Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
Нет, что вы! Меня не возьмут в ваше ПТУ. У нас в Украине вообще боевых пилотов готовят не в ПТУ, а высших военных ВУЗах. Это у вас они даже не профессиональные военные, а так, летчики по призыву...

У вас, кстати, нет знакомых "солдатских матерей", сыновей которых "призвали" послужить, скажем, капитанами атомных подводных лодок? А то приглашайте их на ХФ. И нам интересно почитать, и им пару рублей за пост

"Мама", вы не в себе! Из-за вашего ****утого фюрера у вас в стране проблемы в полный рост начинаются как раз из-за неосторожного чиха в сторону мнения США и Европы. И за действия его отвечать именно вам, дорогие ватнички.

Пишите еще, дорогая солдатская мать. Мы с удовольствием поможем вам подзаработать деньжат своими комментариями.
М-да, а говорят что в России кризис мозгу у всех) Проблемы, это то, что сейчас происходит в Украине, я лично, пока никаких проблем в России не ощутила...
То, что касается, обучения моего сына и если Вам правда интересно -то он окончил ПТУ гражданской авиации, пошел в армию, а дальшь уже обучение в Сызране, но все равно в училище, хотя и военном...
Рада за Украину, которая всх обучает в академиях и ВУЗах...видать деньги изыскали, а помнится в 2010 году из Украины всех отправляли в Индию на военных летчиков учится, бартером так сказать)

Знаете, пишу редко здесь, но пишу...а вот про платные написания - Вы первый, кто предположил - интересно почему? Может вспомнить пословицу "у кого, что болит, тот о том и говорит"? Думается моя зарлата будет в разы побольше Вашей) Так что написанием (тем более, что с русским письменным проблемы) подрабатывать не приходится)

М-да, а говорят что в России кризис мозгу у всех) Проблемы, это то, что сейчас происходит в Украине, я лично, пока никаких проблем в России не ощутила...
А если так: вы - уроженка Украины - вырастили сына - русского (я правильно понял?) как врага, а не брата украинского народа. Ведь в Сызрани ВОЕННОЕ училище? И он выполнит приказ вашего беспроблемного фюрера? Или нарушит присягу и не станет бомбить родину матери? Это ли не проблема? И то, что ваш дальний или не очень родственник уложит вашего сына в вашу родную землю из ПЗРК - тоже невидимая проблема? Как говорил Сталин - бабы ещё нарожают? Похоже путин того же мнения.

Останнє редагування:
А если так: вы - уроженка Украины - вырастили сына - русского (я правильно понял?) как врага, а не брата украинского народа. Ведь в Сызрани ВОЕННОЕ училище? И он выполнит приказ вашего беспроблемного фюрера? Или нарушит присягу и не станет бомбить родину матери? Это ли не проблема?

Проблема вот в чем - еще раз повторю, если бы с точностью, да наоборот, и вот украинские военные у границы с Россией (кстати почему нет - многие из кандидатов в Президенты Украины это обещают) - так вот ответьте честно - многие бы украинцы не стали бы исполнять приказ?
Как-то слабо я верю, что повыскакивают все из танков и побегут брататься с русскими((((
И еще лично я не понимаю, почем все говорят о вторжении российских войск - нет их на территории Украины (за исключением Крыма, где они были с согласия Украины)....Войск российских нет, а жертвы в Украине есть...значит чьи-то приказы исполняют украинские граждане?
Сын пилот гражданской авиации, он служит в армии и там, не знаю как правильно это называется, осваивал обучение в военном...Свою судьбу, я надеюсь, он с армией связывать не будет

так вот ответьте честно - многие бы украинцы не стали бы исполнять приказ?
.
Я уже вам писал - был Крым, и наши военные не стреляли. Может из-за этого и Крым ********, а может тысячи душ живыми остались. И это факт. А вы пытаетесь вывернуться, вернуться в своё удобное теплое болотце.

.
Я уже вам писал - был Крым, и наши военные не стреляли. Может из-за этого и Крым ********, а может тысячи душ живыми остались. И это факт. А вы пытаетесь вывернуться, вернуться в своё удобное теплое болотце.

Не надо про Крым...туда бы не техника во время не дошла, да и приказ отдавать не кому было...а вот если попробовали бы, глядишь россия бы и не стала ничего делать( В Донбас же успели, вроде и стреляют нормально....но в одном Вы точно правы - про теплое болотце....когда лично не касается трудно понять КАК это на самом деле(

И еще лично я не понимаю, почем все говорят о вторжении российских войск
А вы не допускаете, что наличие войск в 2-3-х км от границы - это не подготовка к вторжению. россия, открой глаза. Прочтите договор по Крыму - не были законно РФ-войска в Крыму там, где они были. В договоре четко описаны все места дислокации рос.войск. А перемещения должны были согласовываться с украинской властью. Прочитайте Венский договор по обычным вооружениям - тогда больше поймёте. Неужели у вас не появилась крамольная мысль, что может в РФ что-то не так, раз весь мир на дыбы подняли?

Неужели у вас не появилась крамольная мысль, что может в РФ что-то не так, раз весь мир на дыбы подняли?

А чего такой мысли появляться?! Она вроде никуда и не девалась....
Российских войск нет на границах с Украиной, все учения, которые осуществлялись - прекращены...Думается, что этот "показ" вооружения был не для Украины, а для третьих лиц

а вот если попробовали бы, глядишь россия бы и не стала ничего делать(
Вы верите в то, что переброска войск РФ в таком масштабе проводилась исключительно с целью попробовать? Просто началась бы полномасштабная война. И ваш сын был бы там. Так что ставьте свечку тому, кто не отдал приказ в Украине. Возможно потеря Крыма Украиной - цена жизни вашего сына.

Российских войск нет на границах с Украиной,
Не разочаровуйте меня - вы вроде трезво мыслили. Если путин ПЯТЫЙ раз отводит войска от границ, то значит там что-то есть и оно не на своём месте.

Вы верите в то, что переброска войск РФ в таком масштабе проводилась исключительно с целью попробовать?

Мое личное мнение, что россия бы никогда не стала бы вводить войска в Украину, только потому что это развязало бы руки США и НАТО. и тогда бы Украина стала бы полигоном, а такого "счастья" под боком точно никому не надо

Не разочаровуйте меня - вы вроде трезво мыслили. Если путин ПЯТЫЙ раз отводит войска от границ, то значит там что-то есть и оно не на своём месте.

Это я пишу о тех войсках, которые были переброшены в приграничные зоны - их ТАМ нет.. мы только вчера вернулись из Белгорода, там где были разбиты лагеря их нет...понятно что постоянные войска все на своих местах

Мое личное мнение, что россия бы никогда не стала бы вводить войска в Украину
Во-первых путин ВВЁЛ войска в Украину - Крым оккупирован, а это территория Украины. Во-вторых такие телодвижения не делают, чтобы напугать - спросите мужа.

Вы что, действительно не понимаете, что весьма вероятно могли лишиться и сына, и мужа? Не понимаете, что путин начинал войну?

Я с этой мысли засыпаю и просыпаюсь...
Но прошу прощение, но по другому никак
- Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!
- И шо?
- Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны -
неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10
бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов
человек. .....И шо ты думаешь? ....Российская армия на войну таки до сих
пор и не явилась!..

их ТАМ нет.. мы только вчера вернулись из Белгорода,
Но это не значит, что их нет в других местах. Вы поймите - путин ПЯТЫЙ раз отводит. Значит там что-то есть. Попробуйте в инете спутниковую карту этого района посмотреть - всё закрыто.

Но прошу прощение, но по другому никак
Т.е без войны - никак? Вы готовы жизнь сына положить на алтарь Отечества?

Т.е без войны - никак? Вы готовы жизнь сына положить на алтарь Отечества?

это я про анекдот) других доводов не остается))) Не воюет россия с Украиной, а мирные жители в Украине гибнут(((

Не воюет россия с Украиной, а мирные жители в Украине гибнут(((
Воюет. И спецы здесь, и ****** рекой идёт. Подло всё это, но что поделать - таков сосед. Или вы думаете, что путин вам всё расскажет?:) Да и Крым захвачен - а это, как ни крути, агрессия.

это я про анекдот) других доводов не остается))) Не воюет россия с Украиной, а мирные жители в Украине гибнут(((
Воюет, нагло и хитро, как крыса, изподтишка засылая сюда диверсантов и делая отмороженный вид Киев, Май 17 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Назначенный «премьер-министром» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» русский политтехнолог Александр Бородай признал, что проекты «народных республик» на юго-востоке Украины и в Крыму делались одной командой. Об этом он сообщил на пресс-конференции в Донецке, передает ostro.org.
«Я не буду скрывать, что я работал в Крыму», - сказал он, пояснив, что занимался там работой политтехнолога.
«Это, в общем-то, одна когорта людей», – сказал Бородай, уточнив, что эта команда работала в Крыму, Донецкой и Луганской областях.
«Это был непрерывный, если выразиться языком бизнеса, проект для меня», – сказал он.
Бородай признал, что является гражданином России, рассказал, что он родился и живет в Москве, там же закончил философский факультет МГУ и много лет занимался политическим и бизнес консалтингом в разных структурах.
При этом он воздержался от ответа на вопрос, чей проект он реализовал в юго-восточной Украине.
«Да я гражданин России, но я являюсь частным лицом», – подчеркнул Бородай.
Он признал, что много работал в Украине и хорошо знает ее «политические ландшафт».
NR2.ru:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Проблема вот в чем - еще раз повторю, если бы с точностью, да наоборот, и вот украинские военные у границы с Россией (кстати почему нет - многие из кандидатов в Президенты Украины это обещают) - так вот ответьте честно - многие бы украинцы не стали бы исполнять приказ?
тю, дык всё просто. Украинцы на своей территории естественно будут выполнять приказ, и это нормально. А вот выполнять приказ "защищать" криминалитет на чужой территориии, не слушая остальную, гораздо большую часть населения, это прямая поддержка терроризма. Мы выполняем защитный приказ, вы нападающий.
И еще лично я не понимаю, почем все говорят о вторжении российских войск - нет их на территории Украины (за исключением Крыма, где они были с согласия Украины)....
да щас, Украина давала согласие захватывать раду Крыма и щимить военные части?:confused:
Войск российских нет
а как вы это определили? по отсутствию бейджиков "российский деверсант"?:іржач: Да, и завербованный предатель - есть вражеский солдат. Т.е. донецкая гопота, вооруженная российским оружием - есть по сути российские войска.

Интересное мнение:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу