Россияне, россияне.....

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
Знаете ли , если подсчитать количество людей , голосовавших за этих "клоунов" - удручающая кртина вырисовывается ... :(

Лужкова избирают не за его политические взгляды, а за то что он "крепкий хозяйственник" у него должность такая. Если считать выборы честными.

Поподробнее, пожалуйста, об этом. Кто кого выбрал? В России главы субъектов Федерации назначаются, а не избираются. В некоторых городах и главы администраций и мэры тоже назначаются.

ммммм . Имелось ввиду голосовавших за политические партии , коих представляют эти "клоуны" .. Подразумевается не только Лужков .

2Вика73
Встань с хуя, и возьми его в рот.. а то дохуя пиздишь..
хорошо..так бы сразу и сказали,чтоб я вам место освободила..а то орете и орете..а я не пойму чего вы от меня хотите..ВСТАЛА-САДИТЕСЬ!:іржач:

Вопрос к росиянам на этом форуме.
Скажите пожайлуста, я могу по вам судить о России в целом и о россиянах?
Вопрос считаю более чем серьезным!!!

Нет, не можешь, ИМХО. В нете вообще нельзя судить по анонимным постам о конкретном субъекте. Я не буду напоминать тебе о Великолепной четверке (Зомби, Знающий, Сомдарис и Шниффер) на ХФ - ибо зачем? Ты человек вменяемый - поймешь. А ведь есть еще и "пятая колонна" - Микеле и Дио. И ничего, не тороплюсь с выводами. Это если не брать всякий отстой клоновый.

А ты уверен, что это девушка а не волосатый мужик?;)

ну в отличии от тебя я говорю то что есть..это ты тут приврать мастак..-хрен у тя в мясорубку не помещаеЦЦа
:)
всем неуверенным и желающим докапаться до истины- 79170873285:)
но я знаю,что куй кто захочет удостовеиЦЦа..ибо проще писать куйню необоснованную:)

А шо россияне ?? Такие же как и все. Есть нормальные, есть ненормальные. как и везде. процент -незнаю какой каких.
У меня много знакомых россиян. Спектр - от алкаголиков до весмьма состоятельных людей. Что характерно - чем богаче человек - тем он лояльней относится к Украине и все что с ней связано. А вот очень небогатые люди с вредными привычками -- эти да, они знают и твердо уверены в том , что во всех их бедах виновата Украина.

Мда... Вот парочка фактов. Приезжал мой партнер из США, уже уехал. Перед Харьковом заехал он в Москву. Мда, газет привез. Газеты не "желтопрессные", а по большей части достаточно серьезные, типа Литературной Газеты, Коммерсанта, АИФ...
Мда... шо вам господа сказать. Сколько дерьма льют на Украину эти самые серьезные газеты, на США впрочем тоже. Причем явно видно - маразм пишут, но пропаганда работает однако.
Теперь, говорили тут, дескать "простые русские люди" об Украине вообще не знают, не думают, дескать путин-пропаганда ни фига с ними не делает. Гонево однако, дорогие товарищи! Пошел этот мой френд в Третьяковку. Там вывеска по аглицки - билет 250 рублев. Тут же ниже по-русски - для россиян и граждан СНГ - 100 рублев. Ну он ессно по русски, давай за 100. Бабулька ему, дескать, а вы с России, он нет, с СНГ. Она - ага, с Украины... да что же вы такие сволочи русских предаете, бла-бла-бла, в НАТО бла-бла-бла, с США бла-бла-бла - минут 10 он от нее отделаться и получить свой билет не мог. А вы говорите, дескать российские граждане вообще про Украину не думают, и то, что чем дальше тем злобнее становятся - это не правда. Ни хрена, брешете товарищи!
Так какие же вы нам братья, со своими замашками имперскими? Я вот тут от братьев только за сегодня и про Тверскую, и про сосание членов нашими блядями, и про "пол Украины в Москве на заработках" прочитал. Монголы вам братья (с) Жужик.

А шо россияне ?? Такие же как и все. Есть нормальные, есть ненормальные. как и везде. процент -незнаю какой каких.
У меня много знакомых россиян. Спектр - от алкаголиков до весмьма состоятельных людей. Что характерно - чем богаче человек - тем он лояльней относится к Украине и все что с ней связано. А вот очень небогатые люди с вредными привычками -- эти да, они знают и твердо уверены в том , что во всех их бедах виновата Украина.
исходя из этого..на украине 95% нищих..от того и россию ненавидете и во всех бедах вините:)

Так какие же вы нам братья, со своими замашками имперскими? Я вот тут от братьев только за сегодня и про Тверскую, и про сосание членов нашими блядями, и про "пол Украины в Москве на заработках" прочитал. Монголы вам братья (с) Жужик.

:yahoo: Может они от этого кончают? Поели шаурмы у метро, запили "Клинским", денег на сеск нету.Вернулись в инет самоудовлетворяться

исходя из этого..на украине 95% нищих..от того и россию ненавидете и во всех бедах вините:)
Да кто вас ненавидит то? Мне лично похуй вы с вашей Россией вместе, пока вы там у себя дома сидите и сюда не лезете. Я ничего против торговли, культурного обмена, совместных программ и прочей дружбы с вами не имею, вот только бы от имперского комплекса со старшебратностью вы бы избавились... цены бы вам не было.

Вопрос к росиянам на этом форуме.
Скажите пожайлуста, я могу по вам судить о России в целом и о россиянах?
Вопрос считаю более чем серьезным!!!

Мне кажется, что простой россиянин не пойдет на этот форум.
Или ярый путинец учить уму-разуму заблудших овец из Малороссии, или по работе.

Мне кажется, что простой россиянин не пойдет на этот форум.
Или ярый путинец учить уму-разуму заблудших овец из Малороссии, или по работе.

а мне кажется, что все так же рассуждающие ,как ты, больны маниакальной шизофренией

Спасибо, Вы очень вежливы. И у Вас очень убедительные аргументы.

ну я просто не знаю,как человеку, подозревающему в каждом русском агента ФСБ доказать обратное..мне кажется вопрос был риторический..потому выссказала свое мнение..и кстати..это действительно называется манией преследования:)

Назад
Зверху Знизу