Россияне, россияне.....

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
Ты клон Виктории из ас_Трахани? Я вроде бы с тобой и не общался, в этом нет смысла так как нахрена мне пересказывать по 2 раза ОРТешные новости,я и сам их смотрю. Вроде как ктото из москволизов обьяснял,что правильно говорить на стране,чем в стране,так что НА РАСИИ:D

Нервная система состоит в основном из нервных стволов, соединенных полукольцевыми перемычками — ко-миссурами передней части тела, на головном конце, имеется окологлоточная комиссура (окологлоточное нервное кольцо), охватывающая переднюю часть пищеварительной трубки.
Органы чувств развиты слабо. К ним относятся осязательные бугорки (папиллы), расположенные вокруг рта и анального отверстия у самцов

чтобы Вас понять..надо Вас изучить

В России нет адекватных новостей - это факт, с которым не поспоришь
Если здесь можно иметь свое мнение, там это намного сложнее
Но с тем же упоением, с которым многие в России считаю себя всесильными защитниками, здесь становятся форменными нациками.
Это ответная реакция, и ничего более. А виноваты в этом наши любимые правительства.

Это новости, отражающие реалии, которые происходят
То же, что и про форумчан -)
Есть адекватные и неадекватные
Хотя наверное все же некорректно выражился
Адекватных и тут нет, но тут есть с позиции обеих сторон
Можно получить среднее, что и будет более близко к правде.

Честно говоря затрудняюсь!!!! Недавно находился в поезде Питер-Харьков... та квот просто из любопытства наблюдал за россиянами!!!! Честно говоря до этого случая ничего не имел против обычных россиян трудяг!! Но! посмотрев их поведение ужаснулся! Ниужели у людей полностью ампуторовали моСк и включили програмированние??? Картина маслом! Купэ 4-ре человека я моя жена Жора (россиянин) и его друг Костя. Диалог при входе в купэ! Привет хохлы!!!
привет!
Как жизнь?
нормально!
Ещё не сдохли?
Ас чего сдыхать?
Ну как же!!! Без газа, баез бензина, без угля?
Я говорю! А причём уголь!!! У нас есть хорошие местораждения....
Ответ: Это пока!!!!
Чего пока????
Сам увидишь!
А что вы можете показать, чтобы я удивился???
Бухать будешь??? Я с незнакомыми не пью и в карты не играю!!!
Значит ты обычный хохляцкий лох!
Может быть!

Видя что с попутчиками доехать до конечного пункта назначения не представляется возможным попросил у проводницы переселить нас от этих граждан.

Поселили в плацкарте( хотя оплачены купейные места) согласился!!!
Плацкарт!!! Достал ноут-бук зашёл в интернет.. и тут вваливается один из российских придурков и говорит, что понравилась моя жена и сколько она стоит???? Честно говоря!!!!! Себя дальше не помню!!!! Осознал когда меня пять человек держали а этот урод валялся в тамбуре.

Вопрос???? И как мне к россиянам относиться?

надо же..удивил! честно..рада за украинский народ,что еще есть такие парни!(без иронии) а о тех ублюдках присоединяюсь к B.Joe

sivanmy, кого вы имеете ввиду? -)
Если США и Россию - бросьте, всегда так было и будет
Сильный имеет слабого
Саакашвили - как раз и есть тот слабый, которого отымели
Вместе с народом -(((((
И в этом виноват имеено он, что позволил использовать свои слабости и втянул собственный народ в войну.

Знающий, ты вопрос задал в пустоту и сам отмолчался...
Ты считаешь, что по твоему печальному случаю можно судить о всех россиянах? Или русских - как тебе удобнее..

Ладно!!! Если требуете устраиваю продолжение "банкета"!

Продолжение!!!

После того как я пришёл в себя. возле меня народу!!!! Человек пятнадцать!!
короче весь тамбур забит!!! Смотрю хуй какой то с молотками и гаечными ключами на погонах.... вообщето я в звниях железнодорожниках не разбираюсь...(оказался начальником поезда).. так вот!!! Минуты через три пибегает Костя и над телом своего товарища начинает орать, что убили!!!!! После этого кидается на меня!!! заметь!! А меня при этом продолжают держать!!! В это врямя проводник пацан лет 22-25 с разгону даёт ему в нос!!!! Картина маслом!!! Весь тамбур в крови.
В Мелитополе заходят менты.. разводят по "камерам"(купэ) и начинают опрос!!! У меня!!! Типа, что случилось, что произошло??? Ну я им так и так!!! Вот то и то!! Вызывают проводника... что случилось???? Слово в слово подтверждает, что я сказал...! Вопрос оперка с ЛОМА ЮЖД! (лом..Линейный Отдел Милиции) (ЮЖД) Южная Железная Дорога) к проводнику!!! А как часто такое происходит в вашем составе??? Ответ! каждый рейс!!!!
Вопрос оперка... (молодой лет 23-26) а кто обычно виноват?
Ответ проводника... Тупо понурив голову... обычно из России.
Оперок. тогда всё понятно!!! не первый день!!! И улыбается!!!

Короче!!!! Этих двух "гвардейцев" сняли с поезда, а я поехал дальше!!!!
Что с ними случилось после!!!! Не имею ни малейшего представления!

Вот ты правильно заметил - попадается.
Но не определяет лицо форума.

На русских форумах я встречал адекватных людей, а вот адекватных русских на украинских форумах ни разу. Но в среднем любой русский форум просто поражает изобилием патриотов.

так ты сам все и прояснил..это мы пообщавшись с вами становимся неадекватными...и сбежать охото..и пост оставить неззя)

Просто праздник какой-то!
Я, наверное, в других поездах катаюсь.
Окей. Я согласен с историей. Но что ты молчишь, как малолетний блоггер: выводы делайте сами.
Ты скажи, ты судишь обо всех россиянах по пассажиром этого паровоза?

Нет!!! Я сужу по словам!!!
Вопрос оперка... (молодой лет 23-26) а кто обычно виноват?
Ответ проводника... Тупо понурив голову... обычно из России.
Оперок. тогда всё понятно!!! не первый день!!! И улыбается!!!

Этого мало?

так ты сам все и прояснил..это мы пообщавшись с вами становимся неадекватными...и сбежать охото..и пост оставить неззя)

Это ваши качества выделяются рельефно и контрастно.
Когда вы между собой третесь и прекрикивая клянетесь в верности Путину, то не так заметно.

Мало. У оперка работа - людей в тюрьму сажать. У него от этого премия зависит. Потому все, кому можно статью пришить, плохие.

Ну суди как хочешь!!! Твоё право!!! Лично я рассказал, что я испытал!!!! И отношусь к россиянам так как считаю нужным! Лично моё мнение!!! И еслибы не
А как часто такое происходит в вашем составе??? Ответ! каждый рейс!!!!
Я мог бы сделать исключения!!! А на фоне всего!!! Навряд ли!

Общаюсь в аське с россиянами только по работе.
И начинается6 - привет натовец...
Или если не переключу раскладку и случайно наберу латиницей, пишут: - О хохляцкий натовец уже от русских букв отказывается.
Потом про газ: -Вот удвоим, цену, будите знать как в сторону европы метить...

И все в таком плане.
И эти люди покупают у нас софт!!!

Я написал что цена на софт в два раза больше, чисто для поддержки завязанного ими политического противостояния.
И ничего личного.

Три дня пока общаются как нормальные люди.

Представил себе русский город, где каждый второй спрашивает почем нонче жена -)))))))
да, мало, представляешь -)

Это крайность.

Но в начале перестройки ездил я "по набору" по Золотому кольцу - Валдай там и т.д. И вперве услышал, как матом не ругаются, а на нём разговаривают.

Ну суди как хочешь!!! Твоё право!!! Лично я рассказал, что я испытал!!!! И отношусь к россиянам так как считаю нужным! Лично моё мнение!!! И еслибы не Я мог бы сделать исключения!!! А на фоне всего!!! Навряд ли!

в том то и беда..что ВЫ УЖЕ ИЗНАЧАЛЬНО видете в нас всех врагов..

Иногда действительно... некоторые россияне с имперским хамством перебарщивают. Начинают трындеть про "хохлов", про газ, про мать Россию, и тд. Чаще всего это происходит если хоть каким боком затронуть политику. Вот сейчас.. свежайший пример. Приехали в в гости знакомые Москвичи... в первый же день за пьянкой, на фоне ситуации в Грузии началось....((( Я уже как опытный в этих делах загасил скандал авторитарными методами - рявкнул "а ну заткнитесь бл....".

Иногда действительно... некоторые россияне с имперским хамством перебарщивают. Начинают трындеть про "хохлов", про газ, про мать Россию, и тд. Чаще всего это происходит если хоть каким боком затронуть политику. Вот сейчас.. свежайший пример. Приехали в в гости знакомые Москвичи... в первый же день за пьянкой, на фоне ситуации в Грузии началось....((( Я уже как опытный в этих делах загасил скандал авторитарными методами - рявкнул "а ну заткнитесь бл....".
а вы не задумавались.что россиянам может быть обидно..хотя бы за то..что мы вам в западную после потопа гуманитарку..а вы в грузию против нас оружие..мы вам газ..а вы против нас акции протеста..даже толком не разобравшись..ЛИШЬ БЫ ПРОТИВ РОССИИ..
вам пример из моей практики ..в чате ..в другом городе украины..где было оч много знакомых..в первые дни войны..те кто вчера писал "привет солнышко" "да вы нас достали..Рашка уроды..ща на нас полезут суки и прочее .."
В итоге сами дали ссылку на форум ...а потом тупо забанили..Афигенная ДЕМОКРАТИЯ!

а вы не задумавались.что россиянам может быть обидно..хотя бы за то..что мы вам в западную после потопа гуманитарку..а вы в грузию против нас оружие..мы вам газ..а вы против нас акции протеста..даже толком не разобравшись..ЛИШЬ БЫ ПРОТИВ РОССИИ..
Спасибо большое России за помощь! Это я как Украинец говорю.
Что касается оружия. Оружие это бизнес. Для Украины Грузия дружественное государство, оно точно так же может на нас обижаться ведь мы торгуем оружием и с Россией. Но почемуто не обижаются... Грузины не обидчивые?:D
Украинцы выступили против российской военной агрессии и точка. Мы то как раз разобрались. Это вам по путен ТВ навешали лапшу про "2000 трупов" и "полностью разрушенный Цхинвалли".

вам пример из моей практики ..в чате ..в другом городе украины..где было оч много знакомых..в первые дни войны..те кто вчера писал "привет солнышко" "да вы нас достали..Рашка уроды..ща на нас полезут суки и прочее .."
Вы знаете, Украина пишется с большой буквы. С этого всё и начинается.;)

В итоге сами дали ссылку на форум ...а потом тупо забанили..Афигенная ДЕМОКРАТИЯ!
Кто знает... может и тут вас забанят. Вы "хорошо" начали.

А насчет оружия - дык Грузия не входит в список тех стран, которым запрещено продавать оружие. Если бы входила, и мы продали, тогда да, ваш гнев и обида были бы оправданы, а так...это личное дело Украины с кем торговать.
Тут я так понимаю у россиянки взыграл комплекс "русско-славянского братства". "врагам нашим продали, натовские предатели":D

Назад
Зверху Знизу