Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
Скажи спасибо Януковичу и Ко.
Януковича уже давно в стране нет, но в лучших традициях украинской демократии всегда виноваты "попередники". Сколько еще на него оплошности и несостоятельность новой власти вешать будете??? Воровал, но и цены ниже были, а "эти" поднимают экономики Америки за счет украинского народа.....

все экономики Америки поднимают? Или какую-то экономику пропустили?

Этих ботов надо раздать, кого в Магадан, кого к доктору, кого прямо на металлолом и сразу станет спокойнее в Украине.

Сколько еще на него оплошности и несостоятельность новой власти вешать будете???

Когда Вы все поймете, не нравится очень многим нынешнее правительство, НЕ НРАВИТСЯ, и мне в том числе. Но мы ждем выборов, а Вы что предлагаете? Взять в руки ******? Идти *******? Делить Украину на части? Так мы никогда не остановимся, и будет погибать все больше и больше людей.

тут шансов мало....
тут шансов вообще никаких: президент страны вор, зато можно было на три коробки спичек больше купить. Нахрен их, с ними ни в какие приличные дома не пустят, тем более страны.

Когда Вы все поймете, не нравится очень многим нынешнее правительство, НЕ НРАВИТСЯ, и мне в том числе. Но мы ждем выборов, а Вы что предлагаете? Взять в руки ******? Идти *******? Делить Украину на части? Так мы никогда не остановимся, и будет погибать все больше и больше людей.

ну да! а ******ть? а пожаловаться? тем более тут стока жалельщеков из соседнего гос-ва!
меня тоже нынешнее руководство страны мало устраивает, ну разве что Яценюк, по поводу него как-то пока не определенно, НО дело не в этом - я жду выборов, а пока работаю в усиленном режиме, понимая, что от этого зависит, что будет дальше с моим бизнесом - выживет или нет, для меня это самый актуальный вопрос на данный момент. По этому весь этот сепаратисткий и проросийский бред меня уже ЗАДОЛБАЛ! ***ть, шли бы лучше работать, чем скакать по митингам!

Не, ну от Той Страны жизненно необходимо отгородиться если не высоким забором с колючкой, то как минимум железным занавесом.

Черная *****а фашизма пролилась на Киев — матерь городов русских. В золотой апсиде Софии Киевской, среди святынь и храмов стал взрастать ****ливый эмбрион с волосатым лицом и черными рожками, как изображают дьявола на церковной фреске. Фашизм, как гнилое ядовитое тесто, переполнил киевскую квашню и стал расползаться по всей Украине. Его танки утюжат улицы Краматорска.

Его бэтээры поливают огнем Славянск. Его вертолеты пикируют на окрестности Донецка. Его жрецы устроили ритуальную казнь в Одессе: сорок русских мучеников сгорели заживо под улюлюканье и хохот палачей. Это был ******ский молебен аду, поминовение Гиммлера, хвала Адольфу Гитлеру. После одесского крематория Обама и Меркель пахнут жареной человечиной. Тимошенко, эта злобная калека, свила себе косу из волос узников Освенцима.

Мы празднуем свою священную победу сорок пятого года, слыша залпы ******ских танков на юго-востоке Украины, где истерзанные тела ополченцев, разбитые головы русских. Новый бой с фашизмом неизбежен.

Неизбежен одиннадцатый сталинский удар.

Пусть президент путин примет военный парад и отдаст приказ проходящим полкам и боевым машинам прямо с Красной площади, мимо храма Василия Блаженного отправиться в Донецк, где раненый ополченец слабеющей рукой бросает бутылку с зажигательной смесью в ******ский бандеровский танк.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как бы немного в тему:
2234369463.jpg

Не, ну от Той Страны жизненно необходимо отгородиться если не высоким забором с колючкой, то как минимум железным занавесом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот уж точно, не всех больных война забрала!

а какие объекты на Юго-Востоке захвачены Правым Сектором?

Понятно, что никакие. К чему этот вопрос? Сказать больше нечего?

Так Украина тоже ни черта не сделала. Хотя это было именно в ее интересах.

все экономики Америки поднимают? Или какую-то экономику пропустили?

Этих ботов надо раздать, кого в Магадан, кого к доктору, кого прямо на металлолом и сразу станет спокойнее в Украине.

А с вас начать нужно, очень уж вы буйный :)

тут шансов вообще никаких: президент страны вор, зато можно было на три коробки спичек больше купить. Нахрен их, с ними ни в какие приличные дома не пустят, тем более страны.

Назови кто из старой-новой власти не вор?

По этому весь этот сепаратисткий и проросийский бред меня уже ЗАДОЛБАЛ! ***ть, шли бы лучше работать, чем скакать по митингам!

О, дежавю. Где-то я это все уже слышал, помнится начиная с октября. :D

Понятно, что никакие. К чему этот вопрос? Сказать больше нечего?
этот вопрос был задан после вашего высказывания о невыполнении Украиной своих обязательств :
Эти соглашения в первую очередь касались властей Украины и ополченцев Юго-востока. Власти должны были договорится с ними о сдачи оружия и освобождении захваченных объектов, причем сдача должна была происходить как со стороны Самообороны майдана и Правого сектора, так и со стороны ополченцев.

вы сами написали и захваченных ПС зданиях, поэтому я и хотела уточнить. Или это не вы писали?

О, дежавю. Где-то я это все уже слышал, помнится начиная с октября.
да вы что! прям с октября по Украине скачут сепаратистские ****ы со своими прорашистскими собратьями? у вас не дежавю, у вас тогда видимо были галюцинации!

Как бы немного в тему:
2234369463.jpg

ЫЫЫ. Только в СССР у нас развивалась электроника, ракетостроение, авиация, тяжелая промышленность. Сейчас один упадок сплошной. Отстали от всего мира лет на 20 минимум и продолжаем еще больше отставать. Большинство экспорта - сырье. И вы еще там что-то трындите про развитие?
Писец у нас тупой народ. Ведь все это уже было, причем буквально недавно. Все эти обещания лучшей жизни без СССР и России. Только все наоборот случилось. У нас сейчас доходы населения меньше, чем были в 80-е годы.
e56a752490794bdc450c567dd20.jpg

Может, ты умник нам присягнешь здесь, что не воровал и не вор? Или, если ты украл или объегорил кого-то, то это не воровство?

Да, был за мной грех. Взял с работы домой нерабочую мышку с переломанным проводом и перепаял нормально провод. Это, наверное, серьезное преступление?

да вы что! прям с октября по Украине скачут сепаратистские ****ы со своими прорашистскими собратьями? у вас не дежавю, у вас тогда видимо были галюцинации!

4I1z2lSrPPM

Галлюцинации не у меня. "шли бы лучше работать, чем скакать по митингам!" Именно тогда так и говорило большинство населения.

Останнє редагування:
Так Украина тоже ни черта не сделала. Хотя это было именно в ее интересах.
Вы вообще читали текст соглашений? Там должны быть обоюдные шаги. А Вы предлагаете Украине все пункты соблюдать, а россия и сепаратисты-террористы типа не при делах? Вам это не напоминает игру в одни ворота? По Вашему, Украина должна расслабиться и получать удовольствие?

вы сами написали и захваченных ПС зданиях, поэтому я и хотела уточнить. Или это не вы писали?

Я привел то, о чем речь шла в соглашениях. Там шло об разоружении незаконных формирований (а это фактически все, кроме армии и милиции) и освобождены административные здания. Если вы что-то не так поняли, я тут не причем.

Вы вообще читали текст соглашений? Там должны быть обоюдные шаги. А Вы предлагаете Украине все пункты соблюдать, а россия и сепаратисты-террористы типа не при делах? Вам это не напоминает игру в одни ворота? По Вашему, Украина должна расслабиться и получать удовольствие?

Какие пункты не соблюла россия, кроме отвода войск от границы?

причем сдача должна была происходить как со стороны Самообороны майдана и Правого сектора, так и со стороны ополченцев.
Зачем Вы ему объясняете, по логике Alex все должны были сдать ****** и МВД и СБУ и ПС вместе с Вооруженными силами Украины, но только не террористы-сепаратисты, они ж мирные и по вертолетам стреляют из новогодних хлопушек.
А Вам этого не достаточно? Мне лично вполне достаточно, чтоб чувствовать угрозу военную от России.

При этом МИД Украины требует от российской стороны, в соответствии с Женевскими договоренностями, "публично отмежеваться от вооруженных сепаратистов и провокаторов, призвать их немедленно сложить ****** и освободить захваченные административные здания, осудить захват ими заложников, в частности, журналистов, а также факты ксенофобии и антисемитизма, которые распространяются сепаратистами".

Какие из них она соблюла?

Зачем Вы ему объясняете, по логике Alex все должны были сдать ****** и МВД и СБУ и ПС вместе с Вооруженными силами Украины, но только не террористы-сепаратисты, они ж мирные и по вертолетам стреляют из новогодних хлопушек.
А Вам этого не достаточно? Мне лично вполне достаточно, чтоб чувствовать угрозу военную от России.

Вообще-то это были мои слова :)

На мякине не проведешь, вор всегда признается в маленьком воровстве, чтобы скрыть большое воровство. Тогда присягни здесь всем, что кроме этого случая, который ты привел, ты ничего не воровал.

ЫЫЫ. Все, с вами все ясно. Вы у нас Провидец. Всех насквозь видите. После таких заявлений становится понятно, что разговаривать с вами вообще бессмысленно.

Останнє редагування:
мне кажется люди стали забывать,кто настоящий враг
CNsGqePNrFg
видео от 20 ноября 2013г

Назад
Зверху Знизу