Россияне, россияне.....

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
Мда... Вот парочка фактов. Приезжал мой партнер из США, уже уехал. Перед Харьковом заехал он в Москву. Мда, газет привез. Газеты не "желтопрессные", а по большей части достаточно серьезные, типа Литературной Газеты, Коммерсанта, АИФ...
Мда... шо вам господа сказать. Сколько дерьма льют на Украину эти самые серьезные газеты, на США впрочем тоже. Причем явно видно - маразм пишут, но пропаганда работает однако.
Теперь, говорили тут, дескать "простые русские люди" об Украине вообще не знают, не думают, дескать путин-пропаганда ни фига с ними не делает. Гонево однако, дорогие товарищи! Пошел этот мой френд в Третьяковку. Там вывеска по аглицки - билет 250 рублев. Тут же ниже по-русски - для россиян и граждан СНГ - 100 рублев. Ну он ессно по русски, давай за 100. Бабулька ему, дескать, а вы с России, он нет, с СНГ. Она - ага, с Украины... да что же вы такие сволочи русских предаете, бла-бла-бла, в НАТО бла-бла-бла, с США бла-бла-бла - минут 10 он от нее отделаться и получить свой билет не мог. А вы говорите, дескать российские граждане вообще про Украину не думают, и то, что чем дальше тем злобнее становятся - это не правда. Ни хрена, брешете товарищи!
Так какие же вы нам братья, со своими замашками имперскими? Я вот тут от братьев только за сегодня и про Тверскую, и про сосание членов нашими блядями, и про "пол Украины в Москве на заработках" прочитал. Монголы вам братья (с) Жужик.

Выборка нерепрезентативна. У солидных изданий есть сайты. Ссылку на статьи, которые Вас возмутили можно? Бабка какая-то странная попалась, так что речи ее дезавуируются расстройствами ее психики. Если уж мы говорим о личных примерах, то меня никто нигде не спрашивает откуда я - достаточно молча дать нужную сумму и получить билет или просто на русском сказать сколько мне надо билетов.

что тоя не видел статей про сосание членов харьковвскими блядями, в основном винницкие, черниговские, луганские, хмельницкие
а к Харькову в России пока по прежнему относятся нормально
так что просто определись, кто ты= харьковчанин или укр:yahoo:

В Вашем посте "укр" звучит как "огр":D

Я ж тебе сказал, что нефиг с тобой говорить. Тебе скучно что-ли? Иди на хуй.

мы тут сами друг друга хуями обкладываем, дык жо..... но этож мы сами, сами обложили -сами помирились:D:D:D

На русских форумах я встречал адекватных людей, а вот адекватных русских на украинских форумах ни разу.

не очень понятно что адекватному человеку делать на локальных форумах другой страны...

не очень понятно что адекватному человеку делать на локальных форумах другой страны...

Интернет знаете глобальная сеть. Позволяет общаться с жителями любой страны и и обсуждать любые вопросы. Наличие у людей разных вкусов, увлечений и интересов конечно же трудно постичь, но попробуйте усвоить концепцию разнообразия людей.

ну я просто не знаю,как человеку, подозревающему в каждом русском агента ФСБ доказать обратное..

так а вы объясните нам, сирым, что вы делаете на этом форуме? это городской форум Харькова, а на Астрахани. или у себя вы все проблемы порешали?

Интернет знаете глобальная сеть. Позволяет общаться с жителями любой страны и и обсуждать любые вопросы. Наличие у людей разных вкусов, увлечений и интересов конечно же трудно постичь, но попробуйте усвоить концепцию разнообразия людей.

а ты не пробовал, умник, зайти к соседу по подъезду и в таком тоне как себе это позволяют наши "братья" пообщаться, поговорить с ним об "многообразии вкусов"?

а ты не пробовал, умник, зайти к соседу по подъезду и в таком тоне как себе это позволяют наши "братья" пообщаться, поговорить с ним об "многообразии вкусов"?

Нет, глупник, не пробовал.

Выборка нерепрезентативна. У солидных изданий есть сайты. Ссылку на статьи, которые Вас возмутили можно? Бабка какая-то странная попалась, так что речи ее дезавуируются расстройствами ее психики. Если уж мы говорим о личных примерах, то меня никто нигде не спрашивает откуда я - достаточно молча дать нужную сумму и получить билет или просто на русском сказать сколько мне надо билетов.
Видимо спросили именно потому, что была ценовая дифференциация, поэтому бабушка и заинтересовалась откеда будешь милок.
Что же касается остального... хм, вот почему интересно россияне со мной на всех курортах эти дискуссии регулярно ведут, дескать, зачем вам НАТО, почему вы не с нами, и.т.д., ну просто НИКОГО это не интересует, судя по высказываниям местных форумных клоунов, а там от этих разговоров отбоя нет. Так что "неинтересность" Украины для россиян гхм "несколько" преувеличена, я бы так сказал. Не думаю, что мне одни уникумы попадались.

что тоя не видел статей про сосание членов харьковвскими блядями, в основном винницкие, черниговские, луганские, хмельницкие
а к Харькову в России пока по прежнему относятся нормально
так что просто определись, кто ты= харьковчанин или укр:yahoo:
Харьковчанин и патриот Украины. Или по вашему такое сочетание априори невозможно и должно быть или/или? Должен вам отметить, знаю я тут одного товарища, активного оранжевого, который знает 6 поколений своих харьковских предков, и великолепно по украински говорит. Он что, тоже ненастоящий? Дык не приехал ниоткуда вроде...

Видимо спросили именно потому, что была ценовая дифференциация, поэтому бабушка и заинтересовалась откеда будешь милок.
Что же касается остального... хм, вот почему интересно россияне со мной на всех курортах эти дискуссии регулярно ведут, дескать, зачем вам НАТО, почему вы не с нами, и.т.д., ну просто НИКОГО это не интересует, судя по высказываниям местных форумных клоунов, а там от этих разговоров отбоя нет. Так что "неинтересность" Украины для россиян гхм "несколько" преувеличена, я бы так сказал. Не думаю, что мне одни уникумы попадались.

А со мной ведут о дискотеках и девченках. Круг общения каждый выбирает себе сам.

Назад
Зверху Знизу