Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
тебе может еще паспортные сканы свои выложить, номер от балды,
ты глуп! и думаешь что я сижу и рисую планы боев против украины))) приедь в росиию, и сам посмотри жизнь нашу от алтая до владивостока, тебя тут в отличии от вас, не кто не убьет!

Да ладно..
На 100 тысяч населения в большинстве европейских стран совершено от 0,5 до 1,3 убийства. Посмотрим на наших соседей по бывшему СССР. Казахстан -10,7 убийств на 100 тысяч населения, Киргизия - 8, Литва - 7,5, Молдавия - 6,6, Белоруссия и Эстонии - по 5, Украина - 4,8, Туркмения - 4,4, Латвия и Грузия - по 4, Армения - 2,8, Азербайджан -2.
- А что в России, Владимир Семенович? Не тяните, говорите!
- 11,2! Печальное первенство среди бывших советских республик.
Это пока путин нам, а точнее Януковичу, не помог...

ты глуп! и думаешь что я сижу и рисую планы боев против украины))) приедь в росиию, и сам посмотри жизнь нашу от алтая до владивостока, тебя тут в отличии от вас, не кто не убьет!
Вы глуп трижды. Во-первых потому что своего визави считаете глупей себя, во-вторых потому что считаете что в Украине могут ***** россиянина за то, что он россиянин и в-третьих похоже со школы отсутствует воспитание.
муслимы там вас покрамсают, а не русские)
Муслимы против бандеровцев - дети сопливые. А в танках на границе таки русские сидят - мы это уже обсуждали. А номерок от балды очень уж правильный получился:) Тем более его не обязательно указывать.

вот нет, хоть смейся хоть как, не кто тут против пу не пойдет,
Ну и ладно - россия без Украины всегда слаба была - сделаем Майдан и у вас. Червона площа малувата - все бандеровцы не поместятся. Вы там шины в кучи складывайте и с брусчаткой поаккуратней - всё норм будет. :)

А кто говорил, что они торговать собираются? У них есть с кем торговать и без РФ. Им нужны ресурсы.
Пол Китая - это тоже тяжелые клим.условия, так что для них это не особо проблема.
Пустословие :) Учите макроэкономику. Заселите 100 млн китайцев в Сибирь и сделайте расчет условий проживания в зимний период: мотивы для переселения, где будут жить, чем будут на хлеб насущный зарабатывать и т.п. Не поедут они в Сибирь. Вы сами и ответили на свой вопрос. Да, действительно, на территории КНР много климатических зон с тяжелыми условиями для проживания, дык там никто и не живет - гляньте карту демографии, что ли (по Китаю). Если уж про ресуры заикнулись, так они на Крайнем Севере в основном... 50 тыс. человек вполне достаточно для эксплуатации месторождений - остальные обуза. Детский сад какой-то.. Никогда не верьте словам политиков, экономистов лучше слушайте.
Они если сказали свою цену на газ, то пу и сдулся. Слова - не слова - факт.
Вам детали контракта известны? Опять пустословие :)

Останнє редагування:
дионахем Слышал, что на урале много Украинцев живёт - так ли это?

всё верно, всё так и есть:клас:
Но большинство зомбировано СМИ, и тут ничего не сделать, и никакие слова и доводы не доходят.
Общая ошибка , как украинцев так и россиян : путают путина и народ России, путают Порошенко и бендеровцев с народом Украины. Какая чушь, даже если предположить что их реально выбирало большинство, то наверное стоит присмотреться к электорату.
Да, и еще, ты на украинском форуме, веди себя соответственно, не нужно никому и ничего доказывать. Разъяснять - можно и нужно, но без эмоций и перехода на личности.

А расскажи, где ты видишь таких путаников, о Учитель. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

сам то веришь в эту статистику? еслиб разбирался и жил, а я жил, в мусульманских государствах больше убийств, чем в христианских, ну а по сути в россии сейчас наверно мусульман больше, так что глаза открой! кто тебе реальней угроза, нашел врага))) глуп, тут и сказать нечего, муслимы там вас покрамсают, а не русские)
Где ты жил?:D:D:D:D:D Судя по количеству ошибок ты еще мало жил и школу еще не закончил..

Пустословие :) Учите макроэкономику. Заселите 100 млн китайцев в Сибирь и сделайте расчет условий проживания в зимний период:....

А просчитай, что будет, если заменить нынешних тамошних русских, да увеличить вдвое, что будет.

Где ты жил?:D:D:D:D:D Судя по количеству ошибок ты еще мало жил и школу еще не закончил..
я в казахстане, я тут тебе не диктант на правописание пишу, а смысл ты понял, если не *****

Я смотрю "братьев" налезло, как вшей... Шо хотите?

Мы уже выяснили шо в вас стрелять будем. Шо еще?

Пустословие Учите макроэкономику.
Ну-ну. Аргументация сильная. Почитайте описание китайских климатических зон и сравните с Сибирью. В Уренгое живут и работают, дачи имеют, пытаются что-то выращивать... Уж если ленивые русские смогли огородики завести, то уж китайцы - будьте уверены. А ваше механистическое понимание макроэкономики слабоубедительно. Китайцы строили домны в каждом дворе и плавили металл и всех воробьёв перебили. А для вас такое даже представить трудно. Так что если вы не можете что-то увидеть это не значит, что это не существует. Ваша макроэкономика показывает, что добывая нефти и газа на пол-мира вы даже тёплые сортиры не можете для всех построить, а пример ****** говорит - г...но ваша макроэкономика, читайте другую.

дионахем Слышал, что на урале много Украинцев живёт - так ли это?
Хм... Ну, у моей супруги дед-ветеран ВОВ с Украины (царство небесное)... Но больше преобладает татаро-башкирский этнос (примерно 5-7% от общего населения региона). А вообще, про признаки нации нужно отдельную тему заводить :)
Ну-ну. Аргументация сильная. Почитайте описание китайских климатических зон и сравните с Сибирью. В Уренгое живут и работают, дачи имеют, пытаются что-то выращивать... Уж если ленивые русские смогли огородики завести, то уж китайцы - будьте уверены.А ваше механистическое понимание макроэкономики слабоубедительно
Двойка вам за предмет. Я просил расчет не отельных особей, живущих в общем социуме (местной экономической зоне), а конкретно - переселение народа в 100 млн населения на фактически не пригодную для проживания территорию... Обратите внимание, до прихода Ермака Сибирью никто особо и не интересовался. Хан Кучум, собственно говоря, занимался рэкетом с крайне малочисленного населения этой территории, за что собственно говоря и пострадал от местных (когда представился удобный случай).
. Китайцы строили домны в каждом дворе и плавили металл и всех воробьёв перебили. А для вас такое даже представить трудно. Так что если вы не можете что-то увидеть это не значит, что это не существует. Ваша макроэкономика показывает, что добывая нефти и газа на пол-мира вы даже тёплые сортиры не можете для всех построить, а пример ****** говорит - г...но ваша макроэкономика, читайте другую.
Конечно трудно, ибо, китайцы не могли строить домны в каждом дворе... Изучите металлургическое производство древнего мира... Это называется по другому - горны. В примитивную глиняную печь (похожа на термитник :) ) "замешивают" пирог, состоящий из древесного угля, малахита (при нагреве свыше 200 градусов - уже оксид меди), оловянной руды и всяких известковых добавок (вроде)... на выходе бронза.
Кстати, а что за "другая" такая макроэкономика от ******? Уж сказали "А" скажите и "Б" :)

Останнє редагування:
Хм... Ну, у моей супруги дед-ветеран ВОВ с Украины (царство небесное)... Но больше преобладает татаро-башкирский этнос (примерно 5-7% от общего населения региона). А вообще, про признаки нации нужно отдельную тему заводить :)

:confused::confused::confused: Может 50-70 процентов??????????? Для того, чтобы 5-7 процентов могли преобладать, они должны быть трехметрового роста! :іржач::іржач::іржач:

:confused::confused::confused: Может 50-70 процентов??????????? Для того, чтобы 5-7 процентов могли преобладать, они должны быть трехметрового роста! :іржач::іржач::іржач:
:D Очень смешно :D Имеется ввиду, над другими народностями, кроме русских.

дионахем,признайте,что вы на нефте-газо игле сидите..лишить вас этих ресурсов-вам звездец прийдет быстро,бо денег не будет совсем..вообще не будет...все остальное в запущенном состоянии...так о чем спор?..****,от мысли что я так хочу сегодня и нужно- не подымается...если здоровье не подорвано,тогда возможен сценарий...а так-вяло всё и бездоказательно...

дионахем,признайте,что вы на нефте-газо игле сидите..
Мелковато соображаете... Геополитичнее попробуйте ;) Начните, для начала с определения "Полный цикл технологического производства" и приложите, к примеру, на любое государственное образование.
Песочница...:(

ди онахем;45552044 сказав(ла):
Конечно трудно, ибо, китайцы не могли строить домны в каждом дворе... Изучите металлургическое производство древнего мира... Это называется по другому - горны.
Вот вам из ру-вики:
К осени 1958 года по всему Китаю действовало более 700 тыс. кустарных доменных печей, на работу по производству металла было мобилизованно до 100 млн человек.
Статья "Большой скачок".
Умерьте свой поучительный пыл, как бы старший брат:) Я вам за Фому, а вы мне за Ерёму - китайцы с их энтузиазмом сделают то, о чём вам и мечтать страшно. Я вам привёл КОНКРЕТНЫЕ факты того, что могут сделать китайцы (для нас выходящего за всякие рамки), а вы мне - лабуду про якобы макроэкономику.

Кстати, а что за "другая" такая макроэкономика от ******? Уж сказали "А" скажите и "Б"
Всё просто - арабы, сидя на той же нефти, под каждую пальму полив подвели, а РФ,сидя на нефти, газе, всей табл.Менделеева и т.д. под каждый зад тёплый сортир не построила. Кстати, арабы тоже в пустыне живут - не ахти какое место для жизни. Но обустроили и живут - позавидовать можно. Так чем Сибирь хуже для китайцев? Ширее надо смотреть, ширее... И уж коль арабы с ****а сняли сливки, а РФ со сливок - ****о, то однозначно - макроэкономики у вас разные.

Останнє редагування:
Мелковато соображаете... Геополитичнее попробуйте ;) Начните, для начала с определения "Полный цикл технологического производства" и приложите, к примеру, на любое государственное образование.
Песочница...:(

"Зайка моя" (с)

Вот эти все термины, они для нормальных применимы. А кто ж с вами, невменяемыми ******ками, будет такие умные слова обсуждать?

Двойка вам за предмет.
Как задолбал менторский тон гостей, мняших себя всезнайками. Тут таких уже забанили не один пучок...

Обратите внимание, до прихода Ермака Сибирью никто особо и не интересовался.
Так тогда вся будущая Россея в пределы Садового кольца помещалась, а в Лужники ссылали. Какая Сибирь двойка вам по истории:)

Вот эти все термины, они для нормальных применимы. А кто ж с вами невменяемыми ******ками будет такие умные слова обсуждать?
Жестковато, но где-то так...

Ну да правда глаза колет, а как с ней бороться да только бан.
Вроде и по-русски пишу для российских гостей - да всё как-то не понимают, всё учить лезут. Где вы правду-то увидели? Из РФ правды сейчас в принципе не дождёшься, вам бы всё поучать, у вас существует только ваше мнение и неправильное - оттого так и живёте...

я тут дофига видел примеров обратного даже жалобы, что перебанили тех, у кого другое мнение (и они не из рф) , т
Я разве обсуждал за что и кого банят? Я привёл пример, что очень в глаза бросается: как только банят одного бойца из РФ - тут же появляется новый. Не раньше и не позже. Причём особо не вникая в предыдущие споры сразу бросается в бой. О причинах я не говорю. А насчёт дискутировать - это пожалуйста, только с первого-второго поста оценки, как в школе, расставлять не надо. Был некто ***** из РФ - писал всем "глуп", "глуп"... Забанили. Тут же появился Механоид наоборот из РФ - стал "двойки" ставить:) У нас дискуссия или летняя сессия?:)
Двойка вам за предмет.

Если Дионахем действительно преподаёт (макро)экономику на Урале - Крым к нам вернётся очень скоро.

Так этот раздел собственно для этого и создан

Назад
Зверху Знизу