Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская таможня остановила весь украинский импорт

• Автор теми Автор теми /\ЕНИН
  • Дата створення Дата створення
Но все-же, как твое "ачко" после общения с ювеналами?
Точно не гендерно ааааааааа и не толерантно ыыыыыы .... не теряйте время - бегите с жаной в лес и начинайте собирать хворост ! Говорят что семье надо 45 кубов камыша или хвороста чтобы пережить зиму !
Ты так стесняешься рассказать что ювеналы сделали с твоим "ачком"? Не стесняйся, форум анонимный!

Какой, однако, полезный тролляка забрёл на ветку. Даже самые упоротые рашедрочеры и те, в ступоре.

Ювеналы - готовьте анналы ыыыыыы ......

Ювеналы - готовьте анналы ыыыыыы ......
Ну наконец-то хоть что-то написал. А я уже начал беспокоится за твое "ачко", точнее за то, что раньше было ****ом. Какие суровые эти ювеналы! Кстати, твои половые партнеры чеченцы или дагестанцы? Или отдаешь свое "ачко" в пользование только истинно русским людям?

Ну наконец-то хоть что-то написал. А я уже начал беспокоится за твое "ачко", точнее за то, что раньше было ****ом. Какие суровые эти ювеналы! Кстати, твои половые партнеры чеченцы или дагестанцы? Или отдаешь свое "ачко" в пользование только истинно русским людям?

Вы так зациклены на анальной теме после гей парада - надо вам еще провесьти ато Меркель не даст бабла - мэр Мюнхена так сокрушался на нем что не было Попова мера Киева ... он так хотел его ....

Он так плакал в своей новой юбке .... ыыыыыыыыыыы .... его так охраняли от желающих отсос-циировать у него Киевлян ыыыыыыыы ....

Вас там не было ? Горячей троицы желающих отсосм- циаций за новый кредит ! Ыыыыыыы .....

Да ладно, не переводи стрелки. Никто не покушается на твой титул анальной королевы.

Пупсик но россияне не продают попки за кредиты из Европы .... масянька - у нас своего бабла валом !

А я уже начал беспокоится за твое "ачко", точнее за то, что раньше было ****ом.

Вы за свое побеспокойтесь - скоро слипнеться от Рошена ....

Вас там не было ? Горячей троицы желающих отсосм- циаций за новый кредит ! Ыыыыыыы .....
Пожалуйста, описывай свои гомосячьи похождения литературным языком. А то ни хрена непонятно кто кого и куда.

А я уже начал беспокоится за твое "ачко", точнее за то, что раньше было ****ом.
Вы за свое побеспокойтесь - скоро слипнеться от Рошена ....
Благодарю за столь трогательную заботу. Все-таки добрые люди эти российские педерасты.

Пожалуйста, описывай свои гомосячьи похождения литературным языком. А то ни хрена непонятно кто кого и куда.

А вот когда бильщисть проголосуе ( от совать голыми ) за юве-анальную юстицию а потом и за гендерность и ваших детей будут иметь горячие европейцы - ты поймешь кто кого и за что .... а в ответку сможешь только ммммммммм - бильщисть ! Ыыыыыыыыы - демократия и евроценности ! Ыыыыыыыыыы

Или отдаешь свое "ачко" в пользование только истинно русским людям?
Мы не должны 136 млрд долларов никаму и нам не надо быть чьим то ковриком у двери ... сорри малыш ...
Так ты предпочитаешь лиц кавказской национальности?

Нормы ВТО - это святое. Неужели Вы думаете, что России простят хоть малейший отход от правил ВТО? Вот Украине простить могут за хорошее и правильное поведение, а России - никогда.

Каму оно нужно - ВТО ! Ааааа я забыл Вам некуда канфетки продавать ....- металл не идет при дорогом газе ? Плохо .... Химия Фирташа тоже .... мммм - соболезну ю !

А вот когда бильщисть проголосуе ( от совать голыми ) за юве-анальную юстицию а потом и за гендерность и ваших детей будут иметь горячие европейцы - ты поймешь кто кого и за что .... а в ответку сможешь только ммммммммм - бильщисть ! Ыыыыыыыыы - демократия и евроценности ! Ыыыыыыыыыы
Все равно ни хрена непонятно. Единственно, можно сделать вывод что в коломенских гей-клубах относительная демократия.

Все равно ни хрена непонятно. Единственно, можно сделать вывод что в коломенских гей-клубах относительная демократия.

О как ... ну на словах - непонятно - в ноябре отсос-циируешься - тогда получишь свой первый ювинальный опыт гендерной толерантности малыш !

Каму оно нужно - ВТО ! Ааааа я забыл Вам некуда канфетки продавать ....- металл не идет при дорогом газе ? Плохо .... Химия Фирташа тоже .... мммм - соболезну ю !
Я передам твои соболезнования Фирташу. Уверен, что он будет очень тронут столь нежным участием рядового коломенского педераста.

Зря Вы так. Вам же здесь на форуме уже сто раз доказали, что украинские конфеты замечательно продают в Европе, что дешёвый газ Украина покупает в Европе. Украину ожидает замечательное светлое европейское будущее.

А как насчет квот ? Дешевый газик чей это там ? Германии уже намекнули что Ай не молодэць брать у нас дешево и реверсом торговать ....

Я передам твои соболезнования Фирташу. Уверен, что он будет очень тронут столь нежным участием рядового коломенского педераста.

Не злись малышка - лучше берите эти ваши барабашовки - сумочки и дуйте на берег речки ванючки собирать камыш !

Назад
Зверху Знизу