знаете, напишу про себя и свою семью - мы знали, что будет тяжело, мы готовы были к проблемам, мы вздохнули с облегчением, когда наш **** проворовавшийся свалил со своей семейкой, НО мы не ожидали, что росия сразу же внаглую отжмет крым и начнет раскачивать ЮВ страны, и наше временное правительство, вместо решений внутренних насущных проблем будет вынуждено держать оборону и решать проблему сохранения Украины.
и уж чего лично я не ожидала - так это того, что мои ближайшии родственники в росии станут называть меня бандеровкой!
так что, на сегодняшний день у меня и моей семьи взгляд оптимистичный, но "мы с вами никогда не будем братьями"!
опять же это - мое имхо!
- теперь, надеюсь, всем уже становится ясно то, о чем я пытался говорить еще лет 10 назад. Что против нас россия ведет масштабный и очень серьезный подкоп. По сути - большой проект. В 2004 уже просматривались его основные черты.
И когда мы с ребятами обсуждали - как же так - неужели у ПРовцев не было более несудимого и менее косноязычного кандидата - я вдруг понял, что такой и выбран. Совершенно неприемлемый для половины украинцев. И распиаренный с невиданным размахом для другой
При этом яйца - в руках у тех, у кого на него полное досье. У Кремля. В русском инете тогда еще выписка ментовская проскочила - что его личное дело летом того года кто-то затребовал в архиве МВД РФ.
Вариант беспроигрышный. Или он проходит в президенты - и Москва получает "своего сукина сына" в Украине у руля - и высокий шанс, что он нашу страну благополучно сольет. Или в худшем случае - политический раздрай в Украине - когда одни дважды несудимого хочут - а другие - на дыбы.
А уж бригада Павловского, сидя в штабе ПР (бывший кинотеатр Арсенал на Печерске в Киеве) - растиражировала картинки с Украиной трех сортов, придумала сюжет видороликов с Ющенко-эсесовцем - а гебисты подготовили диоксин для конкурента тому мутному парню. Чтобы вырубить его в лучших традициях "конторы". Не насмерть - чтобы он не стал великомученником - а сильно попортив и здоровье, и внешность прямо на избирательной прямой. За пару недель до первого тура
И коллапс в Украине, аннексия Крыма и попытка оттяпать еще пол-страны (а то и Киев впридачу) - это лишь финал того путинского проекта. И лишь майдан стал у него на пути. Они так и не поняли, что украинцы - не русские. А другой народ. И у них другая страна - и то, что привыкла у себя делать гебня - тут не проходит
При этом весь мощнейший российский пиар, на который гебисты не жалеют бабла из госказны, был обрушен на раскол украинцев. Весь былой арсенал - начиная с Мазепы и кончая "бандеровцами" - снова пошел в ход. И цели те же - "расслоение" украинцев. И "ворота" себе готовили те же - через Харьков и Донбасс
И методы такие же, что в пропаганде 1918-20 и позже - ложь, ложь и еще раз ложь. И ставка такая же - на разное местное гнилье и на маргинальные низы.
В итоге довели не только Юго-Восток - но и своих же россиян - до антиукраинской истерики. До исступления. Пропаганда военного времени - а именно так зовется тот жанр - имеет простой и скверный подтекст - **** ВСЕХ ЭТИХ ГАДОВ!
И о таком желании уже пишут многие россияне в наш адрес. Даже в личке