Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
Журналисты подтвердили этот факт
журналисты подтвердили факт чего? и чьи журналисты?..мы че, разные ролики смотрим?..где там "перееханый бтр-ом дед"? ну бреда сча много, но откровенное фуфло нахера ж впаривать?

Ваша - это из РФ. Вы же за неё попу рвёте.Не банду яныка не уберегли, а нынешняя не подходит - остаётся только из РФ. Или вы из любви к искусству дискуссию ведёте?

С чего вы это взяли? Никогда о поддержке российских властей тут не отписывался. Откуда такое мнение?

А вообще мне очень нравится это четверостишие:
Я не люблю любую власть и с каждой не в ладу, но я, покуда есть что класть, на каждую кладу! (с)

Каким образом? Сказали: "мамой клянусь"?
Повторно:
Для /Alex\:
Масса БТР почти 14т. Посмотри на ноги - даже следов протектора нет - джинсы совершенно чистые. А как он орать должен? А где кровь? Хватит гнилых агиток.

Ваше право, не хотите, не верьте. БТР совершил наезд на мирного человека.

Четверостишие неплохое, только вы забыли признать что впарили "про БТР" откровенное г...но

Я вам аргументы, а вы мне - "мамой клянусь" или "крест на пузе". Аргументируйте - из вашего ролика такой вывод не следует. И с чего вы решили, что человек "мирный"?Скажите ещё, что он русскоговорящий этнический русский, а бандеровец его железом... И добавьте - "ПУ, спаси"

"мирный человек" сидит дома, кушает борщ.
человек, что противодействует государственной антитеррористической операции, - не "мирный человек".

Четверостишие неплохое, только вы забыли признать что впарили "про БТР" откровенное г...но

Я вам аргументы, а вы мне - "мамой клянусь" или "крест на пузе". Аргументируйте - из вашего ролика такой вывод не следует. И с чего вы решили, что человек "мирный"?

Блин, там на видео видно как подходит сам военный и начинает осматривать человека потом, а тот показал на ноги. Гляньте внимательней. Он просто так подошел, по-вашему? Или вы совсем уже головой думать разучились?

"мирный человек" сидит дома, кушает борщ.
человек, что противодействует государственной антитеррористической операции, - не "мирный человек".

Тогда на майдане тоже были все немирные люди, если следовать вашей логике. Тогда тоже действовала антитеррористическая операция и люди мешали ее проводить.

Блин, там на видео видно как подходит сам военный и начинает осматривать человека потом, а тот показал на ноги. Гляньте внимательней. Он просто так подошел, по-вашему? Или вы совсем уже головой думать разучились?
Ну подошёл, так там еще несколько человек подходили. Подошел - потому как какой-то ****** начал орать, что задавили... Я вам по пунктам вопросы задал - потркудитесь их прочесть и, по возможности, ответить

Тогда на майдане тоже были все немирные люди, если следовать вашей логике. Тогда тоже действовала антитеррористическая операция и люди мешали ее проводить.
Вы забываете - перед немирным протестом они три месяца мирно стояли, а потом также мирон протестовали против законов "16 января".

Ну подошёл, так там еще несколько человек подходили. Подошел - потому как какой-то ****** начал орать, что задавили... Я вам по пунктам вопросы задал - потркудитесь их прочесть и, по возможности, ответить

Абсолютно неубедительно. Какой смысл походить вояке, если он не виноват ни в чем? Сами подумайте, если не было наезда, а это имитация, то военный бы это знал, неправда ли, зачем тогда ему подходить? Не просто так же про наезд закричали, а потом он подошел? По пунктам вы когда-нибудь видели наезд на БТР? Откуда вам знать, какие там должны быть последствия? Или вы у нас эксперт все в одном?

Тоже самое могу и про вас сказать
Да вы всё время говорите, только на неудобные вопросы забываете ответить . Гавно вбросили - и в сторонку...Четвёртый раз напоминаю о вопросах по ролику. Либо признайте, что гавно вбросили. Или слабо?

Какой смысл походить вояке, если он не виноват ни в чем?
Это его профессиональная задача - максимально полно знать обстановку и контролировать её - так понятно?

Не просто так же про наезд закричали,
Конечно - ролик то надо снять.

Кроме того, какой то шизик всё время орал - "водителя давай". А не для того, чтобы обездвижить БТР, отвлечь военных и захватить технику? Не забывайте - там спецы высшего класса воду баламутят.

При этом все люди стоят - как будто ничего не произошло.

ну так и есть.
но как это оправдывает бросающихся под колёса тяжёлой техники сейчас? :confused:

Да вы всё время говорите, только на неудобные вопросы забываете ответить . Гавно вбросили - и в сторонку...Четвёртый раз напоминаю о вопросах по ролику. Либо признайте, что гавно вбросили. Или слабо?

Это его профессиональная задача - максимально полно знать обстановку и контролировать её - так понятно?

Конечно - ролик то надо снять.

Кроме того, какой то шизик всё время орал - "водителя давай". А не для того, чтобы обездвижить БТР, отвлечь военных и захватить технику? Не забывайте - там спецы высшего класса воду баламутят.

При этом все люди стоят - как будто ничего не произошло.

Я даже не буду ничего на это отвечать. Уже давно ответил на все ваши вопросы.

ну так и есть.
но как это оправдывает бросающихся под колёса тяжёлой техники сейчас? :confused:

Также как и на майдане. Люди вышли отстаивать свои идеи и мировоззрение. То есть чтобы поддержать тех людей, которым они доверяют и стали живым щитом перед бронетехникой.

WWR7dpoSlJA

Останнє редагування:
Я даже не буду ничего на это отвечать. Уже давно ответил на все ваши вопросы.
Где? Значит всё таки слабо. Или сказать нечего. Вывод : вброс ****а. Следствие: жди очередного вброса.

т.е., никак ...
это уже если следовать Вашим посылам.

Ну да :)

Где? Значит всё таки слабо. Или сказать нечего. Вывод : вброс ****а. Следствие: жди очередного вброса.

Да вам сколько аргументов не приводи, все не так. Поэтому и не хочу с вами спорить.

Извините, Алекс. Не учёл вашей скорости по генерации дегенерации. Ключевая фраза нового ролика на 1:56 "Говорите. Я введу, всё что надо"

Да вам сколько аргументов не приводи, все не так. Поэтому и не хочу с вами спорить.
Тут ключевые слова "не приводи" - вы и не привели ни одного аргумента, только крутитесь, как уж на сковородке.

Назад
Зверху Знизу