальцем у виска, узнав, что их предки не способны решится на такой пустячный шаг, как просто не иметь дел с РФ ради независимости.

Мы никогда не будем жить хорошо, если не будем сами принимать решений и воплощать их в жизнь. Москва нам ниче хорошего не хочет, просто потому, что оно ей ***** не нада.

Если предельно просто и коротко сформулировать всю внешнеполитическую деятельность Москвы по отношению к Киеву, то Украина всегда должна жить заметно хуже РФ. Это важно прежде внутриполитически для РФ.
Поэтому, когда Москва поет как нам будет хорошо с ней, и как ***** с ЕС, она ****ит. Более того, она предельно ясно понимает, что в перспективе Украина заметно лучше жить станет.
Эт если вкратце, и без заумных терминов, чтоб дошло.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу