Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
Ваше кредо? Что хотите получить на выходе? За что спорите?
Что-то я не пойму: фейковые вбросы, раскачивание диалога в тупую - вам за посты доплачивают что ли?:)

Что я хочу? Хочу, чтобы разрешилась поскорее сложная ситуация в стране. Вы понимаете, что даже если военной силой сейчас выгонят так называемых сепаратистов с Донбасса, то это не сплотит Восток и Запад Украины? Память ведь останется надолго об этих событиях у людей. Такого более-менее братского отношения как раньше уже не будет. Запад будет недолюбливать жителей восточных регионов, а жители востока - наоборот.

Шутишь? Кто ж ярошу разрешит брать власть-тогда Западу невозможно было бы иметь дело с Украиной.И вся говеная игра Запада коту под хвост.
а, так это запад оккупировал Украинский Крым.
и это запад заставляет ******ов проситься в росию.
твоя любимая росия с твоим любимым путиным - вот причина происходящего на Украине сегодня.

В инструкции БТР-80 есть давление на грунт - 2.3 кг/кв.см при минимальном давлении в шинах 0.5. Такое давление на грунт оказывает солдат в полном снаряжении, вставший на одну ногу. Где нога идущего солдата не уходит в землю - там пройдёт и техника с таким удельным давлением.

я даже знаю откуда ты это взял..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но нет в инструкции такого показателя, только что скачал и просмотрел

я даже знаю откуда ты это взял..
но нет в инструкции такого показателя, только что скачал и просмотрел
то наверное было из немецкой методички..

Наконец-то догадался. Оставь троля в покое - меньше вонять будет.
Он вчера из детского сада - ни разу серьёзного ДТП с трупами не видел небось.
Или положите ему на ногу 1,5 тонны кто-нибудь, пусть почувствует.

Что стоит его попытка аргументации:

Я больше скажу, по секрету, Тягнибок ещё и пионером был! Ату его, ату!
Тссс... А если в Раде узнают, что он был октябрёнком - повесят прямо на трибуне.

А я эту цифру знаю - 97%, угадал?
Алекс, ты не из Крыма? Что-то тебе референдумы под дулом автомата уж очень нравятся.

Хватит уже троллить! Я про люстрацию говорил. Во многих постсоветских странах представитель власти, который был связан с компартией, не мог занимать государственных должностей. Правда в некоторых странах люстрация прошла более мягко. Я к чему это привел, Тягнибок выступает за запрет компартии, хотя сам был ее ****** и трудился на благо коммунизма. Короче, очередной псевдопатриот. А народ ведется. Ему то главное при власти остаться, как и всем остальным. А на народ они, по-ходу, чихать хотели.

По поводу ДТП и трупов, так извините, вы путаете кинетическую энергию при движении транспортного средства с потенциальной, когда действует лишь собственный вес. Или вы думаете, что БТР наехал на человека на огромной скорости? Тогда бы точно он жив не остался.

P.S. Вижу, что бесполезно с вами спорить, если человек не может или не хочет адекватно воспринять информацию, то это бесполезно. Да и от темы далеко ушли.

Останнє редагування:
а, так это запад оккупировал Украинский Крым.
и это запад заставляет ******ов проситься в росию.
твоя любимая росия с твоим любимым путиным - вот причина происходящего на Украине сегодня.
Нынешний внешнеполитический курс Киева — прямая дорога к собственному порабощению и утрате территориальной целостности. Украина по своему географическому положению и всем законам геополитики обречена на тесные и братские отношения с Россией, как минимум. Если же Киев предпочтет этой дружбе стаю западных хищников, ему уготована судьба дикого Маугли.
Из этого мы можем сделать вывод, что виновны власти Украины, которые вели столь в корне неправильную политику в гос-ве.

Я вообще-то физтех заканчивал. А так, да, доказывайте сколько влезет. Вы там на асфальте видели следы протектора?
Про ФТ никому больше не говорите - не поверят. А след на джинсах останется банально из-за пыли. Постелите на асфальт свои джинсы и прокатите машину - останется грязный след.
В инструкции БТР-80 есть давление на грунт - 2.3 кг/кв.см при минимальном давлении в шинах 0.5.
Во-первых, при таком давлении по асфальту не ездят. Во-вторых, масса БТР (ну или её часть) распределяется на площадь контакта кости и колеса, а это во много раз меньше пятна контакта грунта и почвы. В-третьих, сначала контактирует грунтозацеп протектора, что ещё в два раза снижает площадь контакта. Так что шансов уцелеть ноге при наезде маловато. Или вы готовы собственной ногой рискнуть тов. Sniper85?

Из этого мы можем сделать вывод, что виновны власти Украины, которые вели столь в корне неправильную политику в гос-ве.
А как же Израиль? Ведь там на четверть братский народ, а много лет даже посольств не было, дип.отношения не установлены были. Как проиграл Израиль, сколько недоразвил, сколького лишился. В отличии от Палестины, которую и СССР и РФ бесконечно поддерживают.

Нынешний внешнеполитический курс Киева — прямая дорога к собственному порабощению и утрате территориальной целостности.
Вы по жизни тоже тянетесь к огромным, слегка не в себе, слегка агрессивным, брехливым с неустроенным жильём... (дальше продолжать?) Или всё-таки равняетесь и хотите общаться с внятными и предсказуемыми

Останнє редагування:
Нынешний внешнеполитический курс Киева — прямая дорога к собственному порабощению и утрате территориальной целостности. Украина по своему географическому положению и всем законам геополитики обречена на тесные и братские отношения с Россией, как минимум. Если же Киев предпочтет этой дружбе стаю западных хищников, ему уготована судьба дикого Маугли.

Это в методичке такое написано, да?

Украина по своему географическому положению и всем законам геополитики обречена на тесные и братские отношения с Россией, как минимум.
а че не с польшей..че не с венгрией..тоже соседи вроде..

Ну во-первых, если брать Донбасс, то там не все сепаратисты, многие за федерализацию. Во-вторых, разные опросы показывают разную картину. А настоящих цифр никто не знает, референдума не было. А вот все эти военные действия на Донбассе могут действительно усилить сепаратистские настроения в регионе. У меня такое впечатление, что это намеренный слив Донбасса идет со стороны новоиспеченных властей.

Вы должны понимать, как цивилизованный человек, что у нас нет регламентированных законом выходов областей из государства ...
таким образом, любые подобные требования - это сепаратизм. т.е. преступление.

Украина по своему географическому положению и всем законам геополитики обречена на тесные и братские отношения с Россией, как минимум.
Можно на примере хотя бы одного закона. Или просто красивое словосочетание попалось?:)

Если же Киев предпочтет этой дружбе стаю западных хищников, ему уготована судьба дикого Маугли.
Это такие прогнозы делают итальянские эксперты
Прям вот так про Маугли и пишут? А ссылочку можно? И в оригинале есть текст? Не точка ру сайтик?

Останнє редагування:
Вы должны понимать, как цивилизованный человек, что у нас нет регламентированных законом выходов областей из государства ...
таким образом, любые подобные требования - это сепаратизм. т.е. преступление.

Так и есть. Но власти могли бы изменить и Конституции, если бы думали о людях и сохранении единства страны. Но этого не происходит.

Так и есть. Но власти могли бы изменить и Конституции, если бы думали о людях и сохранении единства страны. Но этого не происходит.

в смысле?
власти бы могли узаконить выход областей из государства с целью сохранения единства страны?
гм ...

ну и как вы предлагаете планировать будущее страны, если каждый дом в любой момент может объявить "народную" республику? Где проводить границы, как их защищать? Кто будет инвестировать в этот дурдом?
И вобще, это ж прямой соблазн для всякого рода кремлёвских хунт по заигрыванию с регионами.

Про ФТ никому больше не говорите - не поверят. А след на джинсах останется банально из-за пыли. Постелите на асфальт свои джинсы и прокатите машину - останется грязный след.
Ну я же говорю, бесполезно спорить. Что об стенку горохом. Возьмите и постелите, только не из лужи на машине выезжайте, а а сухими колесами. И проверьте. Умник, блин. Все от чистоты дороги зависит и колеса, соответственно. Это же даже ребенку понятно.

в смысле?
власти бы могли узаконить выход областей из государства с целью сохранения единства страны?
гм ...

С целью образования субъектов федерации.

Все от чистоты дороги зависит и колеса, соответственно. Это же даже ребенку понятно.
Так чего вы понять не можете? Или думаете, что на Донбассе порошком дороги моют, а колёса БТР зубной пастой чистят?:)

С целью образования субъектов федерации.
Федеративные государства шли к этому оч.долго и вроде как от мелкого к крупному, а не наоборот.

Все, я устал. Считайте, что вы правы. Мне все-равно.
Я то знаю, что прав. Это вы НЕ правы + вброс фейковый.

Я то знаю, что прав. Это вы НЕ правы + вброс фейковый.

Вот после этих слов становится ясно, что вы отрабатываете зарплату. Вы ни одного аргумента не привели вообще, все домыслы какие-то. Я хоть с точки зрения физики аргументировал вам что да как, плюс действия военного, а вы все чепуху какую-то фигячите. Вы хоть гляньте как у пострадавшего ступни вывернуты по сторонам. Почти на 180 градусов!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу