Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская таможня остановила весь украинский импорт

• Автор теми Автор теми /\ЕНИН
  • Дата створення Дата створення
Они только на Россию тявкать обучены.
Короче, склифасовский, где ты это нашел?
В будущем маркетинговом году квота Украины на поставку зерновых в Европу будет уменьшена с 3 млн тонн до 1 млн тонн, что превысит падение выручки Roshen от запрета экспорта в Россию (200 млн долларов) в 1,5–2,5 раза. Слышали вы что-нибудь о зерновой войне с Европой? И не услышите: никто не захочет поднимать эти вопросы накануне саммита в Вильнюсе, надеясь, что рост поставок в Китай всё покроет.

Вот вроде бы противоположная информация:
Европейский союз согласился предоставить Украине значительную квоту на беспошлинный ввоз в ЕС аграрной продукции. При этом по ряду товарных групп квота будет расти в течение первых 5 лет действия режима свободной торговли. Участники рынка в целом удовлетворены достигнутыми договоренностями.
zemly_agro_007.jpg
mriya.net
Украина достигла положительных результатов по аграрным вопросам в переговорах с Евросоюзом о создании зоны свободной торговли (ЗСТ), заявил по итогам 18-го раунда переговоров министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк. В частности, Украине удалось добиться увеличения квот на беспошлинную торговлю по ключевым статьям аграрного экспорта в 2-4 раза, при этом в течение первых 5 лет работы ЗСТ объем квот будет постепенно повышаться, пишет «Коммерсантъ-Украина». (Напомним, что окончательно согласовать положения соглашения о ЗСТ Украина и ЕС надеются до середины октября).

Так, если в 2013 году Украина сможет беспошлинно экспортировать в ЕС 1,6 млн т зерновых, то через 5 лет — уже 2 млн т. Квота на вывоз в ЕС пшеницы будет установлена в размере 950 тыс. т, после чего доведена до 1 млн т. Поставки кукурузы увеличатся с первоначальных 250 тыс. т до 350 тыс. т, а ячменя — с 400 тыс. т до 650 тыс. т.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо-то сегодня у бригаденышей обострение. Дана команда гадить по всем форумам во славу Мутного Союза? :D

Я и так стараюсь всегда покупать отечественное или не российское.

Так, если в 2013 году Украина сможет беспошлинно экспортировать в ЕС 1,6 млн т зерновых, то через 5 лет — уже 2 млн т.
В принципе эти цифры сильно погоды не делают, как ни пытаются доказать что-то бригаденыши
Украина с начала 2012-2013 маркетингового года (МГ) по состоянию на 28 мая отправила за границу более 21,6 млн т зерновых, что на 2 млн т больше, чем за аналогичный период прошлого маркетингового года. Следовательно, Украина активно увеличивает свое присутствие на мировом зерновом рынке, подтверждая свои лидерские позиции. Об этом сообщил министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк, сообщает пресс-служба ведомства.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что миллион тонн туда, миллион тонн сюда никакой роли не играют, как и европейские закупки. Основные потребители наших зерновых - Индия и Китай, а там спрос будет всегда и высокий.

Сколько максимум страниц можт быть в одной теме?
Тебе еще трудиться и трудиться, бригаденыш :D

Я и так стараюсь всегда покупать отечественное или не российское.

Я так до сих пор и не выяснил, что же российского у нас на прилавках окромя красной икры и контрабасных папирос на Централке :D

а маркетинговый год начинается когда финансовый, когда календарный или когда?
и почему продажи исчисляются "маркетинговыми" периодами???? или это модно в Украине, чтоб никто не догадался, что "маркетинговый год" - это горизонт в 4 календарных года?????

Я так до сих пор и не выяснил, что же российского у нас на прилавках окромя красной икры и контрабасных папирос на Централке :D
Тут я не помощник, но лоточек на Масельского чегой-то давненько не работает, правда там еще и белорусской контрой торговали.

а маркетинговый год начинается когда финансовый, когда календарный или когда?
и почему продажи исчисляются "маркетинговыми" периодами???? или это модно в Украине, чтоб никто не догадался, что "маркетинговый год" - это горизонт в 4 календарных года?????

Енто термин такой мижнародный...
Сорри, на абщипанятнам определение в вики не нашел, только на супостатском
Marketing year refers to the 12-month period, generally from the beginning of a new harvest, over which a crop is marketed
https://en.wikipedia.org/wiki/Marketing_year
Короче - маркетинговый года начинается с нового урожая.

и на здоровье. Ей, чай, не впервой. Уже было не так давно - когда она отгородилась от всей округи высоким жестяным забором, решив, что у нее теперича будет все свое, и никто ей нахрен не нужон - и теперь всему миру можно без коммерческой опаски жирные фиги казать и матюками его крыть
В итоге русские люди со временем принялись давить друг дружку в километровых очередях
что в это время делали украинские, татарские и прочие люди?
вокс, это вы опять альтернативки перечитали?
Отказалась от сытных украинских харчей и качественных вин ..
Что такое "украинские сытые харчи", они чем то отличаются от сытых русских или молдавских харчей?
и теперь даже русская глубинка давится дешевыми европейскими гавнезитами и палеными "рейнскими винами" с подозрительными наклейками
вы хоть читайте что пишите, этим самым давится не только российская глубинка, а даже Киев. У украинской глубинки на "палеными "рейнскими винами" с подозрительными наклейками" банально нет денег
Гордо отвергла идею сотрудничества в авиастроении.
Ну мы то сразу начали с эрбасом и локхидом? ах они тоже гордо отказались.... карма чтоли
Зато у русских сколько общенародной радости, что при этом загибается и ****яцкий авиапром!
читай свои посты и дохлого генерала, ваша радость по поводу любой куйни в РФ просто поражает, Чё это вам не пох?
Часть тех трубных гросс-прожектов уже обосралась
расскажи о чем ты бредишь?

Я так до сих пор и не выяснил, что же российского у нас на прилавках окромя красной икры и контрабасных папирос на Централке
я в РФ не был ровно 12 лети не вижу причин туда ехать, разве что в Питер. Долго думал, что мы (в семье)покупаем русского.... ничего.
Бенз? ну не уверен что он русский

1. вы сограждане давно лохи.
2. я скажу что меня это не касается.
3. на твои рекомендации мне ******ь.:)
4. иди на границу **** рви.

Вот спасибушки за твое внимание к нашей теме!:оплески: Господи, радость-то какая! Надо пойтить рассказать всем, что-ля...

Шо-то сегодня у бригаденышей обострение. Дана команда гадить по всем форумам во славу Мутного Союза? :D

Не, это во многом личное тоже. Кто не с ими, тот супротив, так они устроены.

Я так до сих пор и не выяснил, что же российского у нас на прилавках окромя красной икры и контрабасных папирос на Централке
Пиво "Балтика", хреновое. Полуфабрикаты московские, малосъедобные. Поцриархат московский, тоже ****о.

Пиво "Балтика", хреновое. Полуфабрикаты московские, малосъедобные. Поцриархат московский, тоже ****о.

"Білий ведмідь" теж *****а, цигарки ще гірші. ******* у нас і так краща.
Залишаються мильно-рильні типу бритв і шампунів, які дуже легко замінюються на турецьке.

Не в Москву везти украинские помидоры, а в Брюссель. Поставить палатки прямо напротив штаб-квартиры НАТО, продавать там украинские арбузы, персики или что-то из промтоваров, в конце концов - сало, демонстрируя свой твёрдый курс на "евроинтеграцию", зарабатывая евро

Не в Москву везти украинские помидоры, а в Брюссель. Поставить палатки прямо напротив штаб-квартиры НАТО, продавать там украинские арбузы, персики или что-то из промтоваров, в конце концов - сало, демонстрируя свой твёрдый курс на "евроинтеграцию", зарабатывая евро

Жирик сегодня точно такую же ***ню нёс. Вольфович, це ти?

а, к слову, пользуясь случаем, уважаемые россияне, не забудьте зайти в ваш пенсионный фонд и написать заявление о том, что вы хотите, чтоб вам продолжали перечислять 6%, а не 2.

и если кто соберется рожать - есть крупное подозрение, что материнский капитал отменят в 2016 году.

Назад
Зверху Знизу