Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская таможня остановила весь украинский импорт

• Автор теми Автор теми /\ЕНИН
  • Дата створення Дата створення
Так ты предпочитаешь лиц кавказской национальности?
Так! ану отбросить фашизм! У вас там шли митинги антифашистские! не гони - в ноябре ж отсос ... Меркель не понравиться !
Ну и хорошо. Развлекайся, пра-ативный.
Надо-же, ********-интернационалист.

четвертые сутки
пылают станицы (ц)

а вагоны между тем стоят.
уже больше 1000.
щас ище якунин конвенцию на валуйки въе*бет.

ААааааааатличноуууу ! Как ваше миндоходов в этом месяце? Отрапортует ?

Крась губки мальчуган - эпиляция - ботокс - ноябрь не за горами !

Я передам твои соболезнования Фирташу. Уверен, что он будет очень тронут столь нежным участием рядового коломенского педераста.
Не злись малышка - лучше берите эти ваши барабашовки - сумочки и дуйте на берег речки ванючки собирать камыш !
Я вынужден тебя огорчить, но я не голубой. Так что зря называешь меня малышкой.

Крась губки мальчуган - эпиляция - ботокс - ноябрь не за горами !
Ты наверное сотрудник салона красоты?

четвертые сутки
пылают станицы (ц)

а вагоны между тем стоят.
уже больше 1000.
щас ище якунин конвенцию на валуйки въе*бет.
Мдя... Не завидую российским заказчикам.

Только путин может обеспечить место Украине в Европе.
звучит угрожающе:rolleyes:
бегите с жаной в лес и начинайте собирать хворост !
и как ты себе представляешь: Жанна Тарасивна, Жанна Опанасивна...?
Ты же не в Гасконию пишешь, любезнейший. И бармалей совсем не мсье

Ты же не в Гасконию пишешь, любезнейший.
Этот русский содомит ничего не понимает в географии. Потому, наверное, интернационалист.

лес рубят - щепки летят (ц)
Я тоже радуюсь российским проблемам.

иначе ФТС бы их в "черный список" не добавило.
Какая трогательная вера в порядочность ФТС! У вас там все такие, или есть в России хотя бы несколько нормальных людей?

хочу на это посмотреть.
как Украина будет рубиться с Румынией за европайку.
Опять поди плакать станут )
Это уже не ваше дело. Ваша главная задача-ублажать Кадырова. Сосредоточьтесь и не отвлекайтесь!

В принципе все логично: Украина свободно торгует с ЕС - РФ закрывает границы.
Хирургический способ- жестко, но нужно. Опять же поддержка своих производителей.
А почему бы России не закрыть границы для ЕС?

Кстате о поддержке своих производителей...

1157444_641298975887759_1662605809_n.jpg

А почему бы России не закрыть границы для ЕС?
По-моему, не особо они и открыты. Украину сейчас, мне кажется, переводят на "общеевропейские" рельсы, с перегибами.
Так что, экспорт из ЕС тоже под запретом?

Сейчас еще Онищенко у зароботчан резко найдет возбудители серозного менингита и будет новая фигура марлезонского балета.
Ну и пускай находит.
Кстати, мне вся эта свистопляска не нравится, но позиция украинского правительства "и нашим и вашим весело спляшем" , вероятно, не оставляет выбора.
Да, вот она истинная русскость. Противопоставление себя остальному Миру. россия в кольце неправославных и т. д. Особый русский путь. Страна нетрадиционной ориентации, блин.
Хотя проблема России только в том, что для управления ей необходимо пугало за горизонтом.

Варвары. То бомбой пугали, то трубой. Теперь колючей проволокой грозятся. :)

По-моему, не особо они и открыты. Украину сейчас, мне кажется, переводят на "общеевропейские" рельсы, с перегибами. Сейчас еще Онищенко у зароботчан резко найдет возбудители серозного менингита и будет новая фигура марлезонского балета.
Кстати, мне вся эта свистопляска не нравится, но позиция украинского правительства "и нашим и вашим весело спляшем" , вероятно, не оставляет выбора.

А сможешь на спор объяснить в чем ужасность этой позиции???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я здесь радуюсь украинским пэрэмогам. надеюсь, Вы не против.

Нормы ВТО - это святое. Неужели Вы думаете, что России простят хоть малейший отход от правил ВТО? Вот Украине простить могут за хорошее и правильное поведение, а России - никогда.

Обычно люди порадуются, поздравят соседа, друга, и идут делают своё дело. А вы всё крутитесь рядом, всё поздравляете и поздравляете :D.

А по поводу что кому и за что будут прощать ничего не понял. Какой то поток сознания. :)

Я думаю французы оценят сало и сразу без очереди примут в НАТО и ЕС. Наконец-то украинцы избавились от гнета Золотой Орды(*******и). Я вижу на лицах украинцах слезы радости.

Есть порт Тамань, чеерез него ввозят, раньше был Одесса, теперь Тамань, свой порт.
И обновленный зерновой терминал в Новороссийске.Перевалка с железки там 24 ч.Сам видел,в апреле был в командировке.

А я лично доволен этой ситуацией. россия вполне отчётливо показала украинским гражданам кто есть ху. Если от этой пиар акции фанатов "Русского Мира" в Украине поубавится, это будет очень хорошо. :)

А каким боком украинские граждане (ан масс) стоят к этим проблемам?
Им что-то перепадает от этого экспорта?..

Конечно. Потери украинских экспортёров будут частично компенсированы снижением зарплат работников этих предприятий, без всякого сомнения. И эти работники будут знать, что в этом виновата россия. А ведь выборы Президента Украины уже не за горами. Избиратели, которые в 2010 году проголосовали за друга "Русского Мира" Януковича уже, я надеюсь, сделают выводы.

Если нынешняя "торговая война" с Россией поможет убрать из власти Януковича, лично я буду России очень благодарен. :)

Назад
Зверху Знизу