Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
лукавите, батенька! вы же пришли на ХФ, видимо из чистого любопытства, узнать что тут да как,
Это, пожалуй, единственный вполне адекватный собеседник из потустороннего:) мира. Соглашаясь с вами почти во всём, хочу отметить, что этот посетитель нашего форума на сегодня менее всех россиян из числа выступающих на ХФ заслужил выгрести за всю РФ:)

вот вы нашим как то слишком много внимания уделяете.
Это не от любви и не из интереса - поверьте на слово. Вот вы, к примеру, занозе в ******е тоже небось внимания уделите достаточно. Примерно это место занимает и РФ в нашей сегодняшней жизни. А если заноза ещё и учит, как правильно сидеть, чтоб ей удобнее было...

Вот вы, к примеру, занозе в ******е
это не заноза, это ******* от Большой Братской Любви. От него и Крым отваливается и на востоке чешется. И этот BomBule прав, что просто так не появляется, надо лечиться, предохраняться и вообще посылать ***** этот ***дский изврат безоговорочно, а не глазки строить.

Довольно свежее и актуальное произведение

потеря страной части территории , АТО в двух областях, значительное снижение курса национальной валюты, беженцы и прочее - вот на основе этого сформировалось. до нового года не было, сейчас есть. а сложности и трудности всегда у всех были.
Это совсем не на основе майдана сложилось.Неверное у вас мнение.

РФ - нефтегазодобывающая страна.
Бензоколонка,одним словом.:D

так что в моем понимании - рабская психология, которая сформировалась за века и на века останется.
Они всё равно этого не поймут.Анижедети!:D

А есть единое мерило - доллар США (ну или евро).И рубль пока проигрывает гривне 18 пунктов, т.е. ровно 60%. Так что гривна по отношению к рублю ещё ого-го.
Хоть я и бандеровец,но,объективности ради,глупо по этому показателю что-то мерять.

Из зарплаты в 2 тыс. ш. франков, на личные расходы остается порядка 500-600... Хорошо там где нас нет.
Опять же,объективности ради,2000 франков в Швейцарии - это не зарплата,а ***ня какая-то.Все нормальные люди там гораздо больше зарабатывают.

Останнє редагування:
Из глубин инета.

Ганна Українка Автор неизвестен.
Сестра дзвонить з Москви, питає, чи ми живі тут, і хоче передать якусь передачу... Ще питає чи працюють у нас магазіни і аптєки... Та жизнь тут, сложна канєшно, кажу, воєнне положеніє, кровіще, кишки на деревах висять, частічний канібалізм.... ще в мене найшли томік Єсеніна, то на мене тут охота зараз і облави... Про магазіни і аптєки нічого не знаю, бо я з нового року з погріба не вилазив, шо я *****... З предметів першої необходімості давно нема нічого... Передай, кажу, якшо можна питьєвої води, зеленки і пару бинтів (можна не стєрільних)... Ну і як місце останеться, то літр Хеннесі ХО, банку чорної ікри (та не отіє ***ні з якогось худого осєтра, а такої малосольної, з бєлуги, мелкозернистої, і дивись щоб на базарі вони тобі її ложкою не залізною давали пробувать, а фарворовою, бо вона од залізної портиться)... ну ще може дюжину устріц, Белон номер 2, тільки щоб лід був із Франції, а не з Росії... Тут цього зараз особо не хвата... А потом всплакнув, і поклав трубку... Ізвіні кажу нє магу говоріть, начинається бомбьожка, а потом намаз за Бандеру, врем’я нема... І як узнають, що мені був входящий з Москви, то мені тоді точно пісдєц...

Это, пожалуй, единственный вполне адекватный собеседник из потустороннего мира. Соглашаясь с вами почти во всём, хочу отметить, что этот посетитель нашего форума на сегодня менее всех россиян из числа выступающих на ХФ заслужил выгрести за всю РФ

да, BomBule действительно вполне адекватен и именно поэтому он и не выгребает так сильно как остальные его сограждане, уж *** не был послан по-моему ни разу:))

почему именно на хф их такое кол-во я хз, если честно ...
может настроения Харькова прощупывают, так сказать изнутри? видите же - в крыму сыграл один сценарий, на Донбассе играется другой, в Одессе - обломались, теперь пытаются решить какой из сценариев запускать в Харькове.

Они всё равно этого не поймут.Анижедети!

да ни хрена себе дети! у детей гораздо больше самоуважения, самолюбия и свободолюбия, чем у большинства взрослого населения рф.

Кремль нам внушал, что этот человек бандит и террорист.

Только сейчас мы понимаем суть слов, сказанных Джохаром Дудаевым, которые слово в слово сегодня актуальны для нас.

Останнє редагування:
Это не от любви и не из интереса - поверьте на слово. Вот вы, к примеру, занозе в ******е тоже небось внимания уделите достаточно. Примерно это место занимает и РФ в нашей сегодняшней жизни. А если заноза ещё и учит, как правильно сидеть, чтоб ей удобнее было...

ОЙ, можно Вас цитировать на других ресурсах? более точного определения " места РФ в жизни украинцев" я еще не встречала!

В России крепостное право было отменено в 1861 году.А теперь россияне его хотят вернуть обратно,рабами им легче жить.

Простите, а что Вы подразумеваете под словом "раб"? И если следовать Вашему определению, в Украине разве другие " рабы"? Не такие, как в России?

Есть и в Украине рабы,но посравнению с РФ это капля в море.У нас народ не так зомбирован как у вас и идола себе не ищут,а свободу.

ОЙ, можно Вас цитировать на других ресурсах? более точного определения " места РФ в жизни украинцев" я еще не встречала!
Да пожалуйста. Только вот россиянин не считает это определение удовлетворительным:)

нет вопрософф..цитируй...заодно цитируй,что даже котяры украинские устроили флешмоб и отказываются жрать российские мясные продукты.собаки местные,как отпавшая ветвь эволюции-деградировали..но пока держатся,не подходят к продуктам с определенным кодом...

Торька на правильном направлении по поводу котов...ну там что произошло на самом деле как...человечество веками приучало диких животных.с собаками этот эксперимент вышел.вывели породу,она сейчас особенно распространена...в чем вся фишка?....собакам нужен хозяин.они рабы и заложники селекции,они не могут без хозяина...а котов так и не покорили.скрещивали карликов с монстрами..так ничего и не вышло-непокоренный народ,шо только не делали,а покорить,приручить не смогли веками....к чему я это все?...ребята,зря вы завязались с Украиной....

Спок и Малыш Джека Лондона-вспомни,как они яйца перемещали на север по бизнесу...

Останнє редагування:
минимум пятеро великих так думали,
Да, только тогда в составе РИ уже была Украина. А до того Московскому княжеству нечем похвастать. Кроме того вы забыли сюда добавить "русскую славу" при сдаче Севастополя в компанию с потоплением собственного флота, оплеуху в русско-японскую, пинок под копчик в советско-польскую, по мордасам в финскую, сдачу Даманского китайцам. А уж в бытность Московски княжеством от кого только не выхватывали горе-воины: литовский князь Москву брал, поляки осаждали, даже братья-украинцы после подписания договора ввалили за подлянку под Конотопом *******там и гнали до самой Москвы. Ну турки само-собой. А, крымские татары захватывали Москву и дань от *******тов принимали до 1710 года. Короче, те ещё воины.

А в Украине в каком?
А чё - грозные очи читать не умеют и в школу не ходили?:) Как-то странно: очи отдельно, россия - отдельно.

В коленопреклонном.
Ну всё ж повыше, чем в челобитном,да перед Ордой. А, забыл - московский князь мало того, что раком полз к ногам хана, так ещё и хомут на шею одевал.

дань платили 300 лет бусурманам
Ошибочка - дань *******ты платили 500 (пятьсот) лет, последнюю - в 1710 году Питер намбер ван платил ( может ошибаюсь лет на 5 - 6).
Так это хорошо или плохо?
Кому как. Без обид - лучше бы очи были умными, ведь есть такое выражение "умные глаза". У РФ грозности и так хватает, даже город Грозный есть. Ума бы ей :( Кстати, Луганск пишется с большой буквы, а "грозные" можно с маленькой. А то как-то не по фэн-шую.
Ну дык просвети вопрос,
Вопрос на логику: Украина входила в состав РИ на момент отмены кр.права. В РИ кр.право отменили в 1861. Делаем вывод...

Кремль нам внушал, что этот человек бандит и террорист.

таки да...А кто он ещё?

Этнические чистки нечеченского населения
См. также: Этнические чистки в Чечне
Период правления Дудаева характеризуется этническими чистками против всего нечеченского населения.

В 1991—1994 годах нечеченское (прежде всего — русское) население Чечни подвергалось убийствам, нападениям и угрозам со стороны чеченцев. Многие были вынуждены покинуть Чечню, будучи изгнанными из своих домов, бросив или продав квартиры чеченцам по низкой цене[19][23]. Только в 1992 году, по данным МВД, в Грозном было убито 250 русских, 300 — пропало без вести[21]. Морги были заполнены неопознанными трупами[21]. Широкая антирусская пропаганда разжигалась соответствующей литературой, прямыми оскорблениями и призывами с правительственных трибун, осквернениями русских кладбищ[21].

В июле 1999 года министерство по делам национальностей России сообщило, что в Чечне с 1991 по 1999 годы было убито более 21 тыс. русских (не считая погибших в ходе военных действий), захвачено более 100 тыс. квартир и домов, принадлежащих представителям нечеченских этносов, более 46 тыс. человек были фактически превращены в рабов. У них отбиралось имущество и паспорта при попустительстве республиканских и федеральных властей[24][25].

без обид- шо за понос?
Конечно без обид - русская грамматика. Да и анатомически тело в одном месте, а глаза в другом. А вообще глаза соседнего государства в любой стране считаются шпионажем даже при более дружеских отношениях. Но можете гордо именовать это действо разведкой:)
Шлёцеровские сказочки как и МТИ.
Вы так считаете - без проблем. Впрочем,как и ваше высказывание по поводу сказок ещё менее аргументировано. Кстати, то что П-1 возил дары Гиреям в Крым вроде считается фактом.
А кого тогда Д.Донской того? Ведь поле Куликово до сих пор ищут.

Вы так считаете - без проблем. Впрочем,как и ваше высказывание по поводу сказок ещё менее аргументировано. Кстати, то что П-1 возил дары Гиреям в Крым вроде считается фактом.
А кого тогда Д.Донской того? Ведь поле Куликово до сих пор ищут.

ИЗ-ТОРИЯ - хрень, которая вообще не имеет доказательств. Только интерпретацию "фактов".
Вас не смущает, что под командованием Д.Донского была татарская конница? :D
Я тоже вожу дары, когда в гости еду.:іржач:

Назад
Зверху Знизу