Россияне, россияне.....

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
Тут я так понимаю у россиянки взыграл комплекс "русско-славянского братства". "врагам нашим продали, натовские предатели":D

судя по всему комплексами тут вы страдаете..Фрейд был бы рад с вами пообщаться..

судя по всему комплексами тут вы страдаете..Фрейд был бы рад с вами пообщаться..
Я Ничем не страдаю:) С уважаемым Фрейдом я бы с удовольствием пообщался на тему развития половой дисфункции у одержимых имперскими комплексами россиян. Как известно сиё сильно отражается на демографии.:( Впрочем у нас в Украине тоже нечто подобное, но должен заметить что в западнах регионах Украины рождаемость уже давно превысила смертность.
Что кстати полностью соответствует моему тезису, о нежизнеспособности ментально закомплексованных имперских совков, частично основанному на учении уважаемого Фрейда.

видите ли, если говорить о государствах то я считаю, проявлением немощи государства если оно начинает воевать в то время, когда уровень жизни его граждан ниже нормы. Это кажется парадоксальным - но - любой амбициозный правитель с комплексом власти превращает свое государство в милитаристское и начинает воевать с соседями именно тогда, когда не в состоянии обеспечить высокий уровень жизни своим гражданам и процветание.
В моем понимании сильное государство - это экономически развитое, суверенное государство у которого добрососедские социально-культурные и экономические отношения со всеми соседями.
Ведь сила государства не в оружии:) Сила государства в его людях. А люди государства могут быть сильны только тогда, когда они - свободны, сыты, и заняты полезным делом для процветания страны, а не войной.

ваше.
И в этом виноват именно он, что позволил использовать свои слабости и втянул собственный народ в войну.

виноват тот, кому больше дано власти. Миротворцы должны творить мир, а не войну. И если они с этим не справились...причем, вполне целенаправленно. Это говорит о многом.
Саакашвили поступил так же как россия, когда бомбила Грозный.
И он виновен. И должен за это ответить.имхо
Но - судьи кто?
США и россия?, которые весь мир видят как шахматную доску и играют человеческими жизнями на нефть и амбиции?
В этом плане Саакашвили мелкий тиран путинской эпохи в эру Буша.имхо.

Это идеальное государство, действительно
Ни россия ни США к нему не принадлежит.
Я не говорю сейчас про Чечню, зачем вы все время про нее вспоминаете? Мы уже обсудили про нее, насколько я помню.
Саакашвили не тиран, у него клепки для этого не хватит.

в том то и беда..что ВЫ УЖЕ ИЗНАЧАЛЬНО видете в нас всех врагов..

Это ложное представление... среди моих друзей много россиян, много сослуживцев россиян, но наблюдаю постоянно возрастающую агрессию практически ко всем народам бывшего СССР. Вита а с чем это связанно? Ответить можешь?

Вопрос к росиянам на этом форуме.
Скажите пожайлуста, я могу по вам судить о России в целом и о россиянах?
Вопрос считаю более чем серьезным!!!

Конечно нельзя! Ведь г-н Jabba остроумно доказал, что на этом форуме все россияне или пророссийские граждане - агенты КГБ.

Сто процентов! Те, с кем всегда прекрасно общался, первыми же и начали восставать, мол, вы там все ох..ели! И с Украиной то же самое намерены сделать.
И постоянно в таком духе.

Это.. типа "заткнитесь"?

Сто процентов! Те, с кем всегда прекрасно общался, первыми же и начали восставать, мол, вы там все ох..ели! И с Украиной то же самое намерены сделать.
И постоянно в таком духе.
Ну если постоянно вопить что Крым надо вернуть... то поневоле и подумаешь.

Да не вопрос, уважаемый. Позвони в приемную Лужкову и скажи все, что думаешь по поводу Крыма. Причем здесь простые россияне? Я, например? Отношение меняется на уровне простых людей. Вот о чем я говорю.
А... ну это всё следствие пропаганды и настроения общей враждебности. Как с российской так и с украинской стороны. Простые люди уже начинают орать и плеваться друг на друга из за хуйни.

Это ложное представление... среди моих друзей много россиян, много сослуживцев россиян, но наблюдаю постоянно возрастающую агрессию практически ко всем народам бывшего СССР. Вита а с чем это связанно? Ответить можешь?

вот вам ответ:

АБЫРВАЛГ Цитата:
Сообщение от Виктория73
а я могу судить об украинцах по комментам на наших сайтах?
или по вон тому герою-наёмнику?

или по этому же форуму.."соси..иди на @уй.. и прочее"?

Иди на ХУЙ!

странно что при всей ущербности некоторых индивидумов ..они научились писать ЦЕЛОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! верна наверно теория..что обезьяну можно научить практически всему..
:іржач:

Да не вопрос, уважаемый. Позвони в приемную Лужкову и скажи все, что думаешь по поводу Крыма. Причем здесь простые россияне? Я, например? Отношение меняется на уровне простых людей. Вот о чем я говорю.

А вы разве не поддерживаете его ??? Если нет - не слышу криков на митингах : " Сцука в кепке , не трогай Крым , не порть отношения с Украиной ! "

Я не поддерживаю. В митингах не участвую и не занимаюсь их организацией. Сорри, не мой метод мерзнуть на майдане :)

:)
Вот посмотрите на ситуацию : Затулин-пидор , Лужков-аэродром , Рогозин-боров , все на один лад разжигают антиукраинскую истерию ( отдайте Крым ,Восток и т.д ... ) . Но с другой стороны - слышал ли кто от Лёни-космоса ( мэр Киева ) что нужно анексировать часть Белгородской , Воронежской , Курской области и всё Ставрополье ?
Я думаю , что ответ будет отрицательный .

Я не поддерживаю. В митингах не участвую и не занимаюсь их организацией. Сорри, не мой метод мерзнуть на майдане :)

Что-то Вы стали агрессивны в последнее время. Вроде бы раньше придерживались вполне либеральных если не сказать критических по отношению к РФ взглядов. Касательно же того, что некоторые воспринимают заявления Лужкова в серьез меня тоже удивляет. "Комплекс младшего брата" вероятно имеет место быть.
Из РФ для тех кто с ним не согласен он выглядит просто политическим клоуном, а не фигурой способной испортить с кем-то отношения.

Из РФ для тех кто с ним не согласен он выглядит просто политическим клоуном, а не фигурой способной испортить с кем-то отношения.
А много таких по вашим оценкам среди россиян?:rolleyes:
Лично меня эта гнида просто иногда раздражает. Мид России ничего не делает чтобы его заткнуть.

А много таких по вашим оценкам среди россиян?:rolleyes:

Опросы общественного мнения не провожу. По моим оценками большинство россиян политикой вообще не интересуются, а лишь машинам, фильмами, интересными книгами, компьютерными играми, вкусной едой, хорошей выпивкой, сексом, спортом и путешествиями, но это у меня такой круг общения, а не все россияне.

Касательно же того, что некоторые воспринимают заявления Лужкова в серьез меня тоже удивляет. "Комплекс младшего брата" вероятно имеет место быть.

Знаете ли , если подсчитать количество людей , голосовавших за этих "клоунов" - удручающая кртина вырисовывается ... :(

Назад
Зверху Знизу