Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская таможня остановила весь украинский импорт

• Автор теми Автор теми /\ЕНИН
  • Дата створення Дата створення
Вай как обидна пишет, даа?

Я пишу правду! Как там Вы ювинально деток их гендеру уже приготовили ? Как толерантно пихаться объяснили? Ато заберут деток! Бильщисть проголосует же ш! Кредиты надда!

А может у ВладимВладимыча скрытые галицкие корни и он в душе "свидомый" украинец Зов крови !!Вот и помогает своим землякам,таким "тонким" способом?))))))))))))))))

Он каренной Питербуржец а не Мазеповский сброд ..

Тем временем: UA-NET просто взорвало анти-московскими настроениями )))) Путиноиды не учли обратки !

Это ж как непросто Якуновичу теперь давать задний ход! Совсем лицо потеряет, если просто так спустит.

Я пишу правду! Как там Вы ювинально деток их гендеру уже приготовили ? Как толерантно пихаться объяснили? Ато заберут деток! Бильщисть проголосует же ш! Кредиты надда!

Расия - гамно! Расия - гамно! Расия - гамно! Бе-бе-бе :гітара:

Он каренной Питербуржец а не Мазеповский сброд ..
Да я тоже так думал,но вот засомневался,уж очень много для Украины делает.То что у Кучмы не получилось,У Юща не получилось,у Яника не получилось,а ВВП просто за несоколько дней взял и решил :)

Очень показательная статья про Миколу Азирова и текущие укро-русские "отношения"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ай моська
Знать, она сильна,
Что лает на слона (с) ))))

Чувак, да ты просто мастер проводит аналогии!:D Кто слон я понял, а моська???

Зимой как греться будешь?

Цыц про ЕС, вся европа ждет как украинских товаров, как они хлынут на полки. САМЫЕ КАЧЕСВЕННЫЕ САМЫЕ КРАСИВЫЕ СДЕЛАННЫЕ НАСЛЕДНИКАМИ КИЕВСКОЙ ГУСИ

постоянно наблюдаю в "ТЕСКО"две маленькие полочки товаров из Польши,в других маркетах их вообще нет.Украинские продукты европа ожидает с нетепением,когда же наконец буряки завезут

постоянно наблюдаю в "ТЕСКО"две маленькие полочки товаров из Польши,в других маркетах их вообще нет.Украинские продукты европа ожидает с нетепением,когда же наконец буряки завезут
Для справки ,если экспорт из украины в россию -6.4 млрд за 6 месяцев то в ЕС- 7,4 млрд долл

Вы можете запретить только себе !

:іржач:

Какая тема смешная. Кстати никто не в курсе , что конкретно Петя и др кондитеры не сильно то пострадают. Так как давно имеют производства на территории РФ.

А вот стоило РФ немного мышцами поиграть , так сразу все и раскудахтались.) Интересно , на долго наших эвропейцев-зочников хватит:D

Какая тема смешная. Кстати никто не в курсе , что конкретно Петя и др кондитеры не сильно то пострадают. Так как давно имеют производства на территории РФ.

А вот стоило РФ немного мышцами поиграть , так сразу все и раскудахтались.) Интересно , на долго наших эвропейцев-зочников хватит:D

Хватит надолго ибо за ними ювеналка и очень гендерная !

И не только в России,но и в Венгрии и Литве.Но кондитерская тема уже давно "прошла",речь то о том идет,что весь украинский импорт приостановлен и попадает под особый режим контроля

Нет, не это. Осень 2004-го.
дык не понятно, что в 2004 годе случилось, изменилось ЧО, может сидит кто из вражин? ну кроме Йули
Подобное в Белоруссии?
результат одинаков

завтра у мну фура идет на РФ. как пройдет расскажу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если и это не железное основание принципиально не покупать россйское, то мы, сограждане, просто лохи!

Тому, кто скажет, мол это не касается нас, это проблема экспортеров-олегархов, или типа "так торгашне и надо" рекомендую убиться незамедлительно.

1. вы сограждане давно лохи.
2. я скажу что меня это не касается.
3. на твои рекомендации мне ******ь.:)
4. иди на границу **** рви.

Украинская пресса предпочитает сообщать об ограничении украинского экспорта в Европу и США в нейтрально-безоценочном тоне. Либо же вообще не сообщать. Хотя, повторим, ограничения эти существуют годами, противореча и принципам свободной торговли, и нормам ВТО.

Европа постоянно корректирует квоты на поставку украинских товаров, однако никакого резонанса в СМИ это не вызывает. Обнаружение продуктов нефтепереработки в подсолнечном масле компании «Кернел», из-за чего продажи компании в Европе ощутимо пострадали, никто торговой войной не называл. Не говоря уж о предоставлении украинским производителям овощей квот, для которых более подходит характеристика «подачка».

В будущем маркетинговом году квота Украины на поставку зерновых в Европу будет уменьшена с 3 млн тонн до 1 млн тонн, что превысит падение выручки Roshen от запрета экспорта в Россию (200 млн долларов) в 1,5–2,5 раза. Слышали вы что-нибудь о зерновой войне с Европой? И не услышите: никто не захочет поднимать эти вопросы накануне саммита в Вильнюсе, надеясь, что рост поставок в Китай всё покроет.
Они только на Россию тявкать обучены.

Назад
Зверху Знизу